Текущее время: Вс, июл 27 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 12 2007, 10:36 
Специалист
Специалист

Посмотрел я на этот RSD_CHA_HELP_VALUES_EXIT, походил в отладчике... у меня нет прав менять что-либо в этом модуле, а обосновать перед базисом, что мне он необходим, я вряд ли смогу... потому как сам не уверен, что это правильное решение

...поднялся в отладчике до уровня, где впервые встречается имя
'RSD_CHA_HELP_VALUES_EXIT', думал может оно из таблицы какой читается... хрен... зашито в коде... то есть подменить своим вызовом я не знаю как...

Ну а про переменную актуализации кто чего скажет? Например я хочу видеть, все в том же злосчастном окне выбора, иерархию на текущую дату, а в самом результате запроса отображать на указанную мной... так вот в окне параметров, при выборе иерархии, она отражается... даже не могу понять на какую дату...

Делаю так... переменную актуализации я устанавливаю до показа окна параметров... в самом описании запроса иерархия привязана к имени этой переменной... после выбора (закрытия окна параметров) вычисляю новое значение этой переменной по определенному алгоритму (не важно какому, но в итоге получаю некоторую дату) и далее идет процесс выполнения запроса... что не так делаю?

И по аналогии с иерархией надо сделать тоже самое с обычным инфо-объектом, тут я не пойму куда прикручивать переменную вообще... в результате запроса значения инфо-объекта сравниваются датой актуализации запроса и тут все правильно... а вот при выборе параметров фигня почему-то... :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 12 2007, 15:42 
Директор
Директор

perishkin написал(а):
Посмотрел я на этот RSD_CHA_HELP_VALUES_EXIT, походил в отладчике... у меня нет прав менять что-либо в этом модуле, а обосновать перед базисом, что мне он необходим, я вряд ли смогу... потому как сам не уверен, что это правильное решение

Ну а в элементе данных признака мы же можем поменять модуль...самое главное интерфейс...(F4IF_SHLP_EXIT_EXAMPLE)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа