Уважаемые коллеги, помогите разобраться в настройках CO-PA, модуль для меня новый
Требуется чтобы при перемещении материала (ГП) с одного завода на другой, себестоимость относилась в Учет результатов, раскладываясь по элементам затрат. Для этого на втором заводе для вида материала отключено обновление стоимости.
При выполнении 301 движении с первого завода на второй в неоцениваемый запас, система требует объект контировки. Подставляю ОУР, получаю забавную проводку BSX -> GBB(VBR), аналогичную списанию на заказ. При этом в Учет результатов попадают данные, деривация признаков работает штатно. Но здесь я столкнулся с проблемой: не могу добиться заполнения поля количества в документе учета результатов, из-за этого не отрабатывает оценка с калькуляцией материалов, говорит:
No valuation with material cost estimate: value field is blank. Message no. K/831
При этом сумма затрат по материалу попадает в документ в одном единственном элементе, соответствующем присвоению схеме элементов счета списания для операции GBB(VBR), а не собственно дифференциации (плановой). Что имеет смысл попробовать, чтобы поле количества заполнялось?
|
|