Текущее время: Сб, авг 02 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по банковской выписке - постобработка
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2006, 08:06 
Директор
Директор

Уважаемые гуру (и не только)!
возникла следующая проблема - при введении банк. выписки (транзакция FF67, выписка сосотояла из одной операции - платеж кредитору, код операции 02) при сохранении обнаружилось, что по некой не вполне явственной причине она проводиться не хочет. Но поскольку в арсенале имелась еще и магическая транзакция постобработки, то я к ней и обратился... И пережил очень много неприятных минут!!! Потому что заполнив все необходимые поля для начала пост обработки, я попал на какой-то безумный экран, на котором была всего одна строка с буквенно-цифровым заклинанием, и что с этой строкой делать было не очень понятно. Поскольку ни вперед, ни назад с этого экрана система уже не пускала! Я перезашел в транзакцию, опять попал на этот экран, снес заклинание в строках, и далее каким-то непонятным образом за несколько итераций попал на экран "Проводка с выравниванием". Где, списав разницу (за неимением других вариантов действий), я и добился искомого зеленого светофора. Вопрос - что это были за кабаллические манипуляции и каков может быть их результат для оборотов по 51 счету?

Заранее спасибо!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 30 2006, 22:51 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Возможно, у тебя при вводе банковской выписки активирован поиск по авизо... В этом случае, действительно, приходится проделывать манипуляции. На обороты 51го счета они не влияют, но для удобства лучше отключить.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа