Текущее время: Пн, сен 24 2018, 19:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не корректно работает SWDD
СообщениеДобавлено: Пн, июн 06 2011, 12:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июн 06 2011, 12:30
Сообщения: 10
Привет всем!

У меня есть проблемка, может кто знаком с ней и знает как ее решить, ситуация следующая:

работаю в транзакции SWDD, есть маршрут который работает вполне себе нормально без сбоев и проблем, добавляю в этот маршрут новый элемент, переактивиурую и при тестировании маршрут затыкается (зависает) совсем на другом шаге, нет никаких ошибок вообще просто висит перед одним элементом и дальше не идет, методом долгих вычислений понял что проблема снимается пока только перзагрузкой клиента SAP на моей машине, после перезагрузки клиента опять захожу в SWDD в тот же маршрут, никаких изменений не вношу, просто заново переактивирую маршрут и опля при тестировании все проходит на ура и все работает без [censored] и задоринки :).

Кто-нибудь сталкивался с таким, и как решил проблему? Может клиента обновить нужно или это не поможет?

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не корректно работает SWDD
СообщениеДобавлено: Пн, мар 12 2012, 12:24 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июл 23 2007, 09:49
Сообщения: 31
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Были похожие проблемы. Создавали новую версию шаблона ПО - она уже работала нормально.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не корректно работает SWDD
СообщениеДобавлено: Вт, мар 13 2012, 15:44 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 02 2005, 16:49
Сообщения: 90
Откуда: Белгород
Пол: Мужской
Предлагаю попробовать в меню swdd дополнительная информация->специальные функции->корректура блока.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не корректно работает SWDD
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 10:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июн 06 2011, 12:30
Сообщения: 10
Спасибо, за совет, попробую применить, когда возникнет такая ситуация.

А вот еще у меня сейчас возникла необходимость вручную поменять у _workitem в контейнере значение переменной DesiredEndAction - SWW_DI_CREATE на SWW_DI_DEADLINE_CALLBACK.

Кто-нибудь знает как это сделать, т.к. в контейнере доступны только собственные переменные для изменения и то не все, а у workitema вообще ничего не доступно :(

Программно делать не хочется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB