Текущее время: Сб, июл 19 2025, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 13 2006, 00:51 
Менеджер
Менеджер

ZauzolkovVN написал(а):
А какой Issue Tracker посоветуете - так чтобы локально поглядеть и без Web-сервера?

вот тема http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=21105

что касается отсутствия web-сервера, то это требование следует аргументировать, так как можно потребовать отсутствие и БД, но явно или неявно будут присутствовать все следующие объекты: "хранилище данных" (БД), "сервер бизнес-логики" (сервер приложений), "сервер логики представления" (web-сервер) + "клиент" (браузер, windows gui, ...). Если же найдете приложение, в котором невозможно даже на уровне ядра выделить подобные блоки, то это плохое приложение, либо чрезмерно оптимизированный код, что очень маловероятно, так как речь идет о бизнес-приложениях, а не драйверах...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 13 2006, 02:09 
Директор
Директор

Я по-быстрому (за 3 дня) накатал на ASP.NET нужный мне веб-интерфейс для управления временем и прочим. Работает связка ASP.NET+IIS (с .Net Framework 2.0)+Oracle 10g.... Правда решение единичное получилось, с жесткой привязкой, никуда особо не портируешь, да и не планировалось. 8)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 13 2006, 10:57 
Менеджер
Менеджер

Vadoid написал:
Я по-быстрому (за 3 дня) накатал на ASP.NET нужный мне веб-интерфейс для управления временем и прочим. Работает связка ASP.NET+IIS (с .Net Framework 2.0)+Oracle 10g.... Правда решение единичное получилось, с жесткой привязкой, никуда особо не портируешь, да и не планировалось. 8)

а ведь можно было на ABAP + BSP писать ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 13 2006, 12:45 
Менеджер
Менеджер

Я работал вот с этим. Там есть дельные скриншоты. Статистика не встроена, но очень простой и дельный. Для случая "1 проект, до десятка программеров, отчетность килограммами не нужна" - самое оно. Python.

Когда учил студентов, поставил вот это, понавороченнее. Там же на сайте вроде есть ссылка на тренировочную версию. В мое время эта версия местами глючила - например, приходилось извратно добавлять проекты и ручками из базы удалять юзверей. Сейчас наверняка стабилизировали. PHP.

А здесь есть список этих трекеров с краткой аннотацией.

Вопросы - велком )

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 13 2006, 12:56 
Менеджер
Менеджер

ZauzolkovVN написал(а):
А какой Issue Tracker посоветуете - так чтобы локально поглядеть и без Web-сервера?

Упс... про отстутствие веб сервера забыл когда писал сообщение выше.

Насчет веб-сервера... Заставить любую из этих систем крутиться - дело минут 20. Без преувеличения, но с наличием опыта :)

1. Скачиваете с того же sf.net любую спецсвязку - там несколько вариантов под win лежит - apache+mysql+php + (еще чего-нить). Это выглядит как простой EXE весом 10-50 МБ.

2. Ставите себе на машину этот EXE. Жмете Next-Next-Next-...-Next-Finish. У вас на машине есть веб-сервер. Поздравляю.

3. Распаковываете архив с PHP(Python)-скриптами IssueTracker-а в директорию, которая у вас считается главной для сервера. Запускаете по инструкции какой-нибудь 127.0.0.1\setup.php из IExplorera и там вводите начальные параметры. Жмете ОК.

Все, Issue Tracker готов. С любой машины в сети заходите на него INet-эксплорером по адресу <IP-вашего-компа-в-сетке>. Ну и это... развлекаетесь с ним.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 28 2006, 17:01 
Менеджер
Менеджер

lumer, спасибо тебе! :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 29 2006, 09:51 
Менеджер
Менеджер

sokov написал:
lumer, спасибо тебе! :lol:

"Спасибо" будет много, достаточно будет литра пепси ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 27 2007, 01:36 
Младший специалист
Младший специалист

Сидел я тут на медни и думал .. управление командой... на микро уровние..
Это уже не проджект... а что же это млин похоже...
и вспонил древний разговор в консалтинге .. когда босс отдела задал вопрос производственникам а ... у Вас исть система для управления станками .. .. может туда людей загнать.. с т.з. принцип управления то идентичны... и вот на что напал я в нете
КАЛЕНДАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - в производстве

Изображение

Вот чего хотелось имеено с функциями драг энт дроп...

Супер это же то что нужно... супеееррр ... где только найти продвинуютую системку..... для этого использования

Великие Гуру скажите где это можно найтить

Последний раз редактировалось ShadowFromXZone Сб, янв 27 2007, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 27 2007, 01:56 
Младший специалист
Младший специалист

ShadowFromXZone написал(а):
а скрин шотик можешь выложить а то там 300 метров тянуть не хоцца а скринов там нет\ :-(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 29 2007, 09:42 
Менеджер
Менеджер

... у Вас исть система для управления станками .. .. может туда людей загнать..

мега-изврат, судя по скриншоту. Чем MS Project не устраивает???

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 29 2007, 12:05 
Младший специалист
Младший специалист

1. ms Project - не предназначен для оперативного планирования задач для команды разработчиков. т.е. задачи на день продолжительнсоитью от 1 ч до 3.... (если не так... расскажите каак это делается)
2. если появляеться задача с приоритетом 0, в MS проджекте нет возможности оперативно глянуть в графике на загрузку, нельзя точно сказать как мы поплывем если все бросим как обычно бывает и начнем делать задачу с приоритетом 0
3. А здесь загрузка мощностей станков... можно планировать до необходимой величины... можно двигать и смотреть как плывет все остальное.. и т.е.
я вообщето даже удивлен .. что для управление станками это есть.. а для управления людми это не применяеться... помоему аналогия 100% c той лишь разницей что людей сложнее учитывать :-)
за то появиться рычажок для того чтобы пожно было наглядно подтянуть отстающих .. и замотивировать опережающих...

Особнно это удобно на мой взгляд когда приходится проект за уши вытягивать .. и какой нибудь пропасит куда .... он постоянно пытается шагнуть ... или
Пример.. приходит босс... мол все поменялось надо через 2 недели это стартануть... и что MS Project ... он не позволит вам рулить временем с точностью до 1-2 часов по задачам ...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 29 2007, 15:06 
Председатель
Председатель

временем с точностью до 1-2 часов по задачам ...

За один-два часа в случае если меня куда перекинуть я буду мучительно долго за это время только пытаться понять, а что же с меня хотят на новом месте и что там уже есть сделано, этим я собственно от станка и отличаюсь которому вместе сверления детали А, сказали, что вот тебе деталь Б и будешь вот по этой программе сверлить ее... так что про 1-2 часа это батенька у вас пурга и бардак в самом начале, а вы его программой для управления станками пытаетесь разгрести... :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 29 2007, 15:33 
Младший специалист
Младший специалист

Не надо про пургу... ок?

я про то что если идет обычной проект ...
когда много бабла, много народа умирает.. то да там +- день и ни чего критичного

есть еще проекты которые переданы уже клиенту и клиент их сам рулит.. не обязательно ERP

А это уже ресурс 3-5 человек и планировать их +- 1 день это уже большой трабл... здесь не консалтинг.. здесь жестко
успели к 1 начав 28 вот вам премия не успели... удержали...
и т.п.

И интсрумент этот нужен для двух целей
1. Что бы ключевых пользователей отгонять от ненужных хотелок
мол.. ок Этот кастом мы Вам реализуем НО... вот загрузка по проекту... и из за вашей срочности остальные отделы просядут на 4 дня.. если ОК и все подписались.. то ни кт оне будет бить через 4 дня когад остальное просядет

2. Нужно для самого Манагера.. чтобы можно было задачи с приоритетом 0 выполнять.

Странно коллега.. что Вы это не используете у Вас там наверно не пурга .. а целый Буран ... а может и Торнадо.... как в Калифорнии

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 29 2007, 15:43 
Младший специалист
Младший специалист

И еще странно что ни кому это не интересно... что все проеты идут на колене....

Все хотят только блеснутть своей неповторимой уникальностью

Странно ;-(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 29 2007, 16:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

И еще странно что ни кому это не интересно... что все проеты идут на колене....

Все хотят только блеснутть своей неповторимой уникальностью

Странно ;-(

начитаетесь бизнес-романов..., а в реале они нежизнеспособны.... если это не может вам помочь - выбросьте из головы - трудозатраты не оправданы.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа