Текущее время: Пн, июл 28 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 11:25 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Я считаю, что позор на рынке недвижимости в Москве состоит лишь в том, что жена мэра Москвы завладела очень большой долей строительных компаний Москвы, пока муж был мэром. Вот это позор! Жена мэра - миллиадрер! У мэра в собственности - только пасека! Мэр - самый успешный альфонс в мире!

Паш, ну какой же он альфонс? Ты о чем вообще?
:D
Отличный семейный подряд, по-моему.
ЮрМихалыч самый что ни на есть такой же бизнесмен как и его дражайшая супруга! Одна владеет маленьким цементным бизнесом, второй мало-мало указов о строительстве домов пробивает.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 11:26 
Старший специалист
Старший специалист

Skif написал:
Пашенька написал:
борьба с коррупцией в России - это пустой звук, а обещания президента и премьера с ней бороться - просто обман. :evil:

а когда-то было иначе?

А будет ли? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 11:30 
Почетный гуру
Почетный гуру

Can написал(а):
А будет ли? :lol:

конечно! всё - конечно ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 12:13 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
korchagin написал:
направление чего? есть чем поделиться, или это так, национальная гордость великоросса в животе бурчит?

Ок, поясню.
Если так не нравится страна, в которой живешь, так не лучше ли поберечь себя и переехать жить туда где больше нравится? Или больше нравится жить тут и гундеть что то насчет рыла и калашного ряда?

Вас задела форма, а не смысл моего высказывания. Если бы я написал о том же самом, например, использовав популярную цитату о "разрухе в головах", это было бы воспринято с одобрением.

Заметьте, я не спрашивал советов, тем более, что такая категоричность без малейшего представления о деталях выдает не заботу обо мне, а желание избавиться от тех, кто называет вещи своими именами - вроде борьбы с лишним весом путем истребления зеркал. Я периодически констатирую проявления социальной недоразвитости моих сограждан, как мог бы упоминать дерьмовый климат средней полосы в беседе о российских дорогах.

Да, возможно, что и климат, и дураки, и дороги - достаточные причины для того, чтобы уехать туда, где все это находится в более приемлемой форме. Однако у меня нет желания отчитываться в своем выборе перед незнакомыми людьми, как этого не делал бы и вышеупомянутый проф. Преображенский.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 12:54 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

korchagin написал:
Вас задела форма, а не смысл моего высказывания. Если бы я написал о том же самом, например, использовав популярную цитату о "разрухе в головах", это было бы воспринято с одобрением.

Заметьте, я не спрашивал советов, тем более, что такая категоричность без малейшего представления о деталях выдает не заботу обо мне, а желание избавиться от тех, кто называет вещи своими именами - вроде борьбы с лишним весом путем истребления зеркал. Я периодически констатирую проявления социальной недоразвитости моих сограждан, как мог бы упоминать дерьмовый климат средней полосы в беседе о российских дорогах.

Да, возможно, что и климат, и дураки, и дороги - достаточные причины для того, чтобы уехать туда, где все это находится в более приемлемой форме. Однако у меня нет желания отчитываться в своем выборе перед незнакомыми людьми, как этого не делал бы и вышеупомянутый проф. Преображенский.

Задела и форма и смысл. И с чего вы взяли что ваши имена для этих вещей действительно правильные?
А заботы о вас не было, это да. У меня нет желания заботиться о незнакомых людях, которые к тому же считают сограждан недоразвитыми троглодитами

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 13:35 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
Задела и форма и смысл. И с чего вы взяли что ваши имена для этих вещей действительно правильные?
А заботы о вас не было, это да. У меня нет желания заботиться о незнакомых людях, которые к тому же считают сограждан недоразвитыми троглодитами

ага, "уважай россию или уезжай!" - читали на заборах. как раз троглодиты и пишут.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 14:25 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

korchagin написал:
ага, "уважай россию или уезжай!" - читали на заборах. как раз троглодиты и пишут.

Какой смысл жить в стране которую не любишь и не уважаешь? Тем более что уехать сейчас попроще чем во времена Союза

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 15:02 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
Какой смысл жить в стране которую не любишь и не уважаешь? Тем более что уехать сейчас попроще чем во времена Союза

да бОльшая часть населения страны ее не любит и не уважает, однако же страна еще не опустела. какой смысл. вы меня еще про смысл жизни спросите.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 15:21 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

korchagin написал:
да бОльшая часть населения страны ее не любит и не уважает

в том то и беда...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 16:24 
Почетный гуру
Почетный гуру

2 korchagin:
Цитата:

Ни разу не видел на заборе подобных надписей. Но, если Вам она попадалась, то значит в нашей стране еще не все потеряно. Уважение своей страны - нормальное дело. Если жители страны ее не уважают значит они не уважают ее законы. Дальше продолжать, или сами додумаете? Так что подход в надписи правильный. А вот оскорбление жителей страны (какими бы они не были), характеризует должным образом Вас, а не их.
Во всем вашем нытье о России только порожняк. Цитату Кеннеди не помните случаем? "Не спрашивай: что страна может сделать для тебя? Спрашивай: что ты можешь сделать для страны?"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 17:43 
Директор
Директор

Кодер написал(а):
2 korchagin:
Цитата:

Ни разу не видел на заборе подобных надписей. Но, если Вам она попадалась, то значит в нашей стране еще не все потеряно. Уважение своей страны - нормальное дело. Если жители страны ее не уважают значит они не уважают ее законы. Дальше продолжать, или сами додумаете? Так что подход в надписи правильный. А вот оскорбление жителей страны (какими бы они не были), характеризует должным образом Вас, а не их.
Во всем вашем нытье о России только порожняк. Цитату Кеннеди не помните случаем? "Не спрашивай: что страна может сделать для тебя? Спрашивай: что ты можешь сделать для страны?"

Какая пафосная шняга. Не иначе, новое воплощение Кеннеди снизошло к нам.

Авторство лозунга "уважай россию или уезжай!" принадлежит РНЕ. Сухая констатация фактов не является ни нытьем, ни оскорблением. Ваша напыщенная демагогия - вот это натуральный "порожняк".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 18:07 
Директор
Директор

Пашенька написал:
Я вот не согласен, что рынок недвижимости позорный. Рынок как рынок, где цена определяется спросом и предложением, а не себестоимостью, что, вобщем-то нормально.
Я считаю, что позор на рынке недвижимости в Москве состоит лишь в том, что жена мэра Москвы завладела очень большой долей строительных компаний Москвы, пока муж был мэром. Вот это позор! Жена мэра - миллиадрер! У мэра в собственности - только пасека! Мэр - самый успешный альфонс в мире! По моему глубокому убеждению, пока эта парочка не переедет в читинскую область (по соседству к ещё одному гламурному деятелю) борьба с коррупцией в России - это пустой звук, а обещания президента и премьера с ней бороться - просто обман. :evil:

по своему существу рынок недвижимости у нас сейчас - финансовая пирамида. рост цен в последние годы происходил за счёт мощной работы крупных спекулянтов.
такие ситуации характерны также для финансовых и фондовых рынков. но там борьба с манипуляциями ценой развита намного лучше. да и рынки там прозрачней - можно отследить каждую сделку.
наше государство сейчас уже работает для того, чтобы данную ситуацию исправить:
1. введение налога на недвижимость, рассчитываемого от рыночной стоимости. вполне нормальная мера - в Европе он доходит до 4% от стоимости недвижимости в год (для инвестиционных квартир).
2. борьба с коррупцией. данный фактор - основной в существующих сейчас ценах. поскольку основными спекулянтами на рынке сейчас являются чиновники (особенно остро эта проблема стоит в Москве).
естественно, работа по данным пунктам тормозится всеми правдами и неправдами. но без них пирамидостроение на рынке недвижимости неизбежно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 18:09 
Директор
Директор

korchagin написал:
в этом величии окружающий мир нужно убедить чем-нибудь повесомее доступного жилья, например, ракетными комплексами. Слава богу, пока все оборачивается все больше пустым бахвальством.
...И после этого еще обижаются, когда их называют троглодитами.

Нас - рать. На форуме - хватит и бахвальства, тем более, что и ракет вполне достаточно.
Но вообще, я, наверно, все же выскажусь за то, что лишний раз вслух не стоит упоминать наши великие имперские замашки, потому что тех, кто реально может претендовать конкуренцию с Россией в достижении мирового господства, это заставляет бороться и предпринимать дополнительные усилия против нас уже сейчас, а тех, кто понимает, что никогда ему не быть независимым - гложет зависть лютая, которая и толкает порой щенков на то, чтобы кусать руку того, кто мог бы быть добрым и заботливым хозяином, а потом обижаются, что Россия им в корыто не хочет забесплатно сыпать комбикорма с сеном.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 18:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

2 korchagin

Это не пафосная шняга. Это осознание того, что тебе никто ничего не должен. А вот ты, как минимум, должен уважать место своего добровольного проживания и не ср*ть там где ешь. А вы, неуважаемый, тупой тролль. Хау.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 18:18 
Председатель
Председатель

Да все равно мы их всех если не ракетами, так пьяными медведями с балалайками закидаем.

1.) Наловим медведей.
2.) Напоим их.
3.) Загрузим их в самолет. Каждому медведю нахлобучим на башку армейскую шапку-ушанку с огромной красной пятиконечной звездой и каждого снабдим боевой балалайкой.
4.) Затем пьяных медведей десантируем на парашютах над территорией противника. Например, в центре Варшавы или Таллинна.

Нехай привыкают быть ближе к природе.

Последний раз редактировалось 111 Вт, ноя 18 2008, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа