Текущее время: Сб, июн 21 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДУХLESS Повесть о ненастоящем человеке
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 10:44 
Директор
Директор

Рекомендую книгу: ДУХLESS Повесть о ненастоящем человеке.
Ещё не дочитал, но уже понравилась :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 11:15 
Директор
Директор

Что за книга? :?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 11:33 
Директор
Директор

Цитаты из рекламы в Интернете:

Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P.

...Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием "Комбат атакует" или "Спецназ выходит на связь". Я не смотрю "Бригаду", не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с "Черным "бумером". Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. И свои первые деньги я потратил не на "бэху" четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж.
И меня распирает от нежности и романтики ситуации, и мне хорошо, как в детстве, когда мама укрывала меня, спящего, одеялом. И мне кажется, что весы качнулись. И та их чаша, наполненная кусочками хорошего, осколками, покоящимися где-то в глубине меня, пошла вниз, перевесив все мои гадости, казавшиеся до сегодняшней ночи доминантами. Или все это мне только кажется?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: ДУХLESS Повесть о ненастоящем человеке
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 11:40 
Модератор
Модератор

flint написал:
Рекомендую книгу: ДУХLESS Повесть о ненастоящем человеке.
Ещё не дочитал, но уже понравилась :)

Поддерживаю рекомендацию!
Книга о нашей современной жизни и нынешних жизненных
ценностях. Далеко не всегда, кстати, верных...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 12:10 
Директор
Директор

А мне не понравилась, причем активно, и вообще не понял что там может нарвиться. Книжка для сантехников о том, как тяжело топ-менеджерам.ИМХО бред. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 12:18 
Президент
Президент

Ох и оторвусь сейчас... :twisted:

Начал читать, сначал ничего так пошло, потом начал плеваться, потом стал листать через лист... Книга о слабом человеке, который растерял всё и вся... А автор кажется завидующим ч*ом, который так и хочет доказать всем "не идите братцы в менеджеры среднего звена - видите как у них всё хреново...". Большинство фраз из этой книги - это мыслеизречения зажравшегося конвульсирующего интеллигента. Который страдает - как же мне хреново, что ничего нет у меня кроме этого роллекса, этого мерина, этой квартиры... Ах, что же ему бедному делать... Ах, его держат за руки и за ноги в офисе и никуда не отпускают... Ах он такой несчастный...

Пусть продаст всё и дует в деревню - разводить скотину - и будет ему и природа, и общение... А коровки доходец принесут - чтобы не голодать...

А вообще-то у меня знакомый тоже эту книгу почитал - говорит, ну что, классический кокаинист - жизнь начинается только вечером, когда окончательно отпускает, потом ночные клубы, дозняк, потом колбасня, а утром страшный депрессняк.

Вот так вот. Книга то не о менеджере среднего звена, а о наркомане - кокаинисте...

Может хватит такое г.... пиарить??????? :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 12:18 
Президент
Президент

Alldeadfish написал:
А мне не понравилась, причем активно, и вообще не понял что там может нарвиться. Книжка для сантехников о том, как тяжело топ-менеджерам.ИМХО бред. :lol:

Вот пока я эту мысль разворачивал - вы ужо ответили:)))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 12:40 
Директор
Директор

Loyso написал(а):
Ох и оторвусь сейчас... :twisted:

Начал читать, сначал ничего так пошло, потом начал плеваться, потом стал листать через лист... Книга о слабом человеке, который растерял всё и вся... А автор кажется завидующим ч*ом, который так и хочет доказать всем "не идите братцы в менеджеры среднего звена - видите как у них всё хреново...". Большинство фраз из этой книги - это мыслеизречения зажравшегося конвульсирующего интеллигента. Который страдает - как же мне хреново, что ничего нет у меня кроме этого роллекса, этого мерина, этой квартиры... Ах, что же ему бедному делать... Ах, его держат за руки и за ноги в офисе и никуда не отпускают... Ах он такой несчастный...

Пусть продаст всё и дует в деревню - разводить скотину - и будет ему и природа, и общение... А коровки доходец принесут - чтобы не голодать...

А вообще-то у меня знакомый тоже эту книгу почитал - говорит, ну что, классический кокаинист - жизнь начинается только вечером, когда окончательно отпускает, потом ночные клубы, дозняк, потом колбасня, а утром страшный депрессняк.

Вот так вот. Книга то не о менеджере среднего звена, а о наркомане - кокаинисте...

Может хватит такое г.... пиарить??????? :evil: :evil: :evil:

Мне книга понравилась тем, что в ней достаточно правдиво описана реально сложившаяся ситуация. Главный герой мне тоже не очень симпатичен, но, к сожалению, в нём и других персонажах я угадываю людей, с которыми приходилось работать и просто сталкиваться по жизни.
Правда, ИМХО, даже жестокая, лучше гламурной и красивой лжи.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 12:47 
Президент
Президент

flint написал:
Мне книга понравилась тем, что в ней достаточно правдиво описана реально сложившаяся ситуация. Главный герой мне тоже не очень симпатичен, но, к сожалению, в нём и других персонажах я угадываю людей, с которыми приходилось работать и просто сталкиваться по жизни.

Опишите мне пожалуйста "реально сложившуюся ситуацию"...
И о ком эта ваша правда ???

Почитайте в инете отзывы, интервью с писателем, мнения читателей - те, кто не общался с описанным слоем населения (средний класс, буржуазия) считают, что этим проклятым буржуинам так и надо, а все рецензии расхваливают книгу как "реальное описание будней среднего мэнеджера"...

Готовим новую революцию и ищем облик классового врага?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 13:59 
Модератор
Модератор

Если уж читать, то первоисточники ;)
Например 99 франков Бекбедера (как самое известное).
А так, эту ниву литературы распахали еще Нцать лет назад.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 14:30 
Модератор
Модератор

Я где-то хорошую статейку видела о "новой рублевской литературе" и ее признаков... Обязательно часть слова или все - латиницей, ибо модно; переиначивание известных пословиц и названий произведений в заглавии тоже приветствуется; обязательно о настоящих героях нашего времени - "топ-менеджерах", "рублевских женах" и т.д. Вспомню источник - оставлю линк.
Вы еще Оксану Робски порекламируйте... Два раза пыталась почитать ее книженцию (через чье-то плечо в электричке, водится такой грешок за мной, если книжка увлекает - подглядываю автора и потом уже читаю всю), оба раза попадала на один и тот же момент - как тетки придумывали название-слоган не то маслу, не то маргарину... Кроме тошноты расписывание процесса измышления того слогана, что схавает быдло, ничего не оставило.
Очнитесь, блин... Москва - европейский город в стране третьего мира под названием Россия, как верно заметил уважаемый Skif. А 90% пользователей на форуме - не из Москвы.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 14:46 
Директор
Директор

Loyso написал(а):
flint написал:

Опишите мне пожалуйста "реально сложившуюся ситуацию"...
И о ком эта ваша правда ???

Почитайте в инете отзывы, интервью с писателем, мнения читателей - те, кто не общался с описанным слоем населения (средний класс, буржуазия) считают, что этим проклятым буржуинам так и надо, а все рецензии расхваливают книгу как "реальное описание будней среднего мэнеджера"...

Готовим новую революцию и ищем облик классового врага?

Реально сложившаяся ситуация насчёт того, что из себя представляют ночные клубы, сеть и т. п. достаточно хорошо описана в книге. Я не писатель, у меня описать так хорошо не получится. Знаком с данными сторонами жизни неплохо. Стаж - около 3-х лет :).
Правда как раз об этом.

Облик классового врага не ищу и категорически против революций, потому как сам принадлежу скорее к среднему классу.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 14:49 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Я где-то хорошую статейку видела о "новой рублевской литературе" и ее признаков... Обязательно часть слова или все - латиницей, ибо модно; переиначивание известных пословиц и названий произведений в заглавии тоже приветствуется; обязательно о настоящих героях нашего времени - "топ-менеджерах", "рублевских женах" и т.д. Вспомню источник - оставлю линк.
Вы еще Оксану Робски порекламируйте... Два раза пыталась почитать ее книженцию (через чье-то плечо в электричке, водится такой грешок за мной, если книжка увлекает - подглядываю автора и потом уже читаю всю), оба раза попадала на один и тот же момент - как тетки придумывали название-слоган не то маслу, не то маргарину... Кроме тошноты расписывание процесса измышления того слогана, что схавает быдло, ничего не оставило.
Очнитесь, блин... Москва - европейский город в стране третьего мира под названием Россия, как верно заметил уважаемый Skif. А 90% пользователей на форуме - не из Москвы.

А прорекламированную мной книгу читали? Мне было бы интересно выслушать Ваше мнение.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 14:58 
Директор
Директор

flint написал:

Реально сложившаяся ситуация насчёт того, что из себя представляют ночные клубы, сеть и т. п. достаточно хорошо описана в книге. Я не писатель, у меня описать так хорошо не получится. Знаком с данными сторонами жизни неплохо. Стаж - около 3-х лет :).
Правда как раз об этом.

Много видели топ-мендежеров описанных в книгу, которые бухают напропалаю, нюхают кокаин и умудряются в промежутках, как бы между делом, работать(перманентно с похмелья) ?
Что самое смешное,что там не только правды нет, но и выводы из неправды...какие-то кривые...мыслей оригинальных нет, в большинстве перепевы чужих...Убогая книжонка и автор убог.Правда цели достиг - срезал денег, тут молодец :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 15:06 
Модератор
Модератор

flint написал:
А прорекламированную мной книгу читали? Мне было бы интересно выслушать Ваше мнение.
Сегодня поеду в электричке домой, найду кого-нибудь с ней... почетайу пару глав; тратить свое время на чтение полной версии убогой лит-ры и засорять попусту мозги - неохота :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа