Текущее время: Ср, ноя 19 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 21 2007, 16:36 
Почетный гуру
Почетный гуру

markone написал(а):
Руслан написал:
Пассажиров перед полетом/поездкой необходимо усыплять (а-ля "Пятый Элемент");
Точна точна. Проходишь контроль, тебя тюк по маковке, аккуратно укладывают в тару, грузят в самолет славной транспортной авиации, довозят, по выгрузке дают нюхать нашатырь. Одни плюсы, и ты не нервничаешь и компании экономия, - ни тебе кормежки, ни тебе модельных стюардес, про суету дебош и драки тоже можна забыть. КРАСАТА!

почти 0-транспортировка

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 21 2007, 16:43 
Директор
Директор

markone написал(а):
Где пьют все, просто буквально все и помногу, - отдых то уже начался!

Да ладно рассказывать - все. Найдется пара-тройка нетерпеливых/неумных, которых по прилету от жары в кисель развозит.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 21 2007, 17:59 
Менеджер
Менеджер

korchagin написал:
markone написал(а):
Где пьют все, просто буквально все и помногу, - отдых то уже начался!

Да ладно рассказывать - все. Найдется пара-тройка нетерпеливых/неумных, которых по прилету от жары в кисель развозит.
Честно, честно! Сам летал. По расписанию вылет утром, но задержали до вечера, - уже фактор. Вылетели, половина пассажиров нагружена изрядно, плюс трофеи из разграбленного дютифри... 2 часа после отрыва лайнера от земли, - палет НАРМАЛЬНЫЙ. Дамы присаживаются на колени, народ играет на гитаре, около хвоста пляшут, тост "за знакомство" - обычен. Стюардесы на все плюнули, лучше смириться чем скандалить. 3 часа полета, снижение, стюардесы распихивают народ по свободным местам, пристегивают ремнями пассажиров самостоятельно, так как те уже не могут... Тема прохождения паспортного контроля,- отдельная тема.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 21 2007, 18:01 
Модератор
Модератор

Египед - это фигня, лететь-то всего ничего, а вот куда-нить в Таиланд, часов так 9-10, когда по прилете пару особо буйных встречает полиция, вызванная экипажем - вот это настоящее веселье. :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 21 2007, 18:12 
Модератор
Модератор

RSM написал:
Nathalie, обобщение, конечно, любопытное, особенно в части "бухающих" - я в жизни не видел, чтобы в поезде "бухали", максимум - культурно пили :)
Я один раз видела конкнетное бухалово :lol:
Поехала я в Питер как-то с приятелем, захожу в купе - двое приличных попутчиков, друг друга не знают, адекватные... И тут в вагон заваливается компашка человек 25. Из обрывков понимаю - люди покупали билеты в последний момент, чуть ли не по одному в вагон... В итоге обменялись как-то, что на верхних полках моего купе как раз двое из этой компашки получились. Взяли по 2 бутылки коньяка каждый и свалили.
Ну и ладно, думаю, все равно всю ночь пропьют в каком-то из купе.
Щаз. Приперлись. В 2 ночи. Через полчаса одна из 90-кг тушек умудрился упасть на мою поясницу (видимо, во сне я на живот перевернулась). Отряхнулся и наверх залез снова. Меня ох**вший приятель оттирал холодной водой где-то полчаса.
Наутро чел нифига не помнил и почему у него туча синяков, шишка на башке - не понимал. В качестве моральной компенсации забрала у него завтрак (поезд был с кормежкой).
:lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 21 2007, 23:10 
Администратор
Администратор

Вот сли бы Nathalie как нить со мной и Lys села бы самолет в пятницу после 2 недельной командировки... ;-)
А если бы летела с Sedlo.. :shock:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 22 2007, 09:29 
Специалист
Специалист

DiaRom написал:
Вот сли бы Nathalie как нить со мной и Lys села бы самолет в пятницу после 2 недельной командировки... ;-)

Sedlo, задвинь седлобайку по теме. Как ты из Берлина летел :) Про Томаса и все такое. Там как раз и про 0-транспортировку ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 22 2007, 09:31 
Модератор
Модератор

DiaRom написал:

Да ладно - мы ж культурно всегда отдыхали :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 22 2007, 18:29 
Почетный гуру
Почетный гуру

Postman написал:
Sedlo, задвинь седлобайку по теме. Как ты из Берлина летел :) Про Томаса и все такое. Там как раз и про 0-транспортировку ;)

Таки из берлина все просто: разминка пивом в берлинском зоопарке, потом пивом же в берлинском аэропорту, потом основные крепкие напитки в самолете. Потом в Ш2 меня не успели принять так тут же выгнали из обезьянника, потому что без кэша привык ездить, а таких в обезьяннике нерентабельно держать. Потом поймал такси и расплатился с ним кэшем, который уже около дома из банкомата взял.
Томас правильно понял текущий момент, я через пару месяца промоушн получил :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа