ОЗМыч написал(а):
...окончательно сломался, так как оказался слаб и как специалист и в психологическом плане, это и послужило причиной его увольнения. А теперь, прячась за своим ником и фотографией Лайама Ниссона, набрался смелости охаять тех, кто, собственно говоря, ничего плохого то ему и не сделал.
2Jedi: Нет, ну это наезд!

На тебя наехали покруче, чем ты на эту прекрасную компанию! А твой ответ какой-то вялый, хотя про эту самую компанию можно столько интересного поведать, просто ух... Куча народа зачитываться будет! Теперь их охаять для тебя должно быть делом чести!
УШАТ ПОМОЕВ - В СТУДИЮ!
Леонид Ф. написал(а):
на форум может прийти ОВ и написать "Юникон/ИКТ/OXS/IBS и т.д. плохая контора
Юноша, читайте первоисточники! Я никогда не писал ни про одну контору, что она плохая! Я всего лишь критиковал отдельные явления в некоторых конторах!
EVK написал(а):
Не понятен особо предмет приколов. Да, я получаю зарплату по ентой-самой формуле уже достаточно долгое время. Да, она с первого взгляда длинная, запутанная и непонятная, но это только с первого взгляда. А как разберешься - очень все логично и понятно.
Прикол собственно в том, что хочется взглянуть на очередной способ массового надувательства!
ФОРМУЛУ - В СТУДИЮ!!!
Обычно, все эти хитроумные формулы придумываются с целью обмануть и посадить на короткий поводок. Схема проста и стара как испражнения мамонта:
Вы приходите наниматься на работу и говорите, что согласны работать за сумму NNNN. Вам показывают формулу и говорят, что по ней вы наверное сможете столько заработать, более того, вы можете заработать миллион!!! Вы с радостью соглашаетесь, но когда приходит день зарплаты, понимаете, что по формуле получается сумма не NNNN, а MMMM, при этом MMMM < NNNN и за сумму MMMM вы бы работать не согласились бы...
Я не работал в ИКТ и точно не знаю, последствия применения этой формулы, поэтому прошу теперешних и бывших сотрудников ИКТ ответить,
случалась ли с кем-нибудь вышеописаная ситуация???
По моему мнению, наиболее честно, когда компания договаривается с будующим сотрудником о фиксированом окладе, который достаточно большой, чтобы человек согласился за него работать, а уж потом, если компания считает нужным, то она вполне может премировать своего сотрудника (но это не должно быть аргументом при приёме на работу).