Текущее время: Пн, дек 09 2019, 17:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление партий в поставке во всех позициях разом
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 15:24 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2009, 17:05
Сообщения: 106
Добрый день.

Была создана поставка без отпуска материала, партии при создании подтянулись, те которые были на момент создания поставки.
После чего через какое-то время делают отпуск материала , а партий , которые были подтянуты к позициям - уже нет.
Обновить партии можно на кнопку Обновление партий , но в каждой позиции отдельно
Вопрос , можно ли как-то сделать чтоб партии обновлялись сразу во всех позициях, чтоб не нужно было заходить в каждую позицию отдельно

Заранее спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление партий в поставке во всех позициях разом
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 15:31 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1272
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Удалить поставку и создать новую не вариант?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление партий в поставке во всех позициях разом
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 15:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2009, 17:05
Сообщения: 106
DED_MOROZ написал:
Удалить поставку и создать новую не вариант?


К сожалению, нет . У нас по системе стоит проверка, на запрет удаления поставок и заказов. Сделана с точки зрения бизнес-процессов


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление партий в поставке во всех позициях разом
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 15:46 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1272
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Ну можно еще занулить и поставить причину блокировки в заголовке поставки.
В свое время так делали.

Кнопки массового выбора партий НЭТУ.

А как у вас получилось, что партии увели?
Проверка доступности, возможно, не совсем корректно настроена, или вообще не настроена.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление партий в поставке во всех позициях разом
СообщениеДобавлено: Ср, окт 25 2017, 19:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2009, 17:05
Сообщения: 106
DED_MOROZ написал:
Ну можно еще занулить и поставить причину блокировки в заголовке поставки.
В свое время так делали.

Кнопки массового выбора партий НЭТУ.

А как у вас получилось, что партии увели?
Проверка доступности, возможно, не совсем корректно настроена, или вообще не настроена.


Ясно. Будем значит что-то другое думать.

Так выходит, из-за определенной логики передачи данных логисту. Но это уже другая история, спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB