avlag написал:
Я вот тут сейчас подумал. (И мне понравилось

)
А почему, собственно, на работу, связанную с работой головой, не принимают по результатам прочтения резюме? Зачем-то хотят лично побеседовать с претендентом.
Естественно, и у тестового способа проверки чего-либо и у собеседования есть свои недостатки и преимущества, весь вопрос в том, что важнее сейчас. ЕГЭ - это способ формализованой проверки знаний, исключающий, в идеале, человеческий фактор. Лично я сторонник мечты математиков прошлого описать весь мир формулами, хотя конечно, это утопия. Но ведь сами же саперы ругают своих заказчиков, которые просят внедрить систему так они хотят, по-кривому, мол, мы такие вот особенные. А ведь тоже "творческий" подход к бизнесу, только консультанты его почему-то считают дебильным. А если бы весь бизнес в стране (в мире) работал по одним законам, правилам, схемам? Думаю всем бы было легче, но конечно не лучше, т.к. консалтеры были больше не нужны, написал один раз замечательные инструкции, настроил один раз систему, и знай себе тиражируй (хотя тоже утопия, таким путем можно и до построения коммунизма добраться:) ).
Так и при приеме на работе если бы были хорошие системы оценки, оценивающие его профессиональные качества, психологические особенности личности, то и собеседование было бы не нужно. Исключили бы человеческий фактор, и это бы было неплохо, при условии, конечно, что работа предприятия построена так, что личностные отношения не влияют на результат работы. А оценка кандидата на уровне "понравился - не понравился" - дискриминация, и в некоторых странах преследуется по закону.