Текущее время: Ср, дек 31 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вагонные споры последнее дело (из темы о Сайнере)
СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 07:02 
Специалист
Специалист

Странно, что в теме про САЙНЕР нет ни слова про биореакторы... Пусть будет!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Компания "САЙНЕР"
СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 07:07 
Специалист
Специалист

worker_in_the_past написал(а):
вот совсем недавно общался с нашими дамами
расскажите, Тот кто знает все о компании и кто чем занимается, почему нашим девушкам не выплачиваются декретные?

Да просто и [censored], наверное, плохо, что с вас взять там, не льстите себе!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 07:18 
Специалист
Специалист

А выздоровление в данном случае возможно лишь после выхода из больницы, это для белгородцев... Если считаете, что стоите дороже, то езжайте в столицу, на крутые з/п. Колхоз никому не интересен.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 07:52 
Ассистент
Ассистент

arachnologist написал:
Колхоз никому не интересен.

сказал воспитанный житель столицы :))
ВЫ (москвичи) - не развиты разносторонне, глупы, не начитанны, дети в Московских школах не знают кто такая Мона Лиза. Достаточно съездить отдохнуть за границу, чтобы удивиться простым вещам, которые как мне казалось, должен знать и ребенок.
Лично меня постоянно, раз в неделю, зовут в столицу на работу.
но поскольку мы интеллигенты, не можем терпеть вашу грязь и хачей. тупость Московского населения. мы останемся лучше в колхозе.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 07:58 
Специалист
Специалист

кисмайэс написал(а):
мы останемся лучше в колхозе.

Да вы там, безусловно, и нужнее!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 10:44 
Модератор
Модератор

кисмайэс написал(а):
arachnologist написал:
Колхоз никому не интересен.
сказал воспитанный житель столицы :))
ВЫ (москвичи) - не развиты разносторонне, глупы, не начитанны, дети в Московских школах не знают кто такая Мона Лиза. Достаточно съездить отдохнуть за границу, чтобы удивиться простым вещам, которые как мне казалось, должен знать и ребенок.
Лично меня постоянно, раз в неделю, зовут в столицу на работу.
но поскольку мы интеллигенты, не можем терпеть вашу грязь и хачей. тупость Московского населения. мы останемся лучше в колхозе.
Написал интеллигентный и культурный человек, в чьём городе проблема нецензурной речи стоит НАСТОЛЬКО ОСТРО, что с этим приходится реально бороться бороться административными методами.

worker_in_the_past
А это, наверное, в пост зачавшим наказание. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 12:08 
Ассистент
Ассистент

Имхо тема исчерпала себя полностью. Начинается какой-то "хохлосрач".
кисмайэс и arachnologist не ссорьтесь. ;)

Давайте признаем факты:
Неразвитые есть и в МСК и в Белгороде. Но мы и не о них говорим, так? А о рынке труда САП.
Если посмотреть где и сколько белгородцев работает в консалтинге в МСК - то с точки зрения логики: колхозы дают хорошую подготовку САП-специалистам ;)

И давайте посмотрим правде в глаза: МСК уже "тонет" в [s]хачах[/s] приезжих иностранцах. Такое впечатление что скоро их в консалтинг буду брать абапить(ну как САП индусов) :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 12:40 
Специалист
Специалист

Creator_31 написал(а):
Давайте признаем факты:
Неразвитые есть и в МСК и в Белгороде. Но мы и не о них говорим, так? А о рынке труда САП.
Если посмотреть где и сколько белгородцев работает в консалтинге в МСК - то с точки зрения логики: колхозы дают хорошую подготовку САП-специалистам ;)
И давайте посмотрим правде в глаза: МСК уже "тонет" в [s]хачах[/s] приезжих иностранцах. Такое впечатление что скоро их в консалтинг буду брать абапить(ну как САП индусов) :)

Есть мнение, что персонал САЙНЕР не так уж и востребован на столичном рынке. Ничего выдающегося в их резюме не встречается, ибо нЕоткуда. Мне кажется, что вы явно тут переоценили с Васей САЙНЕР. Креатив на сайте не есть показатель квалификации. Вам в другую дверь, ребята, ПОЧТИ ВСЕМ, не обижайтесь. Ламота везде есть. С чего вы решили, что ваша там квалификация достойна рыночных (=столичных) з/п? 8)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 20:34 
Младший специалист
Младший специалист

Цитата:
С чего вы решили, что ваша там квалификация достойна рыночных (=столичных) з/п?

не они решили, а столичные работодатели, которые таки берут :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, апр 30 2011, 22:21 
Модератор
Модератор

Можно сравнить, какие работодатели и на какую з/п берут последние ну года два людей только что из Белгорода и как относятся. Не секрет, что в некоторых московских компаниях существует метод управления "да кому вы, кроме нас, нужны будете". В общем, для имеющих за плечами кусочный опыт с методикой "допиливания", а не стройное понятие о проекте, это какое-то время очень соответствует действительности.
Никому не в обиду, но что такое консалтинговый проект многие приезжающие действительно не знают - ведь у себя они нередко работали на одном или очень схожих клиентах. Поэтому искренне полагают, что "сап - это такой инструмент автоматизации, клиент просит сделать такой-то кусочек, мы выполняем, потом они просят кое-что в этом кусочке подправить, потом другой кусочек хотят." На выходе - гибрид экселя и нагромождение абапа, с никуда не исчезнувшей 1С. И с таким пониманием приходят на собеседование. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, май 01 2011, 08:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

Коллеги может прекратите давать экспертные оценки проф пригодности сайнеровцев на рынке труда в Москве, не поработав с ними.
В моей уже бывшей компании было 3 человека из Сайнера, с 2-мя из них я поработал на одних проектах, вполне адекватные специалисты, кто то был лучше чем спецы проработавшие в московских консалтинговых компаниях, кто то хуже. Но говорить что они на порядок чем то отличаются от спецов работавших до этого в других московских компаниях я бы не стал.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, май 01 2011, 10:53 
Ассистент
Ассистент

arachnologist написал:
Есть мнение, что персонал САЙНЕР не так уж и востребован на столичном рынке.

Делая выводы Вы опираетесь на собственное (я надеюсь не чужое) мнение, т.е. делаете предположения и представляете их как доказанный результат.

arachnologist написал:
Ничего выдающегося в их резюме не встречается, ибо нЕоткуда.

А кто говорил что в Сайнере работают только гении с уникальным опытом? И что значит нЕоткуда? Вы получается другой САП внедряете? специально- волшебный САП, после которого в резюме можно написать что-то выдающееся? Поделитесь с коллегами - прошу Вас. Мы тоже хотим внедрять такой САП.

arachnologist написал:
Мне кажется, что вы явно тут переоценили с Васей САЙНЕР. Креатив на сайте не есть показатель квалификации.

Ну за Васю говорить не буду, но за себя: вы опять опираетесь на собственное мнение, а не на факты. А факты следующие: специалистов из Сайнера в МСК на работу зовут. Т.е. есть случаи отправил резюме - ответили - приняли на работу, а есть звонят - собеседуют - принимают на работу. Не всех конечно. И естественно работа в Сайнере не есть показатель для безоговорочного приема на работу куда бы то ни было (решил уточнить, чтобы Вы правильно меня поняли).
А по поводу связи креатива на сайте и квалификации Вы вообще перегнули палку. Ни кто об этом и не говорил. Эту фразу Вы использовали для того, чтобы Ваши слова звучали "правдоподобней"?!

arachnologist написал:
Вам в другую дверь, ребята, ПОЧТИ ВСЕМ, не обижайтесь. Ламота везде есть.

Ну в какую дверь нам я примерно представляю, но чтобы не обижался - скажите что написано но той двери, в которую Вам?

arachnologist написал:
С чего вы решили, что ваша там квалификация достойна рыночных (=столичных) з/п? 8)

Опять Вы все с ног на голову: не мы, а московские консалтинговые компании принимаю решения, достойна ли квалификация консультанта из Санера столичной з/п. А если по другому: когда консультанту надоедает получать з/п в Сайнере он начитает пробовать получать ее например в столице. И если у него получается - значит его квалификация достойна столичной з/п.
Теперь положим на одну чашу весов тот факт, что белгородцы работают в московских консалтинговых компаниях, а на другую Ваши понты. Вывод очевиден.

PS Ни коем образом не хотел Вас обидеть или оскорбить, если такое произошло заранее прошу прощения. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, май 01 2011, 18:33 
Ассистент
Ассистент

arachnologist написал:
Есть мнение, что персонал САЙНЕР не так уж и востребован на столичном рынке.

Вам открыть глаза ? или включить мозги ?
Знаете почему САЙНЕР специалисты именно из Белгорода нужны москве ???

Белгородцу в Москве - 120 тыс - хорошая зарплата. Саперу же , который живет в Столице - нет .

лично меня сейчас рвут 3 конторы, а так же рвется и моя душа. НЕ ХОЧУ жить в грязном городе хачей и дебилов. но денег хочется.
и да.. одна ОЧЕНЬ крупная компания предлагает 150

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, май 02 2011, 02:36 
Специалист
Специалист

Creator_31 написал(а):
arachnologist написал:
Вам в другую дверь, ребята, ПОЧТИ ВСЕМ, не обижайтесь. Ламота везде есть.

Ну в какую дверь нам я примерно представляю, но чтобы не обижался - скажите что написано но той двери, в которую Вам?

За "моей дверью" никто не жалуется.
Creator_31 написал(а):
PS Ни коем образом не хотел Вас обидеть или оскорбить, если такое произошло заранее прошу прощения. ;)

Извинения излишни, ничто из Ваших (и не только) высказываний никоим образом даже в принципе не способно было обидеть или оскорбить меня. :?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, май 02 2011, 03:57 
Специалист
Специалист

Есть на этом форуме воен, который уже дано высказал мысль:
Road Runner написал:
Коллеги, а ни у кого не создалось впечатления, что "казачок-то засланный"? Или это у меня такая параноя?

Дело в том, что простейший экскурс в тему наводит на весьма невеселые мысли... :shock:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа