Integrator написал(а):
А как бы Вы лично хотели бы строить общение с рекрутерами?
Главный принцип -
ненавязчивость, из которого вытекает все остальное. В идеале хотелось бы избежать промежуточного собеседования в КА по единственной причине - недостаток времени - и выходить на работодателя после
телефонного собеседования, разумеется, через это конкретное агенство, а не своим ходом. Некоторые агенства так и делают (названия не помню уже).
Integrator написал(а):
Как Вы ответили на опрос?
3-й вариант ответа. Общение по почте меня особо не напрягает.
Loyso написал(а):
некоторые до сих пор пишут - я пытаюсь отвечать когда есть время, что мол ожидания лучшего никто не отменял, но пока работу не ищу. И ничего в этом сложного для себя не нахожу.
Ну вот и я о том же (см.выше) - на мыло пусть пишут сколько угодно, можно ведь только читать, отвечать совсем не обязательно.
Loyso написал(а):
Так что зря вы так прямолинейно.
Я вообще по жизни очень прямолинейна. И не могу сказать, что это плохо.
Loyso написал(а):
Не САП специалисту жаловаться на три лишние минуты разговора по телефону. Или я не прав?
Во-первых, тремя минутами это редко ограничивается, во-вторых, у меня тариф без абонентки, что увеличивает стоимость минуты разговора, а в-третьих, хоть я по жизни человек и не жадный, но лишние N минут мне никогда не жаль на людей, с которыми ЕСТЬ желание общаться, и всегда жаль на тех, с кем его НЕТ. Вот так вот.