d8d1d4 написал(а):
внедряла конечно, во франции и германии. просто ты не знаешь.
Неправда!

Внедряла IBM, а IBA продала несколько программеров делать monkey work. Не надо подмены понятий!
d8d1d4 написал(а):
внедряла и сопровождала - успешно. лично присутствовал при благодарности вице-през ибм за внедрение.
Только почти бесплатно. И сейчас они это "внедрение" не пользут. Даже писать про этот бред не хочется.
d8d1d4 написал(а):
любой консалтинг - есть бодишоп. с вашей точки зрения.
С моей точки зрения,
консалтинг - это когда IBM продаёт своему клиенту проект, который делают консультанты IBM от начала и до конца и за успех которого IBM несёт материальную ответственность.
С моей точки зрения,
бодишоп - это когда IBA продаёт IBM(не клиенту) за копейки абапера для того, чтобы он делал monkey work, которую сами сотрудники IBM делать не хотят из-за её тупизны и низкой стимости. При этом IBA не несёт никакой ответственности за успех проекта, но сотрудники IBA не выполняют никакой значимой работы.
С точки зрения продуктов SAP, у IBA есть только бодишоп, но не консалтинг!
d8d1d4 написал(а):
опять же не владеешь информацией. если убрать формальности по определению юр.лиц, то конечно продавала IBM.
А если не выдавать желаемое за действительное, то IBM продавала и IBM и делала! Покупая несколько "боди" у IBA! Бред какой-то про формальности ты пишешь!
d8d1d4 написал(а):
ты там не работал, а сидел на гнилом сап-тауре. надо было переводиться на другой проект.
А почему тогда очень многие уходят не только из сап-таура? До сих пор уходят массово! Потому что там все проекты гнилые и зарплата маленькая!
d8d1d4 написал(а):
квартира, машина, зп на уровне московской, командировки в европу, сша, доскональное знание системы. лол?

Бу-га-га-га!!!

Ну это просто смешно!

Ты хоть сам веришь в то что написал? У меня до сих пор есть много знакомых в IBA, даже приятели с которыми я регулярно общаюсь! Зарплата московского консультанта на уровне директора отделения в IBA!
Рядовые сотрудники IBA получают гроши! А по поводу командировок в европу и США: я наслышан в каких условиях там живут (мягко говоря не пятизвёздочный отель, а, как правило, дерьмовая комнатушка), какие суточные платят (меньше чем по закону) и как местные зачастую относятся к сотрудникам IBA (не лучше чем начальство из IBA к своим подчинённым). И это всё исходит из основного принципа бизнеса IBA:
людей в IBA покуают не потому что они такие умные, а только потому что они такие дешёвые!Я вообще не считаю, что наличие командировок в Европу и США это есть большое преимущество работодателя. Просто в IBA, из-за низких зарплат, это для людей способ съэкономить на суточных (которые более, чем скромные, они меньше, чем положено платить по закону).
d8d1d4 написал(а):
для этого нужно научится вежливо общаться и мыслить.
Ах вот оно что! А я то и не знал! А как вы думаете, легко ли "вежливо мыслить" про г-жу Говненкову? И вообще, вы считаете это нормально, что такой вот человек занимает в компании руководящую должность?
2Модераторы: Фамилия изменена, прошу не редактировать!d8d1d4 написал(а):
по большому счету - так везде, даже ты помог своим друзьям свалить.
но как я уже сказал. есть много примеров тех кто ХОТЕЛ те добились.
без родственников и тд.
Такое - большая редкость! Да, люди склонны помогать друг другу, но такого списка сотрудников с повторяющимися фамилиями я ещё нигде не видел. И такой "взамопомощи"!
d8d1d4 написал(а):
а есть люди которые добиваются сами.
Я думаю, что я уже добился больше чем ты. И, что характерно, сам!
d8d1d4 написал(а):
соответственно склонны врать.
Да, но про IBA врёшь ты! Я бы сказал, что ты выдаёшь желаемое за действительное!
d8d1d4 написал(а):
доверия к вам нет.
Думаю, что у поселителей этого форума, ко мне доверия куда больше, чем к тебе! И, что вообще ужасно для тебя, среди у сотрудников IBA - тоже!