Текущее время: Пн, окт 15 2018, 15:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Syclo SelfStudy] ошибка при запуске теста
СообщениеДобавлено: Ср, апр 17 2013, 13:59 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, апр 17 2013, 13:20
Сообщения: 3
Возникла такая проблема. MS SQL EXPRESS установлен, Agentry сервер установлен, всё вроде нормально. Dev server стартует без ошибок. Первая версия приложения задеплоена. Захожу в ATE, выбираю платформу, ввожу логин-пароль (king 123), жму на Xmit -- выдаёт ошибку

Изображение

Сервер выдаёт:

Изображение

Или подробнее в консоли:

Изображение

Invalid object name он обзывает SycloCustomersExchange -- таблицу из Northwind. С базой вроде бы всё в порядке% из SQL менеджера запрос, на который показывает ошибку Dev сервер, к базе Northwind проходит штатно. Аналогичную ошибку выдаст, если пытаться запустить запрос не к Northwind, а к другой базе или ко всему серверу, но в настройках Dev сервера база вроде бы указана корректно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Syclo SelfStudy] ошибка при запуске теста
СообщениеДобавлено: Ср, апр 17 2013, 19:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 16 2013, 17:47
Сообщения: 22
еще можно посмотреть логи, но врорде проблема в том что нужно добавить путь "dbo." перед всеми обьектами в SQL


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Syclo SelfStudy] ошибка при запуске теста
СообщениеДобавлено: Чт, апр 18 2013, 07:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, апр 18 2013, 00:17
Сообщения: 20
У меня похожая ситуация была когда я накатил скрипт создания базы не выделив базу (как узел в обзоре базы) и таблицы создались в "корне". т/е они как бы есть, но нигде в обзоре и из запросов не видно. Пришлось удалять (drop table .....) и создавать заново повторно запуская скрипт.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Syclo SelfStudy] ошибка при запуске теста
СообщениеДобавлено: Чт, апр 18 2013, 09:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 16 2013, 17:03
Сообщения: 9
Возможно при прогоне скрипта не была выбрана бд northwind. По умолчанию в query analyser указывается системная бд master


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Syclo SelfStudy] ошибка при запуске теста
СообщениеДобавлено: Пт, апр 19 2013, 13:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, апр 17 2013, 13:20
Сообщения: 3
Да, дело было в выборе БД по умолчанию. Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB