Текущее время: Чт, июл 03 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 10:24 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Леонид Ф., bibi - что вам такого человек сделал, что вы его помоями поливаете? Я вот тоже работал на железке, и тоже ей благодарен, хоть и расстался без сожаления, и теперь меня так же поливать? И поливать всех кто с уважением отзывается о прошлых и текущих работодателях? Попробуйте без флейма объяснить в каком слове САТАНА проявил себя лизоблюдом и [censored].лизом?
Чес слово, заколупали всех подряд какашками забрасывать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 11:12 
Начинающий
Начинающий

Я тоже ничего плохого не могу сказать про своих работодателей. Я ушла и помню всё только хорошее, и воспоминаний много положительных связано с каждым местом на всю жизнь.
Тем не менее, я не стану об этом кричать везде где только подвернется, дабы получить от этого выгоду и в лице всех показаться во всей красе. В данном случае рассматривается двуличность человека, и мне так полагать есть причины.
Данный выпад был достойным ответом достойному человеку.
Прошу прощение у остальных, кого могло задеть.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 11:18 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

bibi написал(а):
Я тоже ничего плохого не могу сказать про своих работодателей. Я ушла и помню всё только хорошее, и воспоминаний много положительных связано с каждым местом на всю жизнь.
Тем не менее, я не стану об этом кричать везде где только подвернется, дабы получить от этого выгоду и в лице всех показаться во всей красе. В данном случае рассматривается двуличность человека, и мне так полагать есть причины.

Может поясните эти причины? Пока из того что вижу - человек написал о своей текущей работе, что она ему нравится - и его тут же заподозрили в двуличности и лизоблюдстве. Или я чего то не улавливаю?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 11:45 
Модератор
Модератор

CATAHA написал(а):
Lady Wind зачотная авата, но на кота до сих пор, как в инете напарываюсь, реагирую неадекватно. :D
Спасибо. :)
bibi, CATAHA - т.к. обоих неплохо знаю лично: удалять ничего не буду, но дальнейшие разговоры попрошу перенести за пределы топика. Взаимотношения экс-коллег ДЦВ МЖД мало интересны непричастным.
Леонид Ф. - Ваше мнение имеет право на существование, но высказывать его стоит корректнее.
ArmAnn - не стоит развивать флейм дальше.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 11:48 
Ассистент
Ассистент

bibi написал(а):
Хааа, ЭТО теперь называется "лизоблюдство"?! грамотно! А про Жоп.лиз. забыл? Вроде Ваш конек? или ошибаюсь? :))

А ты везде правильно уходил? Точнее с железки правильно ушел? И как в твоем понимании "правильно? А те кто неготив пишет...возможно на это есть какие-то свои причины. Я также как и ты пришла позже и не нам судить людей - правильно или не правильно!

Гыы, эк вас прорвало-то, вот и повскрывались господа.

Если перешли на личности, то плиз аргументировать, с железки я действительно уходил "не совсем красиво", кадры в своей совковой манере пытались попрепятствовать, ну и толку, кому надо тот уйдет, я благодарен железке за опыт и людей которые там работают.
Я ж приписал - вода, конкретно спрашивайте.
А вот про [censored]... хм, могли бы покультурней выражаться, или обидеть посильней хотели? Дети, чесслово.
Так вот, bibi я честно в ужасе... если конечно всё правильно понял, на форуме, анонимно поливать грязью наверное прикольно, правда, я вот не скрываюсь не потому, что хочу подлизаться к начальству, мне параллельно, читают или нет, но я пока от руководства не увидел чего-то настолько негативного, что прям стоило бы раздувать или эскалировать в сторонние диспуты, а вот лично высказать, то же самое слабо? Подразумевалось наверное конкретно что это мой конек? А аргументировать, или так, как обычно брякнуть фразочку и в кусты? АРГУМЕНТЫ пожалуйста, а я постараюсь в долгу не остаться.
Да не всё было гладко когда я пришел, но это мелко и касалось конкретно меня и руководства, всё к чему я приходил и пришел я достиг не ж... а трудом и мозгами, те кто со мной работали это знают.

Да кстати, контор по сути я еще неи одной не сменил, тока железка была моим стартом. Так что по поводу вопроса не знаю, гордиться или стрематься.
Я не сижу тупо в надежде что меня увидят, но и замечают меня не потому что я чтото там лижу (бред какой то, это наверное пережитки поколения чупа-чупс?), меня замечают по моим делам, и предложениям. Можете промусолить эту строчку. Специально вставил.
Эк вас болезных приложило-то. Я ведь никого не оскорбил вроде, просто написал что надо для достижения цели не просто сидеть и надеяться, ...хотя я наверное зря пытаюсь донести до вас эту мысль...
Везде где только подвернется, ээ, можно ссылочку где это я еще успел засветиться?
Короче одни намеки и помои, я разочарован, очень, пусть вам от этого ни горячо ни холодно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 11:52 
Ассистент
Ассистент

Вот что еще, значит полить руководство, это подвиг, а заступиться за него (просто из чистого самоуважения к себе и компании на которую работаю), это ж... :D Малаца! Это пять!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 11:54 
Модератор
Модератор

2CATAHA - смотри пост выше. Я человек нервный :?
Тем более кадры никому в увольнении не препятствовали, это я точно могу сказать. Кто угодно - только не кадры.

Последний раз редактировалось LadyWind Ср, окт 18 2006, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 11:57 
Ассистент
Ассистент

LadyWind написала:
2CATAHA - смотри пост выше. Я человек нервный :?

Пост появился в процессе.
Согласен,на что и пытался вынудить причастных, наверное несколько пространно.
Приношу извинения "прохожим", кого перепалка покоробила. Явно не в топик.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 13:56 
Начинающий
Начинающий

Прошу прощение у модераторов. Далее дискуссия пошла по личке. что и следовало мне сделать срузу...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 15:45 
Модератор
Модератор

Насколько я знаю в Анкее сейчас всё хорошо :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 16:21 
Ассистент
Ассистент

В Анкее сейчас все прекрасно !!! отличная компания дружный колектив RESPECT САТАНА , а завистников их везде полно ни один нормальный человек не станет писать что кто-то кому-то ... это зависть не работать вам в нашей компании у нас с таким разговор короткий.....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 16:51 
Специалист
Специалист

Да, все нормально. Лучше многих контор!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 16:56 
Президент
Президент

Все в Анкей!!! 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 16:57 
Ассистент
Ассистент

Нам все подряд не нужны!!! У нас только избраные и лучшие....Смарт-предел возможностей не ограничен....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2006, 17:01 
Специалист
Специалист

Цитата:
Нам все подряд не нужны!!! У нас только избраные и лучшие....

А где кастинг пройти можно? :P

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа