Besa написал:
Osm написал(а):
а в какой момент и как тогда его вызывать. я пробовал в событии at selection-screen on value-request for p1-low вызвать средство поиска через F4IF_FIELD_VALUE_REQUEST, но оно вызывается при нажатии на кнопку поиска значений, а при нажатии на кнопку выбора множества значений рядом с полем открывается стандартное окно.
Все правильно. С чего Вы взяли, что СП должно вызываться по кнопке "выбора(не выбора, а ввода наверное?) множества значений рядом с полем", при этом отрывается стандартное окошко с Вашем полем в виде таблички, у каждого поля в табличке Ваше СП. Вы об этом?
Да, я об этом.
Besa написал:
Osm написал(а):
По поводу события at selection-screen on end of, не думаю что оно Вам подходит.
Что именно хотите сделать? SO на динпро без интервалов + СП с мультивыбором, которое бы заполняло это SO?
Извините, но что такое "SO" и "динпро без интервалов"?
Мне нужно чтобы в программе было поле в которое можно ввести несколько значений с использованием определённого средства поиска. После ввода этих значений нужно чтобы они поместились во внутренню переменную программы, чтобы потом можно было их обработать (по нажатию других кнопок). Сейчас читаю про DYNP_VALUES_READ, но пока не понял, сможет ли она считать множество значений из select-options, плюс вызывать её, как я понял, нужно будет не после заполнения поля (по какому-то событию), а перед обработкой внутренней переменной программы.