Текущее время: Пт, июл 18 2025, 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такое возможно???
СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 07:38 
Гость
Я недавно услышала, что саперам нужно быть всегда начеку... Для примера: дувушка должна была выходить работать первый день стажером в компанию Х, дабы отметить столь знаменательное событие она пошла с друзьями в какое-то местечко типа Елки-палки, туда же по воле случая, пошло и начальство этой компании Х (а может быть и не начальство, врят ли началство ходит по таким местам, но суть от этого не меняется), весело провести пятничный вечер, но какого было их удивление, когда они увидели эту девушку, приятно проводяющую свой досуг, и наверное, как им показалось, не слишком подобающим образом (для сапера, так еще и девушки). Вообщем после этого ей позвонили и отозвали свое предложение о работе... Разве такое возможно??? :shock: :shock: :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Такое возможно???
СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 08:47 
Президент
Президент

Ekaterina2005 написал(а):
...когда они увидели эту девушку, приятно проводяющую свой досуг, и наверное, как им показалось, не слишком подобающим образом...

А поподробнее? Желательно с фотками 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: f
СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 09:00 
Специалист
Специалист

что то вы не договариваете...

хотите похоже чтобы вас пожалели просто...

ну да. печальная история. :cry:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: f
СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 09:12 
Модератор
Модератор

Ужас какой! Надо срочно убирать все свои фотки из интернета - в кафешках и на природе, с пивом, с водкой и с кальяном, в одежде и в купальнике :lol: Это ж сколько сайтов-то рушить :cry:
Вдруг потенциальные работодатели напорятся случайно! :twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 10:36 
Гость
Сапёр написал(а):
что то вы не договариваете...

хотите похоже чтобы вас пожалели просто...

ну да. печальная история. :cry:

еще какая печальная, но мне бы хотелось понять, это вообще-то правда, кто-нить слышал о таком????

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 10:40 
Президент
Президент

еще какая печальная, но мне бы хотелось понять, это вообще-то правда, кто-нить слышал о таком????

То есть получается, что история является плодом буйной фантазии? :x

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 10:41 
Гость
№1 написал(а):
...когда они увидели эту девушку, приятно проводяющую свой досуг, и наверное, как им показалось, не слишком подобающим образом...

А поподробнее? Желательно с фотками 8)

это же не повод, чтобы смеяться и непонятно о чем думать!!!! :evil: тут плакать нужно.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 10:44 
Президент
Президент

это же не повод, чтобы смеяться и непонятно о чем думать!!!! :evil: тут плакать нужно.

Ну если девушка танцевала на столе к примеру, то....

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 10:48 
Гость
№1 написал(а):

То есть получается, что история является плодом буйной фантазии? :x

нНЕ НУЖНО КРИЧАТЬ!!! я об этом слышала от своего очень хорошего знакомого, который работает в этой компании Х, и правда эту девушку не взяли, но вот по этой ли причине ни он ни я не уверены....хотя кто это рассказывал обычно не сочитяет такие байки!!! думаю это все же правда.... :cry: :cry: :cry: ужас какой!!!!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 10:49 
Гость
№1 написал(а):

Ну если девушка танцевала на столе к примеру, то....

не думаю, просто наверное выпила чуть больше, но все мы люди, никто от этого не застрахован :(

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 11:00 
Гость
Я недавно услышала, что саперам нужно быть всегда начеку... Для примера: дувушка должна была выходить работать первый день стажером в компанию Х, дабы отметить столь знаменательное событие она пошла с друзьями в какое-то местечко типа Елки-палки, туда же по воле случая, пошло и начальство этой компании Х (а может быть и не начальство, врят ли началство ходит по таким местам, но суть от этого не меняется), весело провести пятничный вечер, но какого было их удивление, когда они увидели эту девушку, приятно проводяющую свой досуг, и наверное, как им показалось, не слишком подобающим образом (для сапера, так еще и девушки). Вообщем после этого ей позвонили и отозвали свое предложение о работе... Разве такое возможно??? :shock: :shock: :shock:

Себя уметь вести в обществе (пусть даже и в "Елки-Палки"...)надо не только саперу, но и любому другому нормальному человеку,- профессия здесь роли не играет!
Если бы я увидел, что мой сотрудник, которого я, к тому же,еще и обучаю, ведет себя развязано, я очень плохо думал бы о нем...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 11:03 
Гость
В любом обществе нормальный человек любой прфессии должен вести себя прилично! Сапер или не сапер,- роли не играет. Если бы я увидел стажера, пришедшего в мою организацию учиться, выпивающим и фривольно общающимся(тем более, это девушка),- я очень плохо думал бы о нем

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 11:03 
Гость
LeBaRe написал(а):

Себя уметь вести в обществе (пусть даже и в "Елки-Палки"...)надо не только саперу, но и любому другому нормальному человеку,- профессия здесь роли не играет!
Если бы я увидел, что мой сотрудник, которого я, к тому же,еще и обучаю, ведет себя развязано, я очень плохо думал бы о нем...

а кто говорит о том, что она не умеет вести себя в обществе!!!!??? Может быть она ничего особенного не делала??? да и вообще-то это личное дело каждого, это его личное время, никак не связанное с работой, это не правильно, у людей должна быть СВОБОДА!!! :x

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 11:16 
Гость
Да и вообще, девушка должна вести себя как подобает принцессе! Тогда будет почет, уважение, и много принцев.... :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 03 2005, 11:19 
Гость
LeBaRe написал(а):
Да и вообще, девушка должна вести себя как подобает принцессе! Тогда будет почет, уважение, и много принцев.... :lol:

вы таких много видели??? :lol: мы все обычные люди, и с каждым может случится непредвиденное!!!

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа