Finik написал(а):
А вариант с использованием рабочих списков не рассматривали?
честно говоря с рабочими списками не разу не работал. А где и как они создаются?
вова написал(а):
Отчет в Paintere налабай, с набором твоих 90-х по дебету и кредиту отдельно, заведи клиринговый счет и 2 проводки ежемесячно на сводный счет делаешь по дебету и кредиту суммы переносишь и все.
Я думал есть способ проще... галочки где-нибудь поставить... абапить мы всегда успеем...
Manticore написал(а):
Я все равно не понял Question
Почему нельзя указать на селекционном экране FS10N диапазон счетов 90100000001..9010000000n и выводить суммарную оборотную ведомость по этим счетам?
а что значит суммарную оборотную ведомость? вывести все обороты по этим счетам, а потом просуммировать по колонке "КП" (Дт/Кт) или как?
Вообще на этих счетах будет только выручка от продаж с аналитикой по видам продукции. Убыток от продаж (списание не реальной к взысканию задолженности) будет на счете 9010000000 в силу настроек системы (без разбивки по видам продукции). Я хотел бы чтобы все собиралось на одном счете и прибыль и убыток от продаж. И судя по сообщениям понимаю что галочками это наверное не сделаешь. Может к кого-нибудь все-таки было нечто подобное? Или все привыкли работать с разними счетами для выручки и убытка?