Текущее время: Чт, окт 30 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какрй у кого тип личности
СообщениеДобавлено: Сб, дек 04 2004, 19:07 
Гость
Вот я потестился и мне понравилось

Тип личности: НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ
Что я думаю о себе?
Мое кредо: "Что на уме, то и на языке". Я считаю ниже своего достоинства притворяться и лицемерить и не обременяю себя размышлениями о том, понравится ли мое мнение собеседнику, особенно если он сам сказал мне что-то неприятное. Жить надо настоящим. Долговременные планы чаще всего не сбываются. В любой ситуации я всегда найду выход и не стану сидеть на одном месте и бессмысленно страдать. Главное - действовать. Мир в принципе достаточно прост. А усложняют его нерешительные слюнтяи. Сила и натиск всегда правы. Выживает сильнейший. Законы придумали слабаки и хлюпики, а также те, кто хочет на этих законах набить свой карман. Куда лучше было бы все законы отменить. Каждый и так знает, что хорошо, а что плохо. Сильный человек всегда достаточно четко представляет себе, что он хочет и как ему это получить. Дружить предпочитаю с людьми открытыми и себя считаю таким же. С теми, кто несправедлив ко мне, я не дружу. Не люблю длинных рассуждений, не люблю тех, кто много говорит. Не люблю слов "нельзя", "невозможно". В игре я, как правило, выигрываю. Мои любимые герои - д'Артаньян и Остап Бендер . Люблю спорт, но не люблю тренировки. Любимый цвет - черный, коричневый, темно-синий. Любимая одежда - спортивная или классическая, часто униформа: солдатская, милицейская, камуфляжная.

На самом деле: ИГРОК

Живет сегодняшним днем, не задумываясь о завтрашних проблемах. Это тип авантюристов, рассчитывающих на свою интуицию, которая как раз у них не очень развита. Никогда не просчитывает ходы вперед: мол, жизнь покажет. В случае неудачи такой человек обвиняет кого угодно - обстоятельства, соперников, но только не себя. Любит быть первым, не любит поражений. Сильно развит дух соперничества, с удовольствием принимает вызов. Не выносит подавления, унижения. Всегда уверен в успехе. Стремится к риску. Риск для него - приправа к скучной жизни. Главная линия в общении - упрощенность. "Будь проще, и к тебе потянутся". Не принимает витиеватости речи, подозревая за этим хитрость. Некритичен к собственному поведению, а часто и к внешности. Не признает стандартов: способен под спортивную куртку надеть классическую рубашку с галстуком.

Мир для него - черно-белый, без оттенков. Все должно быть однозначно, многоплановости он не приемлет и не понимает. Поэтому стремится к категоричности суждений, краткости оценок: или да, или нет. Не видит многовариантности решения проблем: чаще всего у него мысль одна, и всегда правильная, потому что он всегда уверен в собственной правоте. Может признать себя неправым лишь тогда, когда его принудят к этому силой. Сомнение ему неведомо. Делит мир на друзей и врагов. В силу черно-белого видения мира он не замечает, что походя обижает окружающих людей, и удивляется, когда ему возвращают эту обиду, считая себя несправедливо обиженным. Таким образом он наживает себе недоброжелателей и не знает об этом до тех пор, пока эта недоброжелательность к нему не вернется. У него обостренное чувство справедливости, но несколько искаженное: только по отношению к самому себе. Человек этого типа, нарушивший общепринятые правила и за это наказанный, искренне считает себя "пострадавшим в борьбе за справедливость".

Он стремится к удовольствиям, причем сиюминутные для него важнее, чем долгосрочные. Поэтому часто такие люди становятся алкоголиками и наркоманами. Также в силу перекошенного понятия о справедливости они часто оказываются в конфликте с законом. Кстати, закон эти люди признают лишь тогда, когда он совпадает с их собственной точкой зрения. Тогда они способны отстаивать его и карать всех, кто пойдет против этого закона. А обычно они считают, что регулировка правовых отношений - дело лишнее. Мол, и так ясно, что хорошо, а что плохо. Поэтому у такого человека часто возникает чувство вседозволенности. Не сдерживает своих эмоций, особенно негативных, да и не понимает, зачем это надо. Будет переживать, если не даст выход своим чувствам. Вспыльчив, но отходчив: иногда, выпустив пар, успокаивается - может даже извиняться или переживать за свое поведение. Но впечатление агрессивного и нетактичного уже произвел.

Способен активно противостоять неудачам: любимая его сказка - про то, как две лягушки попали в кувшин со сметаной и выжила та, которая боролась. Быстро принимает решения, быстро действует в экстремальных ситуациях, особенно кратковременных. Однако, если ситуация приобретает затяжной характер, такой человек может не устоять и сломаться.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: быстрота реакции, устойчивость к жизненным .катаклизмам, смелость.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: агрессивность, неспособность к компромиссам, эмоциональная несдержанность

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, дек 04 2004, 20:41 
Председатель
Председатель

Цитата:
часто такие люди становятся алкоголиками и наркоманами

Я тебе без тестов скажу: у тебя ярко выраженная наркомания внимания к себе, причем неважно, положительного или отрицательного. Такие люди жить без него не могут (а если и могут, то чувствуют себя крайне некомфортно), и безразличие для них хуже ненависти. Поэтому ты такой радостный даже когда на тебя гонят. А вот если бы просто игнорили, тебе сразу стало бы грустно, гарантирую.

PS. А тот тест, на который тут давали ссылку, довольно примитивный, IMHO 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, дек 04 2004, 23:21 
Гость
Nathalie написала:
Я тебе без тестов скажу: у тебя ярко выраженная наркомания внимания к себе, причем неважно, положительного или отрицательного. Такие люди жить без него не могут (а если и могут, то чувствуют себя крайне некомфортно), и безразличие для них хуже ненависти. Поэтому ты такой радостный даже когда на тебя гонят. А вот если бы просто игнорили, тебе сразу стало бы грустно, гарантирую.

Если ты такая умная, то попробуй меня узнать седьмого, то что я буду можешь не сомневаться но представляться конечно не собираюсь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 00:49 
Председатель
Председатель

Тонконог Юрий написал(а):
Если ты такая умная, то попробуй меня узнать седьмого

Как будто 7-го заняться мне больше нечем будет :lol:

но представляться конечно не собираюсь.

А нафига тогда вообще приходить? :lol: По-моему, ты явно преувеличиваешь общественный интерес к собственной персоне :lol: Хотя при желании вычислить тебя не составило бы большого труда.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: а может нет никакого Тонконога?
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 08:47 
Модератор
Модератор

2 Юрий.

Юрий, извините, но мне кажется, что вы не существуете.
Это глупый и надоедливый прикол кого-то из форумян.
Ну не может человек так себя не уважать. Изгадить последние 10-15 постов в объявлениях о работе - это просто унижение и выставление себя идиотом. Спросить, не нужны ли стажеры, среди фрилансеров по ММ за 600 уе в день, это неумно...
Даже то, что вы не будете представляться 07.12. подтверждает мою догадку.
Если я не прав, я бы многое дал, чтобы посмотреть в ваши "талантливые" глаза.
Есть в инете ваше фото?
Если я прав, то хотелось бы посмотреть в глаза юмористу-создателю с искореженной психикой...
К сожалению 07.12 не в Москве :-(.

Последний раз редактировалось Andrew_ Вс, дек 05 2004, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 11:44 
Председатель
Председатель

2Andrew_: Да в жизни всяких хватает, еще и не такие встречаются. Больше склонна думать, что это похоже на правду. Например, Очень Вредный сразу возмутился, когда его стали "клонировать", и этот бы тоже рано или поздно голос подал. В любом сучае, будь он хоть настоящий Тонконог, хоть чей-то прикол, одно могу сказать точно - этот товарищ достал так, что мне даже неинтересно как он выглядит. А на месте админа давно бы уже его забанила :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 15:36 
Гость
Цитата:
Если я не прав, я бы многое дал, чтобы посмотреть в ваши "талантливые" глаза.

Пригласи меня на собеседование, тогда и посмотришь.

Я кстати есть в реальности и в потверждении моих слов скажу, что если бы это был бы прикол чей-то, то он не мог бы продолжаться столько времени

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 15:37 
Гость
Цитата:
А на месте админа давно бы уже его забанила

А вот это будет беспределом, так как я никакие правила не нарушил

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 15:39 
Гость
Цитата:
Есть в инете ваше фото?

А нахрена они вам??

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 15:42 
Гость
Цитата:
Изгадить последние 10-15 постов в объявлениях о работе - это просто унижение и выставление себя идиотом.

А у меня другого выхрда нет, так как меня все игнорируют. Я вот уже начал всем рассылать сообщения в личную почту, авось поможет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: а может нет никакого Тонконога?
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 16:32 
Специалист
Специалист

Andrew_ написал(а):
2 Юрий.
Юрий, извините, но мне кажется, что вы не существуете.

"Суслика видишь? И я не вижу, но он есть!" :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 18:09 
Председатель
Председатель

А вот это будет беспределом, так как я никакие правила не нарушил

Насколько мне известно, Админ не одобряет спам.

А у меня другого выхрда нет, так как меня все игнорируют. Я вот уже начал всем рассылать сообщения в личную почту, авось поможет.

А вот это еще хуже - спам неконтролируемый. Если ВСЕ игнорируют, значит дело не в них, а в тебе наверно? Никогда не задумывался? Есть конечно случаи, когда измором берут и своего добиваются, но это большая редкость :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 21:02 
Гость
Цитата:
Есть конечно случаи, когда измором берут и своего добиваются, но это большая редкость

А вот я то добьюсь чего бы то ни было это мне не стоило. И никто мне не помешает.

:twisted: :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 21:04 
Гость
Цитата:
Насколько мне известно, Админ не одобряет спам.

А это не спам, а соискание вакансии стажера. Если бы вы быв меня сразу пригласили на собеседование, то и не было бы моих резюме. А так что мне еще то делать . Если не в лоб та к пусть будет по лбу.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, дек 05 2004, 21:07 
Гость
И еще: - мой девиз, что благая цель оправдывает любые средства и методы,, направленные на ее достижение.[/b]

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа