Alldeadfish написал:
2MOHCTP
Спорить с Вами бсполезно,но на Ваши вопросы все таки отвечу:
1.Я гражданин Руспублики Беларусь и в моей стране проблемы с демократией еще более сложные,чем в России.Что отражается в том числе и на ситуации с экономикой,вот почему я работаю в Москве.Надеюсь Вы не против?
мне на Вас абсолютно параллельно, работайте - просто не нужно опускать в грязь страну, которая Вам позволяет зарабатывать и относительно безбедно жить. По меньшей мере - это непорядочно
Alldeadfish написал:
2.Вы порядок в Чечне навели?Сколько десятилетий еще наводить будете?Историю учили в школе?Советую перечитать все что касается русско-чеченских войн.И последний вопрос - а кто весь этот бардак там устроил?Тот кто потом мясом пацанов 18-летних затыкал дыры в своей карьере.И если Вам непонятно что там делается,могу объяснить - там деньги делят,а таких как Вы используют в корыстных целях.А лапшу с ушей советую снять про долги родине и другим не вешать,а то еще долго будете удивляться - почему у нас Родина такая и где демократия. Если Вы хотите помочь своей стране,то сходите и помогите своим ветеранам(которые как нищие живут) или детям сиротам в ближайший детдом.
3.Могу Вас пригласить на мою Родину - там Вы увидите полное отсутсвие демократии

А в России она пока есть,кривая но есть

По поводу информации:я разговаривал с людьми,которые там были.А источники открытой информации можно и нужно использовать,чтобы потом САМОМУ делать выводы.
Дорогой Вы мой, Вы бы хоть не позорились!!! или знанием школьной истории решили блеснуть? Так у меня для Вас новость - истории в школьных учебниках верить почти ни вчем НИЗЗЯ!!
Краткий курс - Пока царская Россия либеральничала и пыталась вести цивилизованный диалог с людьми, навсегда оставшимися в каменном веке покорение Кавказа шло ни шатко не валко. Пока не появился генерал Алексей Петрович Ермолов... И вот тут горцам пришёл толстый полярный лис... (полный песец)
В кратчайшие сроки шайки сброда (почему то называемые народом) были усмирены и боялись нос высунуть за пределы своих чилов.. Легендарный Шамиль - символ, млять, сопротивления ноги лобызал А.П. и писал письма, начинающиеся со слов "О,свет очей моих!" Тьфу!!!...
И было это благолепие аж до революции, пока шайка горлопанов-"свободно мыслящих молодых людей" (кстати, симптоматично - почти все они поголовно "косили" от армии) не пришла к власти.. Кавказ снова утонул в крови... Пока не пришёл тов. Будённый со своей конницей... Второе пришествие полярного лиса к горцам.. И снова тишина и благодать... Потом появился Бесноватый Адди и горная мразь снова подняла голову и начался кровавый беспредел. Вы спросите у осетинских стариков - что творилось на Кавказе в период недолгого "веселья"? Они Вам расскажут (если Вы конечно наберетесь мужества туда поехать) как поголовно вырезались русские госпиталя с беззащитными раненными, как вырезались ингушские и осетинские села. И Сталин нохчей выселял в Сибирь именно потому, что только переселение этого "народа" куда нить подальше могло их спасти - иначе озверевшие осетины и ингуши просто напросто отомстили и вырезали бы их всех в отместку.
Так что свой совет перечитать касаемо "русско-чеченских войн" засуньте себе в то самое отверстие - я эту самую историю на своей шкуре проходил, когда 2 месяца валялся в госпитале после подрыва нашего БТР-а на фугасе - времени на чтение было много!
А когда начался разгул демократии и "демократические силы" разрушили СССР вот тогда и начался бардак, последствия которого мы расхлёбываем до сих пор - Вам ТАКАЯ демократия нужна???Мне нет
Да, ещё одно, Вы попробуйте приехать на какой-нить блок-пост и объяснить какому нибудь солдату (у котого вчера убили друга) что он воюет ни что - как минимум перелом челюсти я Вам гарантирую!
"Зачем идти в армию-если на нашу страну никто не нападает"?Когда нападут - будет поздно! Если вдруг пойдёте таки защищать (в чём я СИЛЬНО сомневаюсь) - что Вы будете делать? Вы же НИЧЕГО не умеете-как Вы собираетесь свою родину защищать??? Стрелять не умеете, тактики действий в бою не знаете, маскироваться не умеете!!! Гранатами обвяжитесь и под танк? Роль пушечного мяса и сдохнуть в первом же бою Вас устраивает?
И еще "еще одно" - пока такое мнение, как у Вас, будет у большинства молодежи - в России демократии точно не будет, потому что демократия подразумевает ответственность - ответственность перед собой, перед народом, перед страной наконец!!
JFK совершенно правильно сказал "не спрашивай, что страна сделала для тебя - спроси, что ты сделал для страны". Пиндосы живут по этому правилу - поэтому у них и страна великая!
P.S.
как Вы думаете, если бы у Вас в Белоруссии завелась бы подобная гниль типа Чечни - её бы оставили в покое и не попытались бы там навести порядок? - это я к Вашему сообщению о том, что Ваша родина не ведёт войну непонятно за что и т.д.
P.P.S.
Вот ведь, мог ли я подумать, прыгая как сайгак по горам за бандитами (а иногда и от них-всякое бывало) что "косарь", суя деньги военкому, совершает акт "гражданского мужества" (это к реплике Sedlo)- куда уж мне, идиоту, это понять... Только тогда зачем мне такое "гражданство"?
DIXI - больше я в этой ветке писать ничего не буду - всё, что хотел - уже сказал. До кого не дошло с первого раза и возникло желание мне что то возразить - перечитать во второй раз. Если и со второго не дошло - мне ваше мнение безразлично