Текущее время: Пн, июл 14 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 15 2007, 15:35 
Почетный гуру
Почетный гуру

Bris написал(а):
уговорили :D
ну вас нафих с бело-серыми зарплатами контертами и прочими приколами :twisted:
теперь у всех кого тянет к истокам будем сюда на курс лечения отправлять :evil:

Alldeadfish написал:
Так что господин Bris - добро пожаловать в декретный отпуск в России на 3 года 8)

Добро пожаловать в реальность. Вы действительно 20 лет ни разу в России не были ?

В Москве почти так же как в Европе. Только 3 большие проблемы:
- Экология
- Коррупция
- Преступность

Хотя кто был в Лос Анджелесе или в Сан Пaулу говорят, что в Москва - самое безопасное место на земле.

На территории остальной России хуже. И проблемы даже не в уровне жизни, а в психологии. "Разруха в головах" (с)Профессор Преображенский.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 15 2007, 17:24 
Директор
Директор

Любое место проживания, это совокупность плюсов и минусов.Россия ни чем не хуже и не лучше остальных стран в мире - она простая другая.И для каждого человека та же Москва - это индвидуальная совокупность плюсов и минусов.Каждый должен для себя решать ...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 15 2007, 17:55 
Директор
Директор

Каждый должен для себя решать - Москва или не-Москва...)))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 15 2007, 18:21 
Младший специалист
Младший специалист

íåò ,òî÷íåå íèêîãäà íå áûë, êîãäà óåçæàë íå áûëî òàêîé ñòðàíû Ðîññèÿ
äàæå âèçó èç-çà ýòîãî ïîëó÷èòü ïðîáëåìà íàäî äîêàçûâàòü ÷òî íå îñòàíóñü íåëåãàëîì, à êàê ÿ ìîãó ýòî äîêàçàòü ?
ïðèäåòñÿ îòäûõàòü â Áîëãàðèè :(

RSA1 написал(а):
Äîáðî ïîæàëîâàòü â ðåàëüíîñòü. Âû äåéñòâèòåëüíî 20 ëåò íè ðàçó â Ðîññèè íå áûëè ?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 15 2007, 19:21 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Добро пожаловать в реальность. Вы действительно 20 лет ни разу в России не были ?

[/quote]
А что тут удивительного я тоже никогда не был в Росии, и не жалею об этом.
Зато поеду на следующей неделе, и сразу на екскурсию по Золотому кольцу! Класно :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 09:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

Bris написал(а):
нет ,точнее никогда не был, когда уезжал не было такой страны Россия
даже визу из-за этого получить проблема надо доказывать что не останусь нелегалом, а как я могу это доказать ?
придется отдыхать в Болгарии :(

Чё за бред ?
Неужели наш МИД бездумно всю лажу с американского посольства содрал ? :shock: В США, чтобы B1 получить, надо долгую и унизительную процедуру пройти. Доказывать "отсутствие иммиграционных намерений". Но чтобы и российские консульства такую же практику переняли ? Во, блин, дела...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 10:47 
Менеджер
Менеджер

RSA1 написал(а):
Bris написал(а):
даже визу из-за этого получить проблема надо доказывать что не останусь нелегалом, а как я могу это доказать ?

Чё за бред ?
Неужели наш МИД бездумно всю лажу с американского посольства содрал ? :shock: В США, чтобы B1 получить, надо долгую и унизительную процедуру пройти. Доказывать "отсутствие иммиграционных намерений". Но чтобы и российские консульства такую же практику переняли ? Во, блин, дела...

Давно пора уже. А то не страна, а проходной двор какой то. Целиком поддерживаю данную инициативу. А то все хитрожопые вокруг - к себе никого не пускают, а к нам хотят без виз и проверок кататься. а вот хрен! :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 10:58 
Директор
Директор

вова написал(а):
RSA1 написал(а):
Bris написал(а):

Чё за бред ?

Давно пора уже. А то не страна, а проходной двор какой то. Целиком поддерживаю данную инициативу. А то все хитрожопые вокруг - к себе никого не пускают, а к нам хотят без виз и проверок кататься. а вот хрен! :evil:

Хм...а Вы не задумывались, что люди про которых шла речь сюда едут с деньгами, тратят их здесь,что в этом плохого ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 11:19 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Alldeadfish написал:
Хм...а Вы не задумывались, что люди про которых шла речь сюда едут с деньгами, тратят их здесь,что в этом плохого ?

Россия скорей проходит по разряду околоэкстремального туризма ввиду цен, отсутствия инфраструктуры для буржуев и имиджа за пределами страны.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 11:34 
Модератор
Модератор

rosomann - неужели и во времена СССР родители не возили в Москву? :shock:
Proforg - даже этот околоэкстремальный туризм с приложением головы и рук можно превратить в доходные статьи. Представь только: "Норильск. Самый северный промышленный город мира в полярный день\полярную ночь. В программе - экскурсия по тундре в настоящих унтах и <забыла как называется прочая верхняя одежда>, катание на оленях, фотография с белым медведем, северное сияние, фиолетовые горы (это они из-за промышленности такие), поездка в порт Дудинка в устье Енисея. Питание блюдами национальной кухни."

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 11:43 
Младший специалист
Младший специалист

http://24.78.225.249/index.php?option=c ... itstart=16

âî êàê ñåáÿ îáåðåãàåò ðîäèíà ìàòü åå :twisted:
À ïðî òî êàê à àðìèþ ñ òàìîæíè çàáèðàþò ,(ïðè ïîêàçå çåëåíûõ áóìàæåê :D âñå íàëàæèâàåòñÿ)

À âäðóã õèòðîæîïûå Ãîëëàíäû, Èçðàèëüòÿíå, Ãåðìàíöû,Êàíàäöû çàõîòÿò îñòàòüñÿ äà åùå è íåëåãàëüíî , íó è çà âèçó 100áàêñîâ îòäàé

Ýòî íîðìàëüíî ïî âàøåìó ?
íó è çà âèçó 100áàêñîâ îòäàé

äà ÷åòð ñ íèìè ñ öåíàìè òî
ïðîñòî êîãäà õî÷åøü îòäîõíóòü ïîåäåøü êóäàíèäü â Âîñòî÷íóþ Åâðîïó, ñïîêîéíî áåç ïðèêëþ÷åíèé,

âîâà написал(а):
Äàâíî ïîðà óæå. À òî íå ñòðàíà, à ïðîõîäíîé äâîð êàêîé òî. Öåëèêîì ïîääåðæèâàþ äàííóþ èíèöèàòèâó. À òî âñå õèòðîæîïûå âîêðóã - ê ñåáå íèêîãî íå ïóñêàþò, à ê íàì õîòÿò áåç âèç è ïðîâåðîê êàòàòüñÿ. à âîò õðåí! :evil:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 11:53 
Менеджер
Менеджер

Bris написал(а):
А вдруг хитрожопые Голланды, Израильтяне, Германцы,Канадцы захотят остаться да еще и нелегально , ну и за визу 100баксов отдай

Это нормально по вашему ?
ну и за визу 100баксов отдай

да четр с ними с ценами то
просто когда хочешь отдохнуть поедешь куданидь в Восточную Европу, спокойно без приключений,

Может и захотят. Откуда знать. Я например считаю что в России жить лучше чем в этих странах. Причем намного лучше.
У них ведь визы платные? а когда надо за визу самим платить - начинают вонь разводить.
В России посмотреть побольше есть, чем во всех этих странах вместе взятых. А насчет спокойствия - не надо ляля. В той же Румынии где одни цыгане, или Югославии,или Албании - так ваще 3.14здец. А это все тоже восточная Европа кстати

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 12:24 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

LadyWind написала:
Proforg - даже этот околоэкстремальный туризм с приложением головы и рук можно превратить в доходные статьи. Представь только: "Норильск. Самый северный промышленный город мира в полярный день\полярную ночь. В программе - экскурсия по тундре в настоящих унтах и <забыла как называется прочая верхняя одежда>, катание на оленях, фотография с белым медведем, северное сияние, фиолетовые горы (это они из-за промышленности такие), поездка в порт Дудинка в устье Енисея. Питание блюдами национальной кухни."

Для среднего европейца это встанет где-то в две-три штуки евро на нос за дней 10. При том, что в та же финка встанет раза в два-три дешевле с практически аналогичным набором прелестей и отсутствием геморроя с языком, сервисом, визами и т.п. Ты бы на их месте что выбрала?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 12:31 
Модератор
Модератор

2Proforg - в таком случае главное - маркетинг :wink: Я сейчас не продумывала прочие детали, коих немало, написала пример. Да и не место на форуме этому :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 16 2007, 13:16 
Директор
Директор

вова написал(а):
Bris написал(а):
Голланды, Израильтяне, Германцы,Канадцы

Я например считаю что в России жить лучше чем в этих странах. Причем намного лучше.

вова, а слабо обосновать? А то Вы, как я посмотрю, горазды на безапелляционные декларации, а с аргуменатми жидковато.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа