Текущее время: Пн, июл 21 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:08 
Президент
Президент

Alldeadfish написал:
[Ну конечно он не скажет, ибо сразу будет вот так http://www.lenta.ru/news/2008/07/10/sokolniki/

Не буду спорить про ситуацию "с ментами" - но такие статьи нельзя воспринимать на веру сразу.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:10 
Директор
Директор

EVK написал(а):
А можно узнать - на основании каких фактов Вы сделали такой вывод?

на основании того, что я вижу, во что уже сейчас превратились телевидение и печатная периодика. достаточно вспомнить последние две предвыборные кампании. так что не надо юродствовать и объяснять всю эту [censored] отстаиванием законности.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:13 
Почетный гуру
Почетный гуру

Alldeadfish написал:
тебе трудно будет поверить, но возмущаются и еще как :)

Ну надо же! Кто бы мог подумать :)
Идеалы рушатся прямо на глазах :lol:
США, Швеция, вот еще и Бразилия туда же, и Франция:
http://www.compulenta.ru/news/362701/
Такими темпами скоро никаких стран с идеальными "общечеловеческими" ценностями не останется... :lol:

Последний раз редактировалось EVK Пн, июл 14 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:14 
Директор
Директор

Vadoid написал:
А я, видимо, очень плохо воспитан, потому что с детства считаю, что за "базар надо отвечать".

А то развелось тут всяких савв терентьевых, сильно смелых и борзых в интернете. Сказал бы этот савва в лицо ментам, что он про них думает? Да не в жизнь. А в блоге все смельчаки.

о да, зато вы-то могли бы отважно назвать елену боннэр "в лицо" мразью. ведь по вашим "понятиям" перед старухой "ответить за базар" не сложно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:14 
Директор
Директор

Loyso написал(а):
Alldeadfish написал:
[Ну конечно он не скажет, ибо сразу будет вот так http://www.lenta.ru/news/2008/07/10/sokolniki/

Не буду спорить про ситуацию "с ментами" - но такие статьи нельзя воспринимать на веру сразу.

это не одна статья,там очень пренеприятная огласка и последствия.иски в суд итд. Вы же понимаете о чем я сейчас говорю. В стране полно проблем, а без всеобщего обсуждения этих проблем невозможен поиск их решения. Нет свободы слова(уж простите за затасканный термин) - нет решения целого ряда проблем.

Я включаю зомбоящик и у меня, да и не только меня одного(я уверен) складывается впечатление - либо они принимают меня за идиота, либо они живут в другой стране.

Не будут учавствовать в открытом обсуждении проблем все граждане страны - не будет никаких сдвигов.

вот такое мое имхо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:17 
Директор
Директор

EVK написал(а):
Такими темпами скоро никаких стран с идеальными "общечеловеческими" ценностями не останется... :lol:

Стран с "идеальными человеческими ценностями" нет, зато есть человеческие ценности. Ты выступаешь против человеческих ценностей, либо против стран, где они(эти ценности) не пустой звук? :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:37 
Президент
Президент

Alldeadfish написал:
где они(эти ценности) не пустой звук? :D

ГДЕ?????

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 16:00 
Менеджер
Менеджер

Vadoid написал:
А то развелось тут всяких савв терентьевых, сильно смелых и борзых в интернете.

Вовка Егоров - наше всё! :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 16:46 
Директор
Директор

korchagin написал:
о да, зато вы-то могли бы отважно назвать елену боннэр "в лицо" мразью. ведь по вашим "понятиям" перед старухой "ответить за базар" не сложно.

Вы как истинный приверженец "либеральных ценностей" очень профессионально научились "подменять понятия" и "передергивать".

Если я считаю человека мразью, то я скажу ему в лицо, что он мразь, невзирая ни на что.

К сожалению, лично у меня к ментам претензий нет, я стараюсь с ними не сталкиваться и у меня получается.

Боннэр я лично не встречал, но если бы встретил, то сказал бы.
И мне по***рать на ее возраст.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 17:25 
Директор
Директор

Loyso написал(а):
Alldeadfish написал:
где они(эти ценности) не пустой звук? :D

ГДЕ?????

Все познается в сравнении. я как-то брал пару Швейцария - Судан. Где по Вашему большее уважение к человеческой жизни, свободе слова, свободе вероисповедания итд итп ?
Или можно по другому вопрос поставить: Считаете ли Вы,что в Швейцарии с уважением относятся общечеловеческим ценностям ? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 17:30 
Директор
Директор

Vadoid написал:
korchagin написал:

Вы как истинный приверженец "либеральных ценностей" очень профессионально научились "подменять понятия" и "передергивать".

Если я считаю человека мразью, то я скажу ему в лицо, что он мразь, невзирая ни на что.

К сожалению, лично у меня к ментам претензий нет, я стараюсь с ними не сталкиваться и у меня получается.

Боннэр я лично не встречал, но если бы встретил, то сказал бы.
И мне по***рать на ее возраст.

О! Молодец, какой :) А можешь подойти к менту в метро, который вымогает взятку у очередного таджика и сказать ему(менту, не таджику), что он мразь ? Места могу показать, ага :) А гаевому в лицо сказать, слабо ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 17:43 
Президент
Президент

Alldeadfish написал:
Все познается в сравнении. я как-то брал пару Швейцария - Судан. Где по Вашему большее уважение к человеческой жизни, свободе слова, свободе вероисповедания итд итп ?
Или можно по другому вопрос поставить: Считаете ли Вы,что в Швейцарии с уважением относятся общечеловеческим ценностям ? :)

Предлагаю также провести сравнения:

Либерия - Норвегия
Тринидад и Тобаго - Финляндия

и т.п.

Так вот, то что Вы предлагаете сравнивать страны столь различные, как в области экономики, так и в области культуры и истории, что само сравнение уже будет бессмысленным.

Видите ли, скажем, перед тем как заявлять о необходимости срывания паранжи с женщин в Иране - надо у них смих спросить (это я так, для примера), поэтому я не хочу сравнивать Швейцарию с Суданом, потому что, если психология Швейцарца мне немного знакома (был в командировке пару месяцев) и понятна (как европейцу), то что там творится в Судане - не знаю.

Так что, может быть Вы всё таки предложите более подходящие пары для относительного анализа, раз уж не можете предоставить абсолютные величины.

Где больше уважения к свободе слова и к личности - во Франции, или в Австрии? В Германии или в Дании? В Великобритании или в Люксембурге?

А пара Швейцария - Судан - это как то немного провокационно... :-). Читая ваше отношение к российской действительности становится понятно, какая страна должна стоять на месте судана:-). Так может тогда сразу и сравним РФ и США? Чего вокруг да около ходить?:-). А ещё подумаем о том, какую реакцию у простого американца вызвало бы открытое письмо гражданина США, живущего в Москве, с просьбой помочь свергнуть семейку Бушей и помочь стать президентом нормальному и доброму кандидату от демократов? Реакцию представляете?

Так что эти две старые плюшки, портящие воздух и вытаскивающие деньги из всяких "якобы благоворительных" организаций - эти либерасты, до сих пор шарахающиеся при слове "КГБ" - они не потому пердят "оттуда", что "отсюда" боятся, просто там их кормят и платят неслабо, но за косточки платить надо - вот и платят чем могут, а могут только мелодично подпорчивать воздух........

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 18:21 
Директор
Директор

Коллеги, а давайте лучше сравним Гваделупу и Гондурас? Был, кстати, там кто-нибудь? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 18:24 
Директор
Директор

Чур меня сравнивать уровень свобод РФ версус США :) Это привнесет эмоциональную составляющуй в дискуссию, посему намеренно не стал этого делать.

Письмо мне не понравилось, о чем я высказывался выше. И дело даже не в том, нравится мне например Медвед или ВВП, а мне по сути оно не понравилось,а суть у него пиарная и побольшому бесполезная. Написать такое письмо в СССР - это было позицией и постпком,а сейчас ...даже не знаю. Но вот прямо истерию такую устраивать из-за него - просто глупо. Кстати, в США, полно людей, которые еще более критично относятся к администрации Буша, нежели российская оппозиция к ВВП, но там никто не делает из этого "угрозу стране". Ну есть немногочисленная группа, которая обладает вот такими взглядами, ну и ладно. В США серьезно относятся только к заявлениям, которые находят отклик у избирателей. Которые могут материализоваться в конкретные действия. А вот позиция каких-нибудь мормонов в штате Юта - всем просто безразлична.

И, кстати, в политике, всегда кто-то за все платит, такова ее суть :)

Вот, если взглянуть трезво, сколько % от избирателей на данный момент представляет оппозиция в РФ? 2?3? Так зачем из последних выборов было устраивать то,что устроили? Я очень хотел послушать Медведа,например, в дебатах. Он зачем-то отказался в них учавствовать. Ну т.е. понятно, что старшие товарищи посоветовали итд.Но ведь он бы и так выиграл. Зачем мне(лично) начальница ЖЭС звонит и спрашивает - " а почему Вы не проголосовали?" Вот нафига эти истеричные действия? Я не понимаю лично...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 18:25 
Директор
Директор

Dmitriy написал:
Коллеги, а давайте лучше сравним Гваделупу и Гондурас? Был, кстати, там кто-нибудь? :lol:

Я разговаривал с людьми из обеих стран. Рассказать?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа