Текущее время: Вт, дек 16 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 13:10 
Специалист
Специалист

Nathalie написала:
А без букета роз я как-нить обойдусь :lol:

Правильно , такой проступок можно смыть только шампанским :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 13:22 
Почетный гуру
Почетный гуру

Наташ вот цитата с mail.ru у самого там есть ящик:

Цитата:
Ваш почтовый ящик может хранить до 25 Мб информации.
Занято: 5 Kб (0%)
Доступно: 25595 Kб

Свободное пространство в Вашем почтовом ящике составляет более 10 Мб.
Объем почтового ящика может быть увеличен на 25 Мб, если в нем менее 10 Мб свободного места

А фото я действительно удалил и в то время в которое я написал.
Зуб я на тебя не точу, и даже совсем не обиделся.
Просто мне не понятна, твоя реакция и я считаю ты слишком бурно на это все прореагировала.
Как я уже и сказал достаточно было личного сообщения и фоток не стало бы в тот же миг (как в прочем и было).
В транспоранте нет необходимости, достаточно личного сообщения с явно выраженной просьбой, или e-mail.

На счет того, что мыльницей можно сделать отличную работу, здесь на 100% согласен, так как фотографирует человек а не фотоаппарат, но в тех условиях, и думаю ты согласишся как любитель фото, композицию выстраивать не когда было, это была репортажная съемка, ну либо мы можем ее назвать жанровой в ряде случаев, то есть отображение реальной жизни, а не постановочная фотография.
К тому же я давал характеристики объектива, а не фотоаппарата так как эта часть найболее ощутимо влияет на качество фотографии, хотя от перспективных искажений при максимальном фокусе не удешь ни куда ну и прочие прелести оптики которые к сожалению еще не решены современыми производителями.

Для примерения предлагаю, да нет я даже настаиваю устроить с тобой фотоссесию и получить от тебя разрешение выложить твой протрет на photosight в качестве своей работы.
Что бы все остались довольны.

Последний раз редактировалось John Smith 4.7 Пт, дек 17 2004, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 13:24 
Директор
Директор

ребята не ссорьтесь!
Существуют девушки, которые ЧРЕЗВЫЧАЙНО болезненно относятся к собственной внешности - ну вот такой трабл в голове - фигня - но понять можно. Это для мальчиков - большинству которых в общем-то плевать на это - и поэтому они не понимают...
Но мальчики - девочкам же можно простить многое - не так ли? :wink:

И Натали - поверьте солидной даме:) - если б Вы лично не заострили внимания на этом - НИКТО б не обратил на фотки НИКАКОГО внимания - и Вы лично получили бы кучу комплиментов - несмотря на то насколько вам лично не нравятся фиксированные ваши изображения:)

А вообще смотрелось со стороны сильно по-детски реакция Натали:) забавно....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 13:25 
Почетный гуру
Почетный гуру

Просто прохожий написал(а):
Вешать фотографии на всеобщее обозрение, когда человек просит этого НЕ делать - ИМХО, прямое неуважение к просящему. Если есть люди, которые желают посмотреть, как кто-то выглядит в рельной жизни, можно в конце концов попросить этого человека выслать фотографию по почте. Нельзя же во всем потакать собственному любопытству, чувства людей следует уважать.
Прошу прощения, что вмешался, дело в том, что недавно с моей девушкой из-за такой же истории произошла весьма неприятная ситуация. Так что я прекрасно понимаю Наталью.

Для просто прохожего, я уже объяснял, что просьбы не было, мне что кинуть ссылку на линк в котором все это обсуждение происходило, так же Наталья не разговаривала со мной на встрече, и личного сообщения или e-mail я не получал.

Последний раз редактировалось John Smith 4.7 Пт, дек 17 2004, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 13:29 
Директор
Директор

John Smith 4.7
ну что оправдываемся?
Закон - мальчики ВСЕГДа просят прощения у девочек - особенно, если ни в чем не виноват :D

Итак - падаем на одно колено - наклоняем низко повинную головушку - прости - был не прав - больше никогда не повторится:)

ВСЕ! инцидент исчерпан - все довольны:)

Ну млин - ну детский сад - штаны на лямках а!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 13:42 
Председатель
Председатель

SE 4.7: Я не пью спиртного :P

2J.S.: Для примирения считаю достаточным больше не комментировать данный инцидент и считать его исчерпанным. Композицию выстраивать никто не заставляет, но фотографировать человека, когда он ест, кому-то что-то говорит, вообще не смотрит в объектив итп, короче когда никак не расположен фотографироваться - мягко говоря, не есть хорошо, сколько можно объяснять? :? И вообще, какие бы замечательные ни получились бы фотки, ну не желаю я светиться до такой степени - и все! В удаленном топике был такой потрясающий "аргумент" (как бы даже не твой): ты не модель, не знаменитось, так что какая тебе разница? :shock: Мне достаточно в своей трудовой биографии бесполезно прожитого периода длиной в полтора года в качестве работы преподом в институте (читай: вытирания соплей блатным мальчикам и девочкам), от которого остались только самые неприятные воспоминания из-за того, как много людей узнает на улице. SAP-community боюсь, более многочисленная тусовка, чем количество моих бывших студентов. В фотосессии не вижу необходимости, если и пожелаю таковую устроить, то только с хорошо знакомыми фотографами, и уж тем более не выкладывать в инет, будь это хоть photosight, хоть любой другой сайт.

Надеюсь, это все :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 13:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

Svetlana написал(а):
John Smith 4.7
ну что оправдываемся?
Закон - мальчики ВСЕГДа просят прощения у девочек - особенно, если ни в чем не виноват :D

Итак - падаем на одно колено - наклоняем низко повинную головушку - прости - был не прав - больше никогда не повторится:)

ВСЕ! инцидент исчерпан - все довольны:)

Ну млин - ну детский сад - штаны на лямках а!

Спасибо Светлана, я аж улыбнулся :)

Наталья, я действительно и искрине хочу принести тебе свои извинения за данное недразумение.
Но на фотоссесии я все таки бы настоял.
Дружба ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: f
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 13:46 
Гость
С таким талантом можно и романы писать... Натали...
:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 14:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

Nathalie написала:
SE 4.7: Я не пью спиртного :P

2J.S.: Для примирения считаю достаточным больше не комментировать данный инцидент и считать его исчерпанным. Композицию выстраивать никто не заставляет, но фотографировать человека, когда он ест, кому-то что-то говорит, вообще не смотрит в объектив итп, короче когда никак не расположен фотографироваться - мягко говоря, не есть хорошо, сколько можно объяснять? :?
Надеюсь, это все :roll:

Хорошо про фотоссесию забыли.
А вот примеры жанровой съемки:
http://www.photosight.ru/list_category.php?id=12
Где ни кто не смотрит в объектив и занимается своим делом, целый жанр есть.
Это естественно не аргумент, а так расширение кругозора.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 14:12 
Президент
Президент

Такая настойчивость наводит на мысли о папарацци и Диане :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 14:16 
Директор
Директор

или оскорбленном самолюбии художника :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 14:47 
Почетный гуру
Почетный гуру

Ну нет ни какого уезвленного самолюбия, художественных фотографий не могло там быть, усовия не те ...
Просто хотелось сказать, что есть такой жанр, вот и все :)
Читая литературу по фотографии, Вы найдете массу статей о том, что человек смотря в объектив, вытягивается по струнке... напрягается ну и так далее, фотографы советуют отвлечь модель, попросить поправить волосы и вот тогда фотографировать ...
То есть все советы сводяться к тому, что не надо делать фото на паспорт или водительские права... надо фотографировать жизнь, естественные жесты, мимику ..

Вот это я и хотел донести последним топиком...

Как говорил Андрей Миронов:
- "жудожника каждый может обидеть, а вот помочь материально.."

Возможна не точность :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 14:50 
Председатель
Председатель

2JS: Ладно, мир. При условии, что ты поймешь, что вообще-то не я должна была персонально просить не вывешивать, а ты спросить у людей (у всех причем), а можно ли вывешивать? Сомневаюсь, что я одна недовольна, просто я единственная говорю об этом вслух.

2Генерал: я хорошо умею излагать свом мысли, романы не пишу (только стихи иногда), зато мой Концептуальный проект со старого места работы можно ставить в пример многим :)

2№1: Не дай бог повторить судьбу бедной Дианы (тьфу тьфу тьфу) :shock: :lol:

2Svetlana: То, что мне лично не нравятся изображения - вполне резонный и достаточный повод не хотеть, чтобы их видели другие - это раз. Предпочитаю, чтобы меня считали: а)истеричкой, скандалисткой б)закомплексованной особой в)детским садом, чем чтобы видели отстойные фотки, а уж обратят внимание или нет - это уже второстепенно. Главное, что наконец добилась своего, пусть даже ценой "скандала" :(

Может хватит уже это обсуждать?? :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 15:04 
Директор
Директор

:) предпочитаю, чтобы меня кем-то считали! И упаси бог хоть кто-то не заметит - все равно добьюсь своего - хотя бы скандалом :wink:

извините - не удержалась :oops:

Все - исчезла от греха подальше

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 15:11 
Почетный гуру
Почетный гуру

Nathalie написала:
2JS: Ладно, мир. При условии, что ты поймешь, что вообще-то не я должна была персонально просить не вывешивать, а ты спросить у людей (у всех причем), а можно ли вывешивать? Сомневаюсь, что я одна недовольна, просто я единственная говорю об этом вслух.

Наташа, я устал ... от твоего желания быть все время правой...
Я принес извинения, все требовали фотографии, по аське, по почте, в форуме ... они были даны народу.
Ни кому я ни чего не должен, все свои условия и ультиматумы оставь пожайлуста при себе ...

Я привел достаточное количество аргументов которые опровергли твои обвинения, принес извинения ... а ты еще и условия ставишь ...

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа