Текущее время: Пн, июл 21 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Госдуму?
Опрос закончился Вс, дек 02 2007, 10:21
Аграрная партия России 2%     [ 2 ]
Гражданская сила 11%     [ 11 ]
Демократическая партия России 0%  0%   [ 0 ]
КПРФ 3%     [ 3 ]
СПС 6%     [ 6 ]
Партия социальной справедливости 1%     [ 1 ]
ЛДПР 5%     [ 5 ]
«Справедливая Россия» 1%     [ 1 ]
«Патриоты России» 0%  0%   [ 0 ]
«Единая Россия» 14%     [ 14 ]
«Яблоко» 6%     [ 6 ]
Не пойду голосовать 31%     [ 32 ]
Испорчу бюллетень 6%     [ 6 ]
А какая разница? 15%     [ 15 ]
Всего голосов : 102
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 14:56 
Специалист
Специалист

Lys написала:
luka_rus написал:
А большой процент явки обеспечивается постоянным "наведыванием" органов правопорядка к прогульщикам. Какая уж тут демократия.

:shock: :shock: :shock:
Что, приходят домой и говорят "Ай-яй-яй!" ???

Именно. Насильно правда не отводят. Но вечером могут зайти раза 3. Хочешь-нехочешь пойдешь голосовать - лишь бы отстали. Или уехать куда нибудь можно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 16:32 
Президент
Президент

ardalio написал(а):
Желаю лично тебе, Loyso, удачно выбрать среди 11 сортов навоза. Пока же моя точка зрения в голосовании лидирует, как говорят попы, "вольно или невольно".

А она по всей россии лидирует, потому у нас все одинадцать сортов - один навоз... Потому что только и можем, что сидеть на кухне или форуме и жаловаться - вокруг всё так хреново - виноваты политики...
А пойти и сделать свой выбор - это нет...

Если у нас столько оппозиционеров - так что же у нас СПС или Яблоко до сих пор не у власти? Только не надо говорить, что все подделали... Украсть, скажем 40% голосов - просто нереально...

А вот ты лично видишь хоть одну партию, за которую ты бы хотел проголосовать? Не из тех что в списке.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 17:27 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):

Если у нас столько оппозиционеров - так что же у нас СПС или Яблоко до сих пор не у власти?

Осспидя... Потенциальные репатрианты в город Хайфу не к ночи (во Владивостоке - полночь) будут упомянуты. За комментариями - к LW, она в Йэху больше подкована.
Кстати, почему Жириновского и Барщевского не упомянули?:) Они из той же серии.

Loyso написал(а):
А вот ты лично видишь хоть одну партию, за которую ты бы хотел проголосовать? Не из тех что в списке.

Я - участник "Русского клуба".
Можете местные новости почитать тут, вместе с каментами: http://news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630/
У нас город портовый, выражать мысли особо не стесняются. В хорошем смысле. Вашего покорного слугу тоже там найдете. Интуитивно:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 17:49 
Президент
Президент

ardalio написал(а):
Я - участник "Русского клуба".

Такой партии не знаю...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 17:52 
Почетный гуру
Почетный гуру

Цитата:
Рассказывает наблюдатель с избирательного участка:

Была я наблюдателем на выборах: сижу,отмечаю проголосовавших, сверяюсь с председателем комиссии. Вдруг у нее оказывается на сто человек больше, чем моих отмеченных. Ну не могла я сто человек не заметить! Сижу в непонятках. А потом, после выборов урну вскрывают, вываливают на стол листы проголосовавших, и в этой куче по разному сложеных листов лежит пачка которую явно бросили сразу всю. Листов сто в ней. Она и упала так, что все листы оказались вместе сложены. Один из наблюдателей ее достал, а там все голоса за Е.Р. Одной ручкой проставлены и одним почерком. Наблюдатели хотели сначала бучу поднять, но потом решили, что все равно бесполезно. Я бы поборолась, акт составила, поскольку возмущена была очень (хоть и не удивлена) но все мужики, что там были резко запросились домой, и так мол, целый день сидим, ещеночь разборок, а потом еще по судам таскаться… Короче решили не связываться. На том участке проголосовало всего двести человек. Плюс сто подставных голосов. Однако, зацените размах - одна треть - лажа. Если на всех пунктах так… Короче имеют нас, как хотят.

Это в Питере. Надо думать, в других регионах аналогично.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 18:07 
Президент
Президент

+1
Не ходите голосовать, господа...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 18:12 
Специалист
Специалист

В регионах еще интересней. В деревнях просто проходят и собирают паспорта. Ставят что надо потом разносят обратно.
В ЕдРо уже добровольно-обязательно принимают: не хочешь лишних проблем - вступай в ЕдРо. Так что лишних 100 подписей - это так мелкое хулиганство.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 17 2007, 00:48 
Младший специалист
Младший специалист

откуда столько интеллектуально одаренных SAP-консультантов, собирающихся голосовать за "Единую Россию"?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 17 2007, 19:45 
Председатель
Председатель

Loyso написал(а):
Не ходите голосовать, господа...

Угу. Я если соскучусь по лохотронам, пойду лучше лотерею куплю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 17 2007, 20:58 
Председатель
Председатель

Цитата:
- Один немецкий священник, сумевший выйти живым из гитлеровского концлагеря, вспоминал: «Когда нацисты пришли к власти, они первым делом стали арестовывать евреев. Я не вмешивался - я ведь не еврей. Потом они взялись за коммунистов. Я молчал - я ведь не коммунист. После этого принялись за профсоюзных активистов. Меня это не касалось - ведь я не отношусь к этой категории людей. А когда они пришли за мной, то уже ни осталось никого, кто бы мог заступиться за меня». Я рассказал об этом потому, что современная молодежь бравирует тем, что ее не интересует политика, но ведь, в свое время, один человек сказал: «Если ты не интересуешься политикой, то однажды она может заинтересоваться тобой».

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 18 2007, 14:05 
Старший специалист
Старший специалист

А я, наверное, не пойду на выборы. Впервые. Просто теперь надо брать открепительное... А дома я бываю только на выходных, да и не буду тратить свои бесценные часы дома на походы по избиркомам...
А вот насчет ходить-не-ходить.
В моем безумно прекрасном городе проходили выборы главы администрации города (ну, типа, мэра). Выборы прошли, в кабинете текущего главы началась крутейшая пьянка, ну типа всё схвачено, большинство ликующего народа проголосовало за светоча демократии и отца народа, как же ш его не поздравить... А потом настало похмельное утро и оппаньки, а народ то не пришел! Не смогли создать иллюзию нужной явки! Процент за кандидата набрали, а процент явки не смогли подтасовать! Сложнее, видимо это. Почему не спрашивайте - не знаю.
А вообще грустно все это. :(
Хотя господа САПеры, мы кормимся от тех кто потихоньку разворовывает Родину, посмотрите ГДЕ внедряется САП. Даешь коррумпированную власть!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 18 2007, 17:14 
Менеджер
Менеджер

Читаю вот Ваши сообщения... мнение одно на всех вне зависимости от того пойдёте или не пойдёте на выборы.
Так и подывает сказать сегодня ты промочал, завтра... Но уже есть что терять.
Вобщем я никуда не пойду, но только лишь потому что буду находиться в Москве а не по месту прописки.
Это звоночек господа, интелектуальная часть общества склоняется к единому мнению.
Что-о не так в датском государстве

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 18 2007, 22:43 
Директор
Директор

WarWar написал:
Что-о не так в датском государстве

Это очевидно. Некоторые из тех, кто идет голосовать (не за ЕР), на 100% уверены в результатах...
Мы (голосующие и нет) можем вслух осуждать власть, всеохватывающую корруппцию и тут же с готовностью даем взятку, воспринимая это как неизбежность, ведь так иногда действительно проще. Наверное, когда мы искореним в себе эту древнюю историческую традицию, жизнь изменится. :lol:

P.S. Не пойду на выборы (нет открепительного), но на малой Родине всегда голосовал - может из-за того, что изб.участок был совсем рядом с домом. :wink:

Последний раз редактировалось Dmitriy Пн, ноя 19 2007, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 00:26 
Модератор
Модератор

Вы вот тут а выборах, а у депутатов - стресс! :cry:
Цитата:
Предстоящие в декабре парламентские выборы заставят понервничать многих, и если одним участникам этого увлекательнейшего политического мероприятия предстоит примерить на себе роль народного избранника, то многим действующим депутатам, напротив, грозит незавидная участь. Им придется освободить свои места в парламенте для вновь прибывших и, лишившись всех льгот и привилегий, обдумывать варианты своего дальнейшего трудоустройства.

Потеряют кресла в российском парламенте не менее 150 действующих депутатов. Дело в том, что, по прогнозам экспертов, в Думу пройдут четыре партии: "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР. Из 442 депутатов Госдумы нынешнего созыва в списках этих партий состоят 292 парламентария. Для остальных народных избранников 2 декабря станет поистине трагическим днем.

"Новые известия" провели любопытное исследование, по итогам которого выяснилось, что бывшим депутатам грозит нечто большее, чем просто потеря материальных благ в виде московских квартир, служебных автомобилей, бесплатной мобильной связи и тому подобных приятных "мелочей". Эксперты утверждают, что потеря кресла в парламенте ведет к психическим расстройствам, запоям и, в отедльных случаях, смерти.

Оно и не удивительно, ведь, расставаясь со своей должностью, экс-депутат испытывает сильный стресс. Вроде бы только что человек был необходим всем вокруг, постоянно находился в центре внимания, вел светский образ жизни, имел, в конце концов, серьезное влияние, и вдруг, в одночасье, всего этого лишается. Директор Института прикладной политики Ольга Крыштановская заявил по этому поводу: "Раньше депутат был нужен множеству людей, ему звонили с просьбами, его приглашали на приемы, а теперь все эти просители испаряются, и многие бывшие депутаты оказываются буквально лишь в кругу своей семьи".

Не стоит забывать и о депутатской неприкосновенности, к которой, как отмечают психологи, многие народные избранники воспринимают чересчур близко к сердцу. "Депутат впадает в иллюзию и начинает верить в собственную самоисключительность и особую судьбу", - считает директор Центра прикладного психоанализа Яна Дубейковская.

Ирина Хакамада, не сумевшая пройти в Думу в 2003 г., рассказала, что ряд ее соратников по фракции после выборов ушли в запой. Сама она справилась с потрясением лишь благодаря новому занятию - Хакамада принимала участие в президентских выборах.

Народные избранники также очень тяжело переживают синдром "разбитого корыта". Необходимость, к примеру, вновь ездить на метро, на которую накладывается подсознательный страх быть узнанным и осмеянным, становится серьезным испытанием для бывших парламентариев. Да и внимания журналистов, к которым многие действующие депутаты относятся чуть ли не с презрением, на пенсии вдруг начинает не хватать. Яркий пример тому - Валерий Шандыбин, очень переживавший из-за потери места в парламенте. Впрочем, как заявил сам Шандыбин, хоть он и смог вернуться к обычной жизни лишь через год после поражения, "но есть депутаты, которые не выдержали и умерли, а я - выдержал".

О депутатах, которые не смогли пережить выход на пенсию, рассказывает и Виктор Алскнис. "Я слышал историю про одного литовского депутата, который покончил жизнь самоубийством из-за того, что его не избрали", - поведал парламентарий.

Нелишним будет вспомнить о Вячеславе Марычеве - депутате первого созыва Госдумы, очень известном в начала 1990-х гг. политике. Прошлым летом измученный болезнями и всеми забытый Марычев умер в своей маленькой питерской квартирке.

В заключение добавим, что, по данным экспертов, смириться с потерей драгоценного статуса удается думцам, умеюшим еще хоть что-нибудь, кроме как заседать и, соответственно, мыслить на благо народа. У них хотя бы есть шанс вернуться в свою "обычную" профессию и попытаться достичь в ней тех же высот, что и на политическом поприще.

(с) http://www.utro.ru/articles/2007/11/16/695193.shtml

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 10:31 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
Вы вот тут а выборах, а у депутатов - стресс! :cry:

Еще одно подтверждение того, что "народные избранники" идут во власть не представлять интересы родного народа, а исключительно ради личных корыстных целей... :evil:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа