Текущее время: Вт, июл 22 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 08:43 
Менеджер
Менеджер

Срезал Armann, просто срезал :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 10:28 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
Tim написал:
[Дом как и квартиру сдавать можно. Причем очень даже неплохо за них дают!
Немного не в тему. Отопление в выходные в доме запустил! Праздник души! Котел выдахнул клубы соляры, горелка нагрелась и тихонько заурчала. Запах и дым сразу пропали, соляра сгорала полностью. Я был поражен. Все батареи мигом стали горячими. Нафиг вам, ребята ипотеки на квартиры?

Tim, вы сколько времени тратите от своего загородного дома до работы?

вова написал(а):
Срезал Armann, просто срезал :lol:

- А что - когда я стану избранным, я смогу уворачиваться от пуль?
- А тебе не нужно будет уворачиваться от пуль...
(С) Матрица...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 10:41 
Начинающий
Начинающий

На счет кварплаты - если жилье у вас не первое (что как правило и есть при покупке инвестиционной квартиры), то тарифы на коммунальный услуги для вас уже 100%, без всяких городских дотаций ... Так же стоит припомнить давно обещанный налог на недвижимость в расчете от рыночной стоимости жилья - выборы прошли, могут решится и на такой шаг ...

и еще совсем свежее
"В Москве планируется внедрить новую систему тарификации теплоэнергии. Как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" первый заместитель мэра города Юрий Росляк, в этом году практически завершена программа оснащения жилых домов в Москве счетчиками потребления этого вида энергии, в ближайшее время в столице появится новая система оплаты потребляемого тепла.
"Первая часть тарифа - базовая - это так называемая плата за надежность", - отметил Ю.Росляк. Он уточнил, что небольшая плата будет взиматься в равном размере со всех потребителей тепла.
Вторая часть тарифа будет зависеть от фактического расхода тепловой энергии в каждой квартире. Данные о расходе можно будет увидеть на специальном счетчике. "

У кого есть такие счетчики? Или опять поставят на дом и будем платить за то , что службы нам в квартире пустыню Сахару устраивают ...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 10:57 
Модератор
Модератор

Nolja написал(а):
На счет кварплаты - если жилье у вас не первое (что как правило и есть при покупке инвестиционной квартиры), то тарифы на коммунальный услуги для вас уже 100%, без всяких городских дотаций ... Так же стоит припомнить давно обещанный налог на недвижимость в расчете от рыночной стоимости жилья - выборы прошли, могут решится и на такой шаг ...
В противовес - справка в ЖЭК/ТСЖ что ты проживаешь и платишь ком.услуги в другом месте, раз в год. Делают перерасчёт :)
Ну и самое главное - сдача квартиры "отбивает" квартплату.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 14:03 
Менеджер
Менеджер

ArmAnn написал:

можно на ты :)
а вот и не угадал, копейки! Когда работал на юго-западе - 40 мин! Вот если на севере работать, то ох и ах.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 14:09 
Менеджер
Менеджер

Кстати про теплосчетчики. Впервые слышу! У кого такие уже стоят? Есть хоть один, кто их в глаза видел?
Я на воду себе поставил, экономия поразительная! Это не смотря на то, что в семье двое детей. На тепло тоже поставлю. Вот только окна поменяю ))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 14:14 
Модератор
Модератор

Tim - В многоквартирных домах у некоторых бывает следующая проблема: одни платят по счетчикам, другие - по фиксу-норме. На общедомовом счетчике получается дельта в плюс (везде есть люди, которые тратят больше нормы) - ее раскидывают по всем. :evil:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 14:24 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Tim написал:
ArmAnn написал:

можно на ты :)
а вот и не угадал, копейки! Когда работал на юго-западе - 40 мин! Вот если на севере работать, то ох и ах.

тогда еще ничего :)
а какое направление? Киевское?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 14:32 
Менеджер
Менеджер

Ага, киевское. Трасса - вещь! При въезде тоже ничего, время почти не теряю. Вот дальше - все как и везде. Пробки. Если работать на севере Мск, то выход один - бросать машину у ближайшего метро.
Отдельно хочу сказать, что радует меня новая тенденция - децентрализация. Пробки не нравятся не только нам, но и ИМ. Вот и началось шевеление "out of center". Бизнес-центры строятся вдоль МКАД и в ближайшем подмосковье. Одна из крупных контор (не буду офишировать имя) реально по внутренней почте рассылку сделала, планирует все 13 офисов объединить в один за МКАД. Ссылка на новый бизнес-центр была. От меня - рукой подать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 14:44 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Tim написал:
Ага, киевское. Трасса - вещь! При въезде тоже ничего, время почти не теряю. Вот дальше - все как и везде. Пробки. Если работать на севере Мск, то выход один - бросать машину у ближайшего метро.
Отдельно хочу сказать, что радует меня новая тенденция - децентрализация. Пробки не нравятся не только нам, но и ИМ. Вот и началось шевеление "out of center". Бизнес-центры строятся вдоль МКАД и в ближайшем подмосковье. Одна из крупных контор (не буду офишировать имя) реально по внутренней почте рассылку сделала, планирует все 13 офисов объединить в один за МКАД. Ссылка на новый бизнес-центр была. От меня - рукой подать.

Ага, давно пора из центра рассасываться.
Трабла еще в том, что таких хороших направлений как Киевское - раз, два и кончились... а на всех там домов не хватит :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 14:46 
Председатель
Председатель

А вам не кажется, что в таком случае м. возникнуть проблемы с подбором персонала? Москва слишком большой по площади город, чтобы многие согласились постоянно ездить ХЗ куда от дома и ХЗ как (замечу, что метро по "периметру" МКАД если и будет, то очень не скоро), да еще и там, где особо некуда выйти в перерыв. А выборка из подходящих по району обитания слишком мала. Если конкретно мой бизнес центр (работаю больше из офиса, чем непосредственно у клиента) вынесут из центра за МКАД, я буду первая, кто задумается о смене места работы - к хорошему быстро привыкаешь, к плохому (в моем понимании - на периферии) не смогла привыкнуть даже за длительное время и не знаю за какие бабки смогу привыкнуть :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 14:57 
Менеджер
Менеджер

Сложно сказать, как будет развиваться децентрализация, станет ли это массовым явлением. Но если представить, что некий гиганский мегаполис распадается на группу мегаполисов, то благодаря росту площади дорог и выбору места работы по территориальному признаку резко сократятся пробки и соседние мегаполисы станут доступнее. Вот только сколько времени и денег уйдет на такой эволюционный путь?

Этож сколько нефти перекачать надо )))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 15:04 
Председатель
Председатель

Tim написал:
Вот только сколько времени и денег уйдет на такой эволюционный путь?

Я думаю, к тому времени нас всех тут будет интересовать местоположение только одной организации - Пенсионный Фонд :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 15:17 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

В пригородах Вены (20-30 минут до центра на скоростном трамвае) жилье стоит дороже, чем в городе.
Я думаю, вполне реально, что лет за 10-20 такая ситуация и у нас сложится.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 11 2008, 15:18 
Почетный гуру
Почетный гуру

Tim написал:
Сложно сказать, как будет развиваться децентрализация, станет ли это массовым явлением. Но если представить, что некий гиганский мегаполис распадается на группу мегаполисов, то благодаря росту площади дорог и выбору места работы по территориальному признаку резко сократятся пробки и соседние мегаполисы станут доступнее. Вот только сколько времени и денег уйдет на такой эволюционный путь?

Этож сколько нефти перекачать надо )))))

нефть не способствует эволюции, скорее наоборот.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа