Текущее время: Ср, июл 23 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой экономический кризис. продолжение.
СообщениеДобавлено: Ср, авг 11 2010, 21:46 
Специалист
Специалист

Road Runner написал:
В общем - на мой взгляд никакой "ловли за руку" не получилось у вас. Но вам-то это для чего вообще? Это как-то связано с мировым кризисом или способно повлиять на восприятие информации, которую я привел по ссылкам?

Про ловлю за руку, конечно, лихо, но кому оно нужно? Вы и сами с собой прекрасно справляетесь, своей же рукой. В этой теме вы неоднократно писали/высказывали нелицеприятные вещи про Америку. Для американца они вполне сойдут за обливание его страны грязью: наркотики (начиная отсюда), несправедливые нобелевские и многое другое. И вот вы уже не исключаете возможности отъезда в США. А потом (ч/з 2 дня) в этой теме уже утвердительно пишете о том, что рассматриваете возможность иммиграции. После прочтения опуса очередного Нострадамуса.
Road Runner написал:
Вы уж извините, но это просто троллизм. Во-первых, веру в откровенность сами придумали, во-вторых, веру в кровавость революции... ерунда какая-то короче, не стоит внимания.

Road Runner, знакомая песня. Уж не ваш ли этот очередной вброс? Кровавость не трудно додумать с ваших слов:
Цитата:
Но вот что-то мне стало тревожно за комфортную жизнь моей семьи в условиях агонии, так что я дмаю о том, чтобы рассмотреть возможность иммиграции.

Агония, революция - этого без крови не бывает, но даже не в этом дело. Вы вот написали про хитрых, которые хотят "спихнуть свою норму на уровень ниже и жить без забот". Очень интересно, что это за норма, кому отойдет ваша после вашего отъезда (если случится)? И кто этот человек, обливающий грязью эту страну, жизненные принципы которого вы не понимаете?

В своих весенних постах я писал, что у нас в России гораздо больше "проводников кризиса", чем этого самого кризиса извне - к нам. И это неудивительно: с теми, кто нетрезв, всё понятно. А вот когда неглупые вроде люди (читал ваши посты) начинают делать то, что я и назвал "разворотами", причем не обязательно на 180 градусов (можно меньше, но быстрее и чаще), то мне вдруг становиться тошно. Потому что верить им нельзя: завтра на сцену выйдет очередной вещатель или станет президентом чувак, который тоже будет радоваться подаренному Джобсом iPhone и учётке в Твиттере, ему поверят - и очередные гастроли. Мало разобрать пост на цитаты и опровергнуть его по частям, уважаемый магистр логики! Нужно ещё обладать умением обобщать и видеть вещи законченными, со стороны - только тогда возможно опровергнуть нечто целостное. И не вам обвинять меня в троллинге. Перечитайте всё то, что в этой теме понаписали вы сами. И ничего, заметьте, личного. :wink:

2 LadyWind: знаете, меня почему-то очень сильно тянет стать защитником прав женщин. Посмотришь, послушаешь некоторых российских мужчин: эгоцентризм, инфантилизм, полнейшая безответственность и неконкретика... Какая тут революция?! Тяжело вам! Всё, забирайте... :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, авг 11 2010, 23:31 
Директор
Директор

HCMFreelancer написал(а):
а почему них будет дефолт?
Alexsword уже давно все разжевал на основне фактической статистики США: Выключение экономики США-19 (июнь-2010)
Деньги нельзя занимать бесконечно. К тому же сейчас ситуация находится на растущем экспоненциальном графике.

США достаточно продолжать печатать бабло и напрягать ситуацию во всем мире, чтобы тихой гаванью были только они.
правильно, этой цели они и стараются придерживаться.

станок у них есть
Доллары ФРС США просто так не печатает, а занимает. Последний раз они вытряхивали свободные резервы из ЕС. Если помните Moddys, S & P - Испанию, Грецию и прочие страные евросоюза запугивали своими рейтингами. Вот как закончатся все последние свободные деньги - вот тогда и придется доллары именно печатать.

дубинка тоже есть
Вот это и огорчает. Осенью ждем нападения на Иран. :(

у России ни станка ни дубинки
неужели? а ядерный арсенал? думаю без него нас бы уже на части разобрали, а так боятся что в ответ мы можем и шандарахнуть.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, авг 12 2010, 07:43 
Ассистент
Ассистент

1) Alexsword вообще не заслуживает никакого внимания, верить в бред человека даже отдаленно не понимающего как работает мировая фин. система...

2) Давать в долг можно долго, причем если у вас станок то практически бесконечно, проценты дают линейную зависимость, откуда у вас экспоненциальный график? Есть только одна проблема с обслуживанием долга, но тут спасает инфляция :)

3) ФРС ничего не занимает, занимает правительство США у ФРС и других игроков на рынке. А доллары ФРС рисуют уже давно, это не правда, что США весь долг продают.

4) Думаю с Ираном осенью никто ничего не начнет

4) То, что у России пока есть ядерный потенциал, просто защищает нас от простой агрессии извне, но с ядерным арсеналом многих целей не добиться при разваленной армии 70 годов прошлого века. Ядерное оружие это не оружие нападения в большей степени, а сдерживания. Так что качать права с помощью просто наличия ядерного оружия никто не даст, у всех крупных мировых игроков оно есть.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, авг 12 2010, 08:40 
Директор
Директор

2) Давать в долг можно долго, причем если у вас станок то практически бесконечно, проценты дают линейную зависимость, откуда у вас экспоненциальный график? Есть только одна проблема с обслуживанием долга, но тут спасает инфляция :)
США не дают в долг а берут. Экспоненциальный график, потому что берут все больше и больше. Инфляция не спасает, потому что ее практически нет. Если ее удастся раскрутить, то поможет она только один раз и видимо последний. Какой дурак будет давать в долг если обратно получит только половину?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, авг 12 2010, 09:23 
Ассистент
Ассистент

Timon&Pumba написал:
США не дают в долг а берут. Экспоненциальный график, потому что берут все больше и больше. Инфляция не спасает, потому что ее практически нет. Если ее удастся раскрутить, то поможет она только один раз и видимо последний. Какой дурак будет давать в долг если обратно получит только половину?

Прошу прощения с утра не проснулся еще описался :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, авг 12 2010, 09:34 
Менеджер
Менеджер

Прошу прощения с утра не проснулся еще описался :)

:shumlol: :stol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, авг 12 2010, 10:40 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Я таких несобирающихся знаю кучу. Потому что "где родился, там и пригодился", "всё равно мы там никому не нужны". Но регулярно на кухне поносят правительство.

Вот всегда меня такие заявления удивляли. По моему мнению, среди недовольных правительством наиболее отвратительны те, кто ничего не делают и не бурчат на кухне. За ними те, кто ничего не делают, но бурчат. Ну и самый высокий класс у тех, кто что-то делает, разумеется :)
А поскольку я являюсь сторонником мнения, что каждый порядочный человек должен состоять в оппозиции к правительству, вывод очевиден - те люди, которые даже не бурчат на кухне - полный неадекват.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, авг 12 2010, 15:29 
Директор
Директор

arachnologist написал:
В этой теме вы неоднократно писали/высказывали нелицеприятные вещи про Америку. Для американца они вполне сойдут за обливание его страны грязью

Ну и что? А американец или иммегрант вполне может критиковать Россию - в целом, это их право, их мнение. Я же говорил именно про то, что если живешь в стране, то надо признавать за ней какие-то достоинства, иметь какое-то уважение к народу (хотя бы к его части), к прошлым свершениям и, ХОТЯ БЫ, иметь надежду на исправление ситуации в будущем. Что тут непонятного?

arachnologist написал:
И вот вы уже не исключаете возможности отъезда в США

И где вы видите противоречие? Еще я не исключаю командировки в Норильск на проект и при этом не хочу и не буду переезжать туда навсегда. Кроме того - мое мнение сейчас негативное, а если я там поживу, то оно может же и измениться, новые данные могут, да и должны, менять мнение.

arachnologist написал:
После прочтения опуса очередного Нострадамуса.

И еще - не надо, все таки, объединять мою позицию с позицией других, это некорректно. В этой теме я не писал, что у России все зашибись и что она встанет с колен и все такое. Возможно, говорил про какие-то частности, которые считаю положительными. И я по прежнему уверен, что заграничные "друзья" вполне осознанно стране мешают, так как конкуренция никому не нужна, а понятий "честность", "принципы" и так далее - нет ни в одном "политическом словаре" в мире. И это не отрицает, кстати, наличие внутренних вредителей. Вот я вижу для России шанс в том, что Европе и Америке станет просто не до нас (если станет, мне кажется - станет, это просто точка зрения) и вижу риски в том, что до нас может найтись дело у Китая (если они не предпочтут сначала разобраться с делами на западе) или что Европе и Америке удастся выкрутиться. Эти точки зрения я озвучивал.

arachnologist написал:
Кровавость не трудно додумать с ваших слов

Как по вашему - развал СССР, приватизация, были кровавыми? Можно это назвать агонией? Может подобное повториться?
А путч - можно назвать революцией или ее попыткой? Опять же - всякие варианты с тюльпанами и оранжевыми повязками... считаете, что подобное не может повториться или произойти у нас?

arachnologist написал:
Вы вот написали про хитрых, которые хотят "спихнуть свою норму на уровень ниже и жить без забот". Очень интересно, что это за норма, кому отойдет ваша после вашего отъезда (если случится)?

В случае моего отъезда - я уеду вместе со своей "нормой". :)

arachnologist написал:
И кто этот человек, обливающий грязью эту страну, жизненные принципы которого вы не понимаете?

Мне показалось, что вы любите цитировать прошлые посты по теме - так вполне можно найти его и узнать. :) Если вам очень хочется этот момент поднять и прояснить для себя.

arachnologist написал:
А вот когда неглупые вроде люди (читал ваши посты) начинают делать то, что я и назвал "разворотами", причем не обязательно на 180 градусов (можно меньше, но быстрее и чаще), то мне вдруг становиться тошно.

1. Как я уже сказал - свою позицию я не разворачивал. Просто вы склонны слишком многое додумывать, причем, как я понимаю - в угоду своей точке зрения.
2. Неглупый человек, при появлении в его распоряжении новых данных или изменении мнения о достоверности имевшихся, как раз обязательно изменит свою позицию, если эти данные того потребуют.

arachnologist написал:
Мало разобрать пост на цитаты и опровергнуть его по частям, уважаемый магистр логики! Нужно ещё обладать умением обобщать и видеть вещи законченными, со стороны - только тогда возможно опровергнуть нечто целостное.

Ну, я уже вам показал, как мне кажется, что построение вами целостной картины моей позиции привело к критичному ее искажению. На этом предлагаю перестать обсуждать мою позицию и перейти к обсуждению причин и способов выхода из кризиса вообще и избавления от существующих недостатков России - в частности. Я вот думаю, что для кого-то (возможно, что и для меня) является выходом иммиграция. Что вы предложите?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, авг 12 2010, 22:28 
Президент
Президент

Vodoley написал(а):
Осенью ждем нападения на Иран

Учитывая качество ваших предыдущих прогнозов, думаю Иран может расслабиться. :roll:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, авг 12 2010, 22:45 
Специалист
Специалист

Road Runner написал:
На этом предлагаю перестать обсуждать мою позицию и перейти к обсуждению причин и способов выхода из кризиса вообще и избавления от существующих недостатков России - в частности. Я вот думаю, что для кого-то (возможно, что и для меня) является выходом иммиграция. Что вы предложите?

К сожалению, пока не получается перестать. Не занимаюсь обсуждением того, чего нет, или пока для меня невидимо: вашей позиции. Для её прояснения и были заданы вопросы, на которые не были получены прямые ответы. Вы, конечно, можете опять обвинить меня в выворачивании ваших высказываний в угоду собственному мнению. Понимаю, что вам особо и не важно моё мнение. Но поскольку некое негативное отношение к человеку тяготит, то очень бы хотелось его развеять.
Проясните, пожалуйста.
1. Считаете ли вы корректным Ваше следующее поведение: утверждение о возможности вашей иммиграции в США в свете предыдущих высказываний о возросшем с приходом американских солдат афганском наркотрафике, несправедливом присуждении нобелевских премий американским ученым, неблагоприятном финансовом положении этой страны и многом другом. Про героин пока ничего нового не слышно, премии не отобрали и не присудили другим ученым, экономическая ситуация (параллельно освещаемая Водолеем в этой теме) оставляет желать лучшего, т.е. информация не изменилась. Да/нет без распила абзаца на кусочки (с последующими комментариями отдельных словосочетаний) более чем устроит, вопрос сразу же будет снят.
2. По поводу этого человека.))) Вы правы, вам действительно показалась моя любовь к цитированию прошлых постов. Это просто приходится делать. По этому поводу здесь (в последнем абзаце) и было высказано не развеянное пока сомнение в неверной интерпретации вами некоторых высказываний участников дискуссии про МЭК. Будьте добры, дайте точную ссылку, если не затруднит. Вчера, во время перечитывания темы, не было найдено ничего однозначно подтверждающего...

Road Runner написал:
Я вот думаю, что для кого-то (возможно, что и для меня) является выходом иммиграция. Что вы предложите?

Я не считаю иммиграцию предательством, или чем-то плохим, если уже Вас это устроит. :) В возможные ближайшие революции не верю, к теориям/творчеству [s]сферических коней[/s] трэш-аффтароф отношусь скептически. Предлагать что-то ВСЕМ (в планетарном масштабе) для выхода из кризиса не имею права – ЧСВ не дотягивает. По поводу кризиса в России уже много сказано, моё мнение вам также должно быть известно. Старые посты помогут в этом, мнение не изменилось.
Есть некоторые достижимые цели по поводу своей дальнейшей жизни в России, связанные с постепенной аккумуляцией капитала и открытием собственного или совместного с надежными компаньонами производства с/х продукции в теплой части страны (с плодородными почвами) и строительством частных домов там же. К риску готов, уверенность в собственных силах присутствует. Считаю, что для нормализации жизни в России для начала необходимы: трезвый ум, воля и направляющее её стремление к здоровой/достойной жизни. Препятствия: лень, пьянство, воровство, болтовня и болтание в проруби в виде субстанции. Про паразитирующих личностей вы уже читали. Кстати, в деревне с тем самым погребком нормально живут те семьи, которые в горячую пору с утра едут в поле, а не идут на опохмел к соседу. Сверхприбыли нет, но люди звезд с неба не хватают. Вот бы наших болтунов-борцов-с-коррупцией еще бы куда-нибудь отправить... но это пока фантастика. Очень важна совместная деятельность активных граждан нашего общества для достижения надлежащего качества образования и здравоохранения. Считаю, что это придет от женщин. ;) Когда-то же должно нашим обмельчавшим мужчинам стать перед ними стыдно за свою слабость и безволие. Т.е. всё банально, неинтересно и без ядерной войны с революциями.

P.S. Road Runner, пост распилить можно, а вот мнение - нет, не тот случай. Вы вот пожаловались на меня администрации, а сами неуважительно относитесь к оппоненту! Не нужно примеры про Норильск и подробное разжевывание, я вас прекрасно понимаю, давайте ближе к сути. Хотя, возможно, вполне вероятно, мне это как бы всё кажется. :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, авг 13 2010, 19:28 
Директор
Директор

arachnologist написал:
Проясните, пожалуйста.
1. Считаете ли вы корректным Ваше следующее поведение: утверждение о возможности вашей иммиграции в США в свете предыдущих высказываний о возросшем с приходом американских солдат афганском наркотрафике, несправедливом присуждении нобелевских премий американским ученым, неблагоприятном финансовом положении этой страны и многом другом. Про героин пока ничего нового не слышно, премии не отобрали и не присудили другим ученым, экономическая ситуация (параллельно освещаемая Водолеем в этой теме) оставляет желать лучшего, т.е. информация не изменилась. Да/нет без распила абзаца на кусочки (с последующими комментариями отдельных словосочетаний) более чем устроит, вопрос сразу же будет снят.

"- Вот ты мне скажи, только сразу и честно, только да или нет, почему вы, мужчины, смеетесь над блондинками?
- .... да."
В посталвенных вами рамках ответ - да.

arachnologist написал:
2. По поводу этого человека.))) Вы правы, вам действительно показалась моя любовь к цитированию прошлых постов. Это просто приходится делать. По этому поводу здесь (в последнем абзаце) и было высказано не развеянное пока сомнение в неверной интерпретации вами некоторых высказываний участников дискуссии про МЭК. Будьте добры, дайте точную ссылку, если не затруднит. Вчера, во время перечитывания темы, не было найдено ничего однозначно подтверждающего...

Конечно, при перечитывании такой большой темы не трудно что-то и пропустить, надо воспользоваться поиском. Но вам точная ссылка - viewtopic.php?p=364296#p364296

arachnologist написал:
Не нужно примеры про Норильск и подробное разжевывание, я вас прекрасно понимаю, давайте ближе к сути.

Ну если все понятно, тогда при чем здесь пост про иммиграцию? Понятно же, что это может быть просто временное решение. И также понятно, что можно не одобрять много какие действия правительства, полиции, армии, но жить в такой стране. Сейчас ведь живу.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, авг 13 2010, 21:38 
Директор
Директор

Road Runner написал:
Я же говорил именно про то, что если живешь в стране, то надо признавать за ней какие-то достоинства, иметь какое-то уважение к народу (хотя бы к его части), к прошлым свершениям и, ХОТЯ БЫ, иметь надежду на исправление ситуации в будущем. Что тут непонятного?

Раз уж в качестве примера обсуждают меня, выскажусь. Мне непонятно, с чего Вы взяли, что НАДО все это делать и испытывать. Допустим, в мои представления о порядочности и честности это не вписывается. В частности, я не считаю, что кто-либо вправе гордиться тем, к чему он лично не причастен активным действием. И я не понимаю, как кого-то или что-то (?) можно уважать не по собственному восприятию, а по традиции. Вас так воспитали - и бога ради, гордитесь и признавайте все, что угодно. Зачем Вы мне свои заморочки навязываете, как вегетарианец какой? Мы обсуждаем конкретные факты и явления, и объективная информация не вписывается в ваши установки. Здравый смысл не позволяет мне эти установки разделять.

Теперь про критику без действия. Как же это я ничего не делаю? Я открыто выражаю свою точку зрения. Я соблюдаю законы и правила, плачу налоги. Разве это не то, что должен делать всякий добропорядочный гражданин для того, чтобы сделать свою страну нормальным государством? Может быть мне следует ходить на митинги, в приемную президента, открывать ему глаза в блоге, и судиться с Путиным? Или заасфальтировать дороги, наладить работу почты, полететь на самолете Бе-200 и потушить два пожара? Что именно Вы подразумеваете под действием, кроме эмиграции?

Ваши рассуждения о том, кто может критиковать страну, ее прошлое и ее население сформулированы в известном шовинистическом лозунге - "Уважай Россию или уезжай!" Благодаря подобным взглядам, а еще косности и фатализму наша страна была и остается "Нигерией в снегу".

Эмиграция - это неплохой способ решения личных проблем. Но не всем он подходит из-за большого их, проблем, разнообразия. Я Вам ранее привел ряд частных случаев, в которых такой способ неприемлем. И это никоим образом не лишает кого-либо права на выражение недовольства. Даже наоборот, проживание в стране, которую подвергаешь критике, дает для этого много оснований.

А.С.Пушкин:
Цитата:
В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.

Ан не удрал.

Я уж не цитирую Чаадаева.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, авг 13 2010, 22:04 
Специалист
Специалист

Спасибо, korсhagin.
Road Runner, вполне достойный ответ, вы не находите? А по поводу первого пункта разрешите, всё же, мне остаться при своем мнении. Мы имеем гораздо больше прав ругать свою страну, чем остальные. Поэтому мне совершенно наплевать, что там говорила Кондолиза или Збигнев Бжезинский о России. Они могут лишь отдаленно представлять то, что понимаем мы, здесь живущие, а уж душа по этому поводу у них точно не болит. Мы имеем полное на то право. Кстати, другие права нам в очередной раз очень сильно подрезали. А вот ругать на протяжении половины темы США, а потом объявить о том, что рассматриваете возможность... Я считаю такое поведение некорректным. И мне почему-то кажется, что вы не всегда думаете перед тем, как писать что-либо, а выстреливаете наугад. И обижаетесь потом... И что самое печальное - не на себя, а на того, кого ненароком зацепили. Лично я не испытываю к вам ненависти, но нельзя так болезненно воспринимать наличие у собеседника мнения, отличного от вашего и разрушающего ваши воззрения. Всё - ИМХО.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, авг 15 2010, 07:00 
Специалист
Специалист

Vodoley написал(а):
Осенью ждем нападения на Иран. :(

Re: Осенью какого, простите, года?

Пришлось воспользоваться законным правом и пожаловаться на вас обоих модераторам...
Скоро из [s]больнички на волю[/s] бана выходит чоткий пацанчик Shade. Уже в феврале 2010 после успешного?! лечения были слышны разговоры о стране эльфов и уважаемом многими Евгений Ваганыче, но это, как оказалось, было только вершиной айсберга. Не трудно представить себе, что станет с темой, если нашему коллеге вдруг здесь что-то не понравится!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, авг 16 2010, 19:40 
Директор
Директор

korchagin написал:
Как же это я ничего не делаю? Я открыто выражаю свою точку зрения. Я соблюдаю законы и правила, плачу налоги. Разве это не то, что должен делать всякий добропорядочный гражданин для того, чтобы сделать свою страну нормальным государством? Может быть мне следует ходить на митинги, в приемную президента, открывать ему глаза в блоге, и судиться с Путиным? Или заасфальтировать дороги, наладить работу почты, полететь на самолете Бе-200 и потушить два пожара? Что именно Вы подразумеваете под действием, кроме эмиграции?

Наверное я просто недостаточно ясно выразился. Я не говорил в данной теме про какие-то общественно-политическо-социально значимые действия, делать для страны что-то сверх того, чтобы выполнять законы, платить налоги и ходить на выборы - это личное дело каждого и, конечно же, никак не связано с правом выражать свою точку зрения. Однако, я понял вашу позицию таким образом, что в России (и ранее в СССР) было все плохо, а в будущем, причем - безусловно, будет все еще хуже и нет никаких шансов, причем ваше положение сейчас, с ваших слов, такое же плохое как и у всех ("ем свою норму").

korchagin написал:
Ваши рассуждения о том, кто может критиковать страну, ее прошлое и ее население сформулированы в известном шовинистическом лозунге - "Уважай Россию или уезжай!"

Думаю, что вы, в данном случае, мой вопрос интерпретировали неверно. На мой взгляд, такая позиция не может не вызвать вопрос - "почему же вы живете в этой стране?". Это именно вопрос, а не попытка "заткнуть рот". Мне было бы интересно узнать причины, по которой вы решили оставаться в Росси.

korchagin написал:
Эмиграция - это неплохой способ решения личных проблем.

Решать личные проблемы - это вполне естественные первоочередные действия каждого. Именно об этом я и спрашивал - какие же действия вы предпринимаете или можете посоветовать предпринять для решения личных и насущных проблем - иметь комфортное, безопасное жилье, личный транспорт, качественное зравохранение, вкусную и здоровую пищу каждый день три раза и т.д.? Мне почему-то не верится, что ваша позиция реально подразумевает смириться и тихонько тонуть себе во всем том дерьме, что творится вокруг.

korchagin написал:
Эмиграция не всем он подходит из-за большого их, проблем, разнообразия. Я Вам ранее привел ряд частных случаев, в которых такой способ неприемлем.

Ну, случаи мы рассматривали, однако, ваша позиция, все же, не звучала как "я бы иммигрировал, но есть обстоятельства, из-за которых это невозможно". Если, все таки, она такая, то прошу прощения, вероятно я что-то не допонял и тогда она становится понятной.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа