Ekaterina2005 написал(а):
Я недавно услышала, что саперам нужно быть всегда начеку... Для примера: дувушка должна была выходить работать первый день стажером в компанию Х, дабы отметить столь знаменательное событие она пошла с друзьями в какое-то местечко типа Елки-палки, туда же по воле случая, пошло и начальство этой компании Х (а может быть и не начальство, врят ли началство ходит по таким местам, но суть от этого не меняется), весело провести пятничный вечер, но какого было их удивление, когда они увидели эту девушку, приятно проводяющую свой досуг, и наверное, как им показалось, не слишком подобающим образом (для сапера, так еще и девушки). Вообщем после этого ей позвонили и отозвали свое предложение о работе... Разве такое возможно???

Себя уметь вести в обществе (пусть даже и в "Елки-Палки"...)надо не только саперу, но и любому другому нормальному человеку,- профессия здесь роли не играет!
Если бы я увидел, что мой сотрудник, которого я, к тому же,еще и обучаю, ведет себя развязано, я очень плохо думал бы о нем...