Текущее время: Вс, фев 15 2026, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FI-SL - перенос сальдо
СообщениеДобавлено: Сб, июн 24 2006, 11:29 
Ассистент
Ассистент

Необходимо переносить сальдо по счетам, которых нет в главной книге, а они существуют только в перечне видов затрат (вторичные 21 , 43 типа) . Включил для регистра перенос сальдо, сделал првило перноса полей, в итоге: дополнительная запись для для следющего года создаётся только по счетам определённым в главной книге. Что делать ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: FI-SL - перенос сальдо
СообщениеДобавлено: Вт, июн 27 2006, 18:10 
Ассистент
Ассистент

Что-то зачерствела отзывчивость влюдях либо на самом деле вопрос такой трубный: :) (задавал 5 дней назад - нет ответа)
Спецы отзавитесь Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!! Необходимо переносить сальдо по счетам, которых нет в главной книге, а они существуют только в перечне видов затрат (вторичные 21 , 43 типа) . Включил для регистра перенос сальдо, сделал правило перноса полей, в итоге: дополнительная запись для для следющего года создаётся только по счетам определённым в главной книге.
Через GB01 елемент затрат 43 типа вводится легко.
Помогите - заказчик поджимает :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: FI-SL - перенос сальдо
СообщениеДобавлено: Ср, июн 28 2006, 09:49 
Гость
torro13 написал(а):
дополнительная запись для для следющего года создаётся только по счетам определённым в главной книге.

Ага, а еще, если они (счета) являются счетами наличия. Счета же результата, к коим относятся и виды затрат - не переносятся, даже если определены в Главной книге. Я точно не уверен, но может быть дело в этом?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 28 2006, 10:04 
Директор
Директор

С такой проблемой напрямую не сталкивался, но могу высказать предположение.

Дело в том, что для корректного переноса сальдо системе нужно разделить счета наличия и счета результата. Первые переносятся сами на себя, вторые закрываются на счет, указанный в типе счета результата. Тип счета и тип счета результата, в свою очередь, берется из плана счетов. Он указывается в присвоении БЕ регистру. Соответственно, если этих счетов в плане счетов нет, этот счет, по всей видимости, считается не-счетом наличия и не-счетом результата, поэтому не переносится вовсе.

При присвоении БЕ регистру есть несколько вариантов проверки относительно плана счетов. Я всегда использовал или план счетов БЕ, или план счетов страны. Однако там есть третий вариант - «прочий» план счетов (тип проверки 9). Единственный вариант, который я вижу навскидку - создать новый план счетов (только с ракурсом манданта), создать в нем все счета, которые будут присутствовать в SL, присвоить его на страничке присвоения БЕ регистру и в дальнейшем обновлять его по мере добавления новых счетов. Не пробовал, но работать должно.

Я один раз такое делал, правда, план счетов был создан как план счетов страны, из него дополнительно тексты тянулись для ряда отчетов по местным стандартам, в том случае это было необходимо. Обоснованность подобного решения в данном случае - под вопросом.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 28 2006, 12:52 
Старший специалист
Старший специалист

мне необходимо было перенести данные по 30-м счетам в налоговый регистр. ТАк вот это называется перенос из СО, тр. gcu3. Но вначале в иерархия я прописывала правило для этих 30 и использованием таблицы koa0.Могу рассказать как, если это вам надо

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Спасиоб всем
СообщениеДобавлено: Чт, июн 29 2006, 18:00 
Ассистент
Ассистент

Вариант предлженный RSM (через альтернативный план счетов)помог. Всё прекрасно.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа