Текущее время: Ср, авг 20 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОС-6Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!!
СообщениеДобавлено: Пт, дек 03 2004, 15:37 
Гость
В add-on формуляре для печати инвентарных карточек есть поле "Местоположение" и 2 стандартных варианта его заполнения - place Помещение, и locat Местоположение.
В мастер данных (закладка "Зависимые от времени") есть возможность ведения 2-х значного поля place (например номер дома...?) и табличного списка для поля locat (ведется это в таблице V_T499S Места Налогообложения.
Проблема заключается в том, что при настройке J_3ROS6_SETTINGS и запуске смарт-формы J_3RFOS6 при любых комбинациях подстановки цепляется только поле place (в принципе, абслолютно бесполезное!). Получалось ли у кого-нибудь выводить поле местоположение не коряво и без дополнительного абапа?
Еще в том же формуляре проблема с материально-ответственным лицом. Если табельный номер из HR еще хватается периодически (тоже не в 100% случаев отрабатывается), то ответственного за МВЗ вообще не получается зацепить!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 06 2004, 08:34 
Гость
Может чего-то еще не доставили ?
Ведь форма ОС-6 это что-то вроде дополнение к Add-On'у.
У меня все нормально работет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 09 2004, 17:36 
Гость
Там на самом деле проблема была в том, что поле "завод", по которому стоит проверка для ОС-6 было закрыто в мастер данных ОС. Если же его заполнять в обязательном порядке, то все нормально работает!

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа