Jedi написал(а):
У Юникона "белая" зарплата очень забавно поделена на постоянную и переменную части - постоянная это то что ты получаешь в любом случае, а переменная выдается в зависимости от пребывания на проекте - вне проекта, довольства-недовольства вашей деятельностью манагеров и прочая. Она , эта переменная часть, конечно белая - в контракте прописана. Но с другой стороны есть тысяча поводов ее не дать.
а не мог бы увавжаемый Jedi привести хоть один пример, когда и кому в юнике не выплатили премиальную белую часть за последние 2 года? ну чтобы не голословным быть, а факты? Насколько я знаю, там платят полностью все даже если ты не на проекте. по крайней мере знаю несколько людей, которые были не на проекте пару месяцев но им платили полностью и все в срок. Опять же не думаю, что КБМ допустит, чтобы спеца незаслуженно кинули ... И от тех же людей имею достоверную инфу, что таких случаев в юнике не было.
Хотя допускаю, что если там хотят уволить человека, что премию ему не будут платить. Тогда он просто пишет по собсвтенному и все. Но это должен быть веский повод...
Может Jedi как раз из этой малочисленной группы?

Без обид
Просто уж очень мне интересно ... Можно в личку.