Текущее время: Ср, июл 16 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 27 2008, 10:52 
Младший специалист
Младший специалист

Года уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца
И это к лучшему..... возможно
Но боже мой, как будет сложно,
Ах боже мой, как будет сложно,
Призвать к ответу наглеца! :twisted:
® Арамис

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 27 2008, 15:27 
Старший специалист
Старший специалист

аминь ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 10:38 
Менеджер
Менеджер

SAPatrick написал(а):
а почему именно перчатки и шлемы?! если кто-то там с черным поясом, это уже нечестно...так как обычно в спарингах люди близких или равный категорий и т.п.
А это у Кошелапа обычное дело, когда не честно. Что, пиар "компании мечты" был честным?
Анекдот в тему:
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!!
Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. А я - выбираю пистолет!

FIVIP написал(а):
Тебе предложили встретиться и выяснить отношения - веди себя достойно, если ты мужчина.
А мне нечего выяснять: моё отношение к Кошелапу у меня уже сформировалось, и здесь я его уже высказал.
Вёл ли себя достойно Кошелап, когда сбежал из компании в критической ситуации, оставив там сотрудников, которым обещал "компанию мечты", а в результате этим сотрудникам не заплатили зарплату? :evil: :evil: :evil: По мужски ли он тогда поступил?
Svm написал(а):
Мне не понятно одно, что как какая проблема, так что, путем драки она решается? Разве нет более цивилизованных способов решения проблемы. Мы же вроде бы все консультанты, и должны решать проблему путем переговоров.
Более цивилизованые способы решения проблем - для более цивилизованых людей, не для Кошелапа. Для переговоров, ему, наверное, чего-то :oops: не хватает! :lol:
sbtime написал(а):
а вот в Энерджи..... вот там действительно бардак) Пару дней назад встретил людей, которые вроде бы тока недавно устроились туда, уже успели уйти и рассказали мне свеженьких "помоев" про эту компанию.
А ты думаешь, что человека с такой репутацией, как у Кошелапа, примут на работу в приличную компанию? А если даже и примут, то его методы управления очень быстро из приличной компании сделают не приличную... :evil: :evil: :evil:
Oyga написал(а):
по-моему битва на перчатках не лучший выход из ситуации. Удивительно, что Kosh при своем статусе, да еще и в 35 лет предлагает такие вещи. Плюс еще и поддается на подстрекательства со стороны других участников обсуждения. Становится действительно смешно, неужто вы и в работе подчиненным не можете что-либо в толковать, и предлагаете им сразиться на ринге?
Я бы посоветовал потенциальным кандидатам на работу под руководством Кошелапа очень хорошо подумать какой человек ими будет руководить. Думаю, что после это захочется поискать себе другую работу... :!: :!: :!: :!:
Oyga написал(а):
to Dimok За свои слова не обязательно отвечать кулаками. По уличным законам что ли живем?
К сожалению, уровень интеллектуальный уровень некоторых "руководителей" не позволяет им понять эту простую истину. И когда у Кошелапа заканчиваются аргументы он предлагает мордобой! Вот такой вот руководитель.
Oyga написал(а):
Не можете привести адекватные доводы в споре, не вступайте в него.
Ну как же не вступать? Кошелап думает, что он круче всех! При этом, он не понимает, что для того, чтобы приводить адекватные доводы надо их иметь! А если он и вправду, мягко говоря, много раз поступал не хорошо? И ещё, даже если доводы имеются, нужно уметь их убедительно изложить. А если ума не хватает? Но при этом Кошелап думает, что он круче всех!
Oyga написал(а):
Ну а кто переживает за коврики перед дверьми, тот может занести их в квартиру!
Абсолютно согласен! Не нравится - не читайте! И, уж тем более, (Кошелап, это в первую очередь к тебе относится) - не пишите!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! :twisted: :twisted: :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 14:31 
Начинающий
Начинающий

С интересом прочел все пять страниц. Давно не встречал столько желчи и ненависти на одну единицу печатного текста.
Добрые люди!
Давайте сделаем что-то хорошее. Предлагаю всем, кому не жалко немного денег для доброго дела, скинуться и создать некий фонд, из которого 1) выплатить Павлу зажатую компанией OXS премию (даже если она ему и не полагалась) 2) нанять для Павла психоаналитика, который поможет ему разобраться в себе, найти глубинные корни агресии и недовольства собой и улучшить тем самым качество его жизни, а также подарить покой окружающим 3) оплатить Павлу трехмесячный курс бокса, чтобы он мог себя более уверенно чувствовать в непривычных ситуациях, мало ли кто-нибудь менее толерантный, чем Алексей Кошелап как-нибудь не выдержит и нападет на Павла без предупреждения и перчаток.
Этим действием мы покажем Павлу, что его судьба нам небезразлична, что он тоже имеет возможность избавиться от гнетущих его внутренних проблем и быть полноценным свободным человеком, дышать полной грудью и радоваться жизни. Скорее всего, он такой злой и гадкий просто потому, что к нему всегда люди плохо относились, обижали его, что еще не поздно изменить.
На все-про все понадобится тысяч пять долларов, может чуть больше. Если среди SAP-сообщества есть психоаналитики или тренера по боксу, готовые помочь, то можно значительно сэкономить. Было бы знаково, если бы gервый вклад в фонд внесли Алексей Кошелап, все, кого на этом форуме павел обидел и текущее руководство OXS.

А если всё это не поможет, тогда останется только его простить и относиться к нему с пониманием, как к любому арбатскому городскому сумасшедшему.

Кстати, тут звучало, что физический поединок двух мужчин - это не цивилизованный способ определения первенства между ними. Что ровно означает, что такие люди, как Пушкин, лорд Байрон, всякие там французские министры-генералы-дуэлянты, бывший президент Росии и прочие, регулярно дравшиеся-стрелявшиеся с другими мужчинами - не цивилизованные люди? А, с другой стороны, не следящие за своим физическим, эмоциональным и духовным развитием развитием, внешним видом, речью, базовым этикетом, агрессией, умники-пользователи форума - это, конечно, верх цивилизации, её, так сказать, идеальное творение. Поздравляю, приехали.

Пашенька, говорить можно всё что угодно, ума для этого много не нужно. Да, вы тут самый-самый-самый умный на этом форуме. Ну и что?
Скиньтесь лучше тоже в фонд, через 10 лет придете спасибо скажете.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 14:52 
Директор
Директор

insider написал(а):
С интересом прочел все пять страниц. Давно не встречал столько желчи и ненависти на одну единицу печатного текста.
Добрые люди!
Давайте сделаем что-то хорошее.

Мы поняли что общество опасно для Рафика и поэтому мы направляем его на принудительное лечение в Монте-Карло. Все он больше не вернется. (с) камеди клаб

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 16:27 
Директор
Директор

insider написал(а):
Если среди SAP-сообщества есть психоаналитики или тренера по боксу, готовые помочь, то можно значительно сэкономить. Было бы знаково, если бы gервый вклад в фонд внесли Алексей Кошелап, .

Я так понял, что как раз Алексей же и предложил провести первое занятие? И, вроед бы, он готов продолжить заниматься с Пашенькой регулярно, если одного занятия не хватит. ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 17:16 
Директор
Директор

Пашенька написал:
Более цивилизованые способы решения проблем - для более цивилизованых людей, не для Кошелапа.

Вообще-то он предложил тебе держать ответ любым способом - если хочешь - "по мужски", на ринге (еще и с минимизацией риска получить вред для здоровья, честно говоря не понимаю, что это тебя останавливает, я бы даже про черный пояс не парился - нет в боксе черных поясов, точно знаю, вот с Деминым бы я бы даже не раздумывая вышел бы на ринг, хотя по комплекции он меня и превосходит) или цивилизованно, в суде, просто он понимает, что при приглашении в суд ты быстренько откажешься от всех своих слов здесь и поэтому, чтобы предмет спора не исчез, предложил тебе повторить все то же самое публично, при свидетелях. Но ни один из способов тебе не подошел - возикает интересный вопрос, как именно видится тебе ответственность за свои слова? Цивилизованно или нет. но как? В чем она должна заключаться? Или ты вообще отказываешься как-то нести ответственность за свои слова? Это не применительно к Алексею, Вериту или ЭК, а вообще о тебе.

З.Ы. Вот кстати я подумал, что может быть за слова стоит отвечать ДОКАЗЫВАЯ свою правоту, но ты ведь и этого не делаешь... у тебя вся логическая цепочка в данном случае "Кошелап рекламировал"-"Кошелап свалил"-"сотрудников кинули" и делаешь вывод, что виноват Алексей... логики тут нет, произвольно увязанные факты, был бы ты офтальмологом, еще простительно, а так... таким же образом анекдотический персонаж проводил исследования про таракана, если помнишь: "таракан убегает от громкого шума"-"таракану оторвали ноги"-"таракан не убегает ни от какого, скольк угодно громкого, шума", значит таракан ногами слышит. Может ты сам думаешь что такие логические провалы удачно замаскировал наездами, оскорблениями, грубостями и требованиями фактов, но это не так, уверен - многие на форуме эти дыры в твоей "логике" отлично видят.

З.З.Ы. Как мне кажется, умного бы человека должен был бы заинтересовать тот факт, что практически никто из Верита не винит в развале компании и невыплате зарплаты Алексея. Хотя осведомлены сотрудники Верита о ситуации куда больше тебя. Почему так? Как минимум - человек умный или считающий себя таковым должен сначала ответить на этот вопрос для себя. прежде чем продолжать обвинять Алексея. Ты ответил? А нельзя ли узнать - что именно ты себе ответил на этот вопрос, если он у тебя, конечно, возникал?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 23:50 
Директор
Директор

Road Runner написал:
Пашенька написал:
Более цивилизованые способы решения проблем - для более цивилизованых людей, не для Кошелапа.

Вообще-то он предложил тебе держать ответ любым способом - если хочешь - "по мужски", на ринге

Если определять правоту на ринге, то, думаю, любой неандерталец был бы всегда прав в споре с практически любым из нас...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, авг 30 2008, 14:28 
Почетный гуру
Почетный гуру

Vitaly V.V. написал(а):
Road Runner написал:
Пашенька написал:

Вообще-то он предложил тебе держать ответ любым способом - если хочешь - "по мужски", на ринге

Если определять правоту на ринге, то, думаю, любой неандерталец был бы всегда прав в споре с практически любым из нас...

Правильно! Бог сделал одних людей маленькими и хилыми, а других - большими и сильными. Но полковник Кольт уравнял их шансы..

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, авг 31 2008, 09:01 
Директор
Директор

Sedlo написал:
Vitaly V.V. написал(а):
Road Runner написал:
Пашенька написал:

Правильно! Бог сделал одних людей маленькими и хилыми, а других - большими и сильными. Но полковник Кольт уравнял их шансы..

:)

С пистолетом и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 01 2008, 04:49 
Начинающий
Начинающий

insider написал(а):
Кстати, тут звучало, что физический поединок двух мужчин - это не цивилизованный способ определения первенства между ними.

Конечно нет. Это способ определить, кто лучше стреляет/тяжелее/лучше бьет ногами. Не ясно как это первеснтво коррелирует с изначальным спором.

Объясню на примере того же Пушкина.
В цивилизованом обществе ограждение своей жены (Н. Гончаровой-Пушкиной) от преследующего её с [censored] целями п****та (в прямом смысле слова) Дантеса происходит путем судебного разбирательства, в соответствии с которым на основании жалоб потерпевших (Пушкина, Гончаровой) возникает постановление, отбирающее у Дантеса право приближаться к жене Пушкина ближе чем на сто метров. При нарушении этого постановления Дантес отправляется в места, где он был бы своим человеком.

Вот как делается в цивилизованом мире. Но мира этого не было, поэтому наш дорогой черножопый поэт и иноземный передераст стрелялись и выяснили, что мушкет - не перо. =(

Вообще омерзительный топик.
Лучше иметь работу и не иметь времени на вынос соры из изб.
Но, увы, у нас не та страна, что 200 лет назад, что сегодня, чтобы правовыми способами бороться с гнилыми работодателями или работниками. Поэтому, ДУЭЛЬ, ГОПСОДА!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 01 2008, 08:48 
Менеджер
Менеджер

чтобы написал(а):
Объясню на примере того же Пушкина.
В цивилизованом обществе ограждение своей жены (Н. Гончаровой-Пушкиной) от преследующего её с [censored] целями педераста (в прямом смысле слова) Дантеса происходит путем судебного разбирательства, в соответствии с которым на основании жалоб потерпевших (Пушкина, Гончаровой) возникает постановление, отбирающее у Дантеса право приближаться к жене Пушкина ближе чем на сто метров. При нарушении этого постановления Дантес отправляется в места, где он был бы своим человеком.

Суд может рассмотреть ситуацию ТОЛЬКО с точки зрения Закона.
К сожалению, УК несколько отличается от Библии.
Поэтому при решении конфликтов человек чаще пользуется совестью, "понятиями", обычаями, верованиямии т.д.

ЗЫ. Сила, она в правде, а не в технике боя. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 01 2008, 09:38 
Специалист
Специалист

insider написал(а):
Что ровно означает, что такие люди, как Пушкин, лорд Байрон, всякие там французские министры-генералы-дуэлянты, бывший президент Росии и прочие, регулярно дравшиеся-стрелявшиеся с другими мужчинами - не цивилизованные люди?

Уважаемый insider, захватывающее чтение.

меня с исторической точки зрения заинтересовало - о каком президенте России идет речь?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: moderatorial
СообщениеДобавлено: Пн, сен 01 2008, 09:52 
Модератор
Модератор

чтобы
предупреждение.
после следующего неприкрытого мата будет бан.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 01 2008, 14:38 
Директор
Директор

Vitaly V.V. написал(а):

Я хотел бы заметить Вам и остальным спорящим, насколько я понял, разговор идет не о том, кто прав, а кто нет, а о том, что надо за слова отвечать. Большинство участников форума - консультанты и прекрасно знают, что, даже при наличии доказанных фактов, можно одно и то же выразить разными словами. Можно сказать, например, что "я думаю, что не только Демин, но и Вы несете ответственность за развал компании, потому мне кажется, что не мог директор по консалтингу не знать, что генеральный компанию собирался слить", а можно сказать: "Ты, ***, *** и кидала, кинул всех сотрудников, сначала их гнусно обманул, заработал себе бабла и свалил с деньгами сотрудников, ***!". В первом случае - человек сомневается, на что имеет полное право, а вот во втором - во первых, выражается грубо, а во вторых - выдает свои подозрения (причем, как всем известно - скорее всего ничем не подтвержденные, как это обычно у Пашеньки бывает) за доказанный и установленный факт. За второй вариант и предлагается ответить. Причем на выбор - хоть по закону, хоть как Дантесу.

"Мама вздохнула. Было ясно, что не один Кристер при случае
швыряется камнями. Ее любимец был ничуть не лучше. Как это
получается, что маленький мальчик с такими добрыми голубыми
глазами -- драчун?
-- Скажи, а нельзя ли вообще обойтись без драки? Мирно
можно договориться о чем угодно. Знаешь, Малыш, ведь,
собственно говоря, на свете нет такой вещи, о которой нельзя
было бы договориться, если все как следует обсудить.
-- Нет, мама, такие вещи есть. Вот, например, вчера я как
раз тоже дрался с Кристером...
-- И совершенно напрасно, -- сказала мама. -- Вы прекрасно
могли бы разрешить ваш спор словами а не кулаками.
Малыш присел к кухонному столу и обхватил руками свою
разбитую голову.
-- Да? Ты так думаешь? -- спросил он и неодобрительно
взглянул на маму. -- Кристер мне сказал: "Я могу тебя
отлупить". Так он и сказал. А я ему ответил: "Нет, не можешь".
Ну скажи, могли ли мы разрешить наш спор, как ты говоришь,
словами?" (с) Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон

Отрывок кстати приведен не просто так, в одном из постов Пашенька себе позволил высказаться в том смысле, что может Алексея и в живую послать на ***, " так он и сказал".

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа