Текущее время: Пт, июл 25 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2174 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 15 2007, 16:26 
Старший специалист
Старший специалист

Всё заказоваю, FI щику просто необходима http://www.ozon.ru/context/detail/id/2190317

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 15 2007, 19:44 
Специалист
Специалист

LuterRed написал:
Всё заказоваю, FI щику просто необходима http://www.ozon.ru/context/detail/id/2190317

[offtop]
Изображение
У меня есть эта книжка, если кому интересна выложил на сайте :)
Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем. Учебное пособие в схемах
[/offtop]

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 08:45 
Менеджер
Менеджер

Уважаемый, в этом чудесном по юзабилити интерфейсе, куда надо ткнуть, чтобы скачать этот файл?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 09:25 
Менеджер
Менеджер

Цитата:
Уважаемый, в этом чудесном по юзабилити интерфейсе, куда надо ткнуть, чтобы скачать этот файл?

Чё тормозим? :twisted: Регистрация

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 09:41 
Менеджер
Менеджер

Когда скачивание называется "оставить комментарии" это на вашем языке называется тормозить? Интересный диалект.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 10:35 
Начинающий
Начинающий

lumer написал:
Когда скачивание называется "оставить комментарии" это на вашем языке называется тормозить? Интересный диалект.

Я зарегистрировался и увидел-таки ссылку "Скачать удаленно (7,72 Мб)". Ссылка чуть выше рисунка обложки.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 10:44 
Менеджер
Менеджер

Я тоже успешно скачал. Мои замечания касались того, что сайт - это не SAP, застывший в раскоряченной позе. Если человек относится к посетителям с уважением, то вполне может добавить строку "зарегистрируйтесь для скачивания".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 10:56 
Специалист
Специалист

lumer написал:
Я тоже успешно скачал. Мои замечания касались того, что сайт - это не SAP, застывший в раскоряченной позе. Если человек относится к посетителям с уважением, то вполне может добавить строку "зарегистрируйтесь для скачивания".

:oops: Исправил,
Цитата:
Добавлять комментарии и скачивать материалы могут только зарегистрированные пользователи.
Так наверное понятнее будет :)
Всегда рад здравой критике

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 17:45 
Менеджер
Менеджер

http://www.yaplakal.com/forum2/topic155912.html

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 21:09 
Модератор
Модератор

Немного БОР-а:

xxx: стою в пятницу ночью в очереди за гарри поттером (типа в 0:00 субботы должен магазин открыться) - все такие радостные, ждут. очередь не сказать что большая - человек 10-15 отморозков.

xxx: тут без 5 двенадцать к магазину подъезжает какой-то хундай, открывается окно и с пассажирского места чел говорит: "список убитых в седьмой книге", и диктует его. очередь в ахуе, дети плачут. этот [censored] говорит водиле: "ещё 3 книгомира осталось" и уезжает.

xxx: так вот, [censored], в росмэновском переводе - имена другие, зря старался.
---
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.
---
Kitty:
У МЕНЯ IQ 143
vawer:
и?
Kitty:
Я УМНАЯ!!!
vawer:
что тяжелее, килограмм свинца или килограмм пуха?
Kitty:
СВИНЦА КОНЕЧНО, У НЕГО ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШЕ!!!
vawer:
ясно.
---
она: ты совсем [censored]!!! Живешь за мой счет, за 15 минут до центра Москвы, + еще и секс у тебя регулярно...
он: ну вот.... а ты называешь меня неудачником

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 22:00 
Ассистент
Ассистент

Не пожалеете если дочитаете до конца..

Цитата:
Шедевры

moderated by Loyso (больше ТАКОГО не надо - не здесь), тем более, что боян

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2007, 22:57 
Менеджер
Менеджер

CRUZER написал(а):
Не пожалеете если дочитаете до конца..

Во-первых - боян, во-вторых - отрезана трагическая концовка.
Бан на неделю. Это как минимум.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Менеджер
СообщениеДобавлено: Ср, окт 17 2007, 09:17 
Менеджер
Менеджер

У успешного менеджера обязательно должны быть очки, даже если он при этом обладатель прекрасного зрения. Очки успешному менеджеру помогают выжить в жестоком мире капитализма, потому что когда менеджер устал от своей идиотской работы и бредет себе по улице домой, да еще в очках, его непременно хочется побить. Оттого менеджер в очках начинает либо хорошо бегать, либо хорошо работать, чтобы приобрести себе автомобиль.

Я почему-то сделался успешным менеджером очень рано – годам к четырем. К этому времени у меня уже окончательно сформировалось мировоззрение, и я научился носить очки. Мама моя всегда отличалась удивительным хладнокровием, но случай с очками я до сих пор считаю образцом терпения. Когда мне купили первые очки, я на них сразу же сел. Знавал я человека, который однажды сел на кастрюлю с борщом, но это было случайно. Я же сел на очки преднамеренно. Видимо, мне не хотелось становиться успешным менеджером.

Тогда мама купила сразу пять пар очков. Все пять я свалил в кучу и растоптал. Мама пожала плечами.

В следующий раз она привезла десять пар. Всего я их сломал штук сорок. А потом привык.

Так вот, успешный менеджер обязан иметь две пары очков. Одни в оправе тонкого металла и благородного оттенка – для представительских функций, а другие из ветеранского отдела по сорок рублей штука. Эти последние очки предназначены для того, чтобы просить в них отпуск или повысить зарплату. Моя племянница, человек большого ума, ходила на планерки в круглых очках без стекол. Сейчас она одна из самых высокооплачиваемых сотрудниц в крупной организации. И действительно – чего можно ожидать от человека в очках без стекол – уж лучше сразу денег дать.

Опять же очками можно кинуть в спину несговорчивому заказчику – бывали в моей практике и такие неординарные случаи. Заказчик, кстати, до того удивился, что сразу же согласился на все поставленные условия.

Отдельным предметом туалета для успешного менеджера является галстук. Как правило, галстук у успешного менеджера был завязан еще десять лет назад в свадебном салоне и с тех пор не развязывался. Галстук – вот гордиев узел современности, который невозможно развязать, а только разрубить.

Не смотря на все тенденции моды, а они бывают, как известно осенние и весенние, у успешного менеджера есть галстук уникальный, предназначенный для особых нужд, иначе говоря, издевательств. Такой галстук всегда очень веселой, непременно идиотической расцветки, совершенно дурацкий галстук. Но галстук. А галстук принято носить с костюмом. А костюм является предметом делового стиля, то есть на лицо имеем сочетание несочетаемого. Собственно в этом и весь смысл. Однажды, как правило, на корпоративный Новый год, успешный менеджер, махнув рукой, надевает этот галстук с костюмом и идет издеваться над корпоративной культурой. Мне никогда не забыть, как отплясывали пару лет назад под «В лесу родилась елочка» завотделом с редактором. У одного был синий галстук с Симпсонами, а второго – желтый с голыми девками. И никто им ничего за это не сделал, потому что в новогоднюю ночь все можно.

Напоследок хотелось бы сказать несколько слов о часах успешного менеджера. Часов у успешного менеджера не должно быть вовсе, потому что он обязан круглосуточно работать, а следовательно часы ему незачем. Часы положены только особо успешным менеджерам, да и то лишь в трех следующих случаях. Во-первых, часы можно вертеть на пальце, это означает, что особо успешный менеджер задумался. Во-вторых, часы можно положить на стол и, уставившись на них, жизнерадостно кричать сотрудникам: «Дедлайн! Дедлайн! Мать вашу, дедлайн!», что означает – до дедлайна еще сутки, но у менеджера игривое настроение. Ну и в третьих, можно энергично щелкать застежкой на часах, выслушивая отчет о результатах проделанной работы. Это означает, что менеджер нервничает и у него вот-вот наступит Минута Менеджерской Печали.

Что же до остального – как то костюм, носки, ботинки, рубашка, плащ, зонт и портфель – все это не несет никакой особой смысловой нагрузки, а является самой что ни на есть обыкновенной одеждой и аксессуарами. Несомненно, можно порассуждать, какой вместимости должен быть портфель успешного менеджера, но тут я выступлю скептиком – не так уж это и важно, какой он будет вместимости. Одна прекрасная барышня, тоже сейчас менеджер, а ранее специалист, умудрилась вынести с торжественного банкета восемь бутылок водки в одних только складках бального платья. Причем две из них были открыты. Я считаю, это показатель профессионализма.

Таков непростой мир офисного человека, хотя и он, как видим, поддается некоторому изучению.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 17 2007, 10:46 
Президент
Президент

lumer написал:

Обойдемся без банов... замодерачил...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 18 2007, 11:33 
Ассистент
Ассистент

Loyso написал(а):
lumer написал:

Обойдемся без банов... замодерачил...

Ну, запинали прям.. :twisted:
Извиняюсь, больше флудить не буду :roll:

Обвиняют немедля в подрыве основ.»
© Омар Хайям

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2174 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа