Текущее время: Пн, июл 21 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: функция RS_SUBMIT_INFO
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 17:46 
Специалист
Специалист

Вот есть такой код:
Code:
DATA: SUBMIT_INFO LIKE RSSUBINFO.
. . .
INITIALIZATION.
   CALL FUNCTION 'RS_SUBMIT_INFO' IMPORTING P_SUBMIT_INFO = SUBMIT_INFO.

IF SUBMIT_INFO-VIA_SELSCR IS INITIAL.
* чего-то делаем
   ENDIF.   

То есть мы вызываем функцию, предоставляющую информацию про экран, импортируем ее внутреннюю структуру в структуру программы и смотрим поле VIA_SELSCR, которое по идее должно показывать статус вызова (первоначальный или нет).

Внимание вопрос: Как эта штуковина работает? Если мы вызовем экран первый раз, то поле будет пустое, а когда второй раз, то заполнено? И как можно экран вызвать повторно?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: функция RS_SUBMIT_INFO
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 18:04 
Председатель
Председатель

r00xus написал:
Внимание вопрос: Как эта штуковина работает? Если мы вызовем экран первый раз, то поле будет пустое, а когда второй раз, то заполнено? И как можно экран вызвать повторно?

А проверить самому??? Или деньги мы тоже будем за тебя получать? Если да тогда я говорю как будет работать, а ты мне присылаешь денежку на счет...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 20 2006, 01:42 
Менеджер
Менеджер

Судя по всему SUBMIT_INFO содержит информацию о режиме запуска отчёта (а не экрана в отчёте). поэтому возвращать она по идее должна одно и тоже в пределах одного запуска программы.

VIA_SELSCR = 'X' означает что сделан SUBMIT VIA SELECTION-SCREEN с просмотром начльного (1000 или указаного экрана).

как можно экран вызвать повторно - CALL SELECTION-SCREEN
(и не путайте повторный вызов экрана с повторным вызовом программы - чтобы повторно вызвать программу сделай SUBMIT VIA SELECTION-SCREEN без AND RETURN)

2 Uukrul
лучше не отвечать чем отвечать так как вы. (А ещё ГУРУ (или это за болтливость))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 20 2006, 12:06 
Председатель
Председатель

DKiyanov написал:
2 Uukrul
лучше не отвечать чем отвечать так как вы. (А ещё ГУРУ (или это за болтливость))

Да вы что серьезно так может вы и не только за него рыбу ловить будете но и есть ее тоже??? Я понимаю вопрос как сделать потому что я попробовал делать так и так и не получилось, но вопрос из разряда вот есть программа, а что она выдает??? Б...ь, запусти и посмотри, что она выдает, как и в какой последовательности, отладчик никто не отменял, хотя вижу что на мозги уже дефицит образовывается. Потому что количество таких вопросов просто растет в прогрессии :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 21 2006, 16:23 
Специалист
Специалист

Uukrul написал(а):
Да вы что серьезно так может вы и не только за него рыбу ловить будете но и есть ее тоже??? ... :evil:

Я очень конечно извиняюсь ув. Uukrul, но кто вам сказал, что я не пробовал выяснить всё сам. Неужто надо обязательно все мысли вываливать на форум. Или вам доставляет удовольствие смотреть на потуги беспомощьного новичка? Если так то вы явно very bad pussy!!!

P.S.: простите за флуд и плохой английский.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 21 2006, 17:23 
Председатель
Председатель

r00xus написал:
Я очень конечно извиняюсь ув. Uukrul, но кто вам сказал, что я не пробовал выяснить всё сам. Неужто надо обязательно все мысли вываливать на форум. Или вам доставляет удовольствие смотреть на потуги беспомощьного новичка? Если так то вы явно very bad pussy!!!

Да меня это очень забавляет и доставляет большую радость... видеть что количество, мягко говоря, думающих головой людей, уменьшается с каждым годом, а что ты разбирался, у меня вызывает просто удивление, потому что не знаю может это уже высший пилотаж поставить точки останова во всех событиях и запустить выполнение, если да... и это таки действительно проблема и твои попытки разобраться с программой заключалась в чтении документации и тупому просмотру кода на листочке, то да... ладно, тогда я цепляюсь к новичка, нет даже не цепляюсь я из давлю... и издеваюсь, а потуги (слово то какое) это ты зря, при таких потугах, у тебя как у Данилы мастера, нет не выйдет каменный цветочек. :evil:

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа