Текущее время: Вт, июл 22 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оценка времени, суммированный учёт рабеочего времени
СообщениеДобавлено: Вт, апр 10 2007, 13:22 
Начинающий
Начинающий

1.Появилась огромная необходимость разобраться в схеме оценки времени, которую на нашем предприятии в своё время настроиала внешняя фирма... У нас никто эту схему не знает и чего в ней там происходит, чтобы сделать соответсвующие изменения, вот решил почитать курс, у кого-нибудь есть курс HR310 на русском языке? Возможен обмен на имеющиеся у меня курсы )))
2.Ещё сейчас организованны календари таким образом что в праздники мы отдыхаем и нерабочие дни. для СУРВ появилась необходимость настроить так чтобы праздничные дни считались рабочеми и оплата по ним автоматом шла в 2м рамере, с чего начать реализацию данног момента?
:?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 10 2007, 14:30 
Ассистент
Ассистент

ИМХО, самостоятельно с нуля, после прочтения курса 310, - ооочень тяжело разобраться.
если нужно "срочно" и "быстро" - то лучше обратиться к "автору".

в стандарте, наличие оплаты в выходной день - реализуется через Типы дней (ракурсы V_T553T, T553A) - значение ТипДня=0 - прописывается в Правиле ГРВ (поле V_T508A-MOTTY).

для генерации самих сумм к оплате - ракурс v_t510s + скорее всего доработки по схеме (если есть заморочки с учетом раб времени).

с чего начать? посмотреть и разобраться как сейчас генерируются виды оплат в схеме оценки времени. ...и сделать по аналогии свои виды оплат.

удачи!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 11 2007, 14:45 
Начинающий
Начинающий

Vladimir7 написал(а):
ИМХО, самостоятельно с нуля, после прочтения курса 310, - ооочень тяжело разобраться.
если нужно "срочно" и "быстро" - то лучше обратиться к "автору".

в стандарте, наличие оплаты в выходной день - реализуется через Типы дней (ракурсы V_T553T, T553A) - значение ТипДня=0 - прописывается в Правиле ГРВ (поле V_T508A-MOTTY).

для генерации самих сумм к оплате - ракурс v_t510s + скорее всего доработки по схеме (если есть заморочки с учетом раб времени).

с чего начать? посмотреть и разобраться как сейчас генерируются виды оплат в схеме оценки времени. ...и сделать по аналогии свои виды оплат.
удачи!

Пасиба! Афтараф не дают, руководство подходит типо вот тебе поручили сиди и разбирайся в кратчайшие сроки, мы же тебе дали курс, видимо они считают что там все написанно... ну да ладно речь не об этом....
Сделал я Оплату в праздник, в календаре к примеру 23 февраля выглядит так:
! 1-тип праздника!
0-оплачиваемый день! №4однодневный график !Вариант отсутсвует
В ходе оценки времени генерятся соответсвующие часы и привязываются к определённому виду оплаты, так же как и для обычного дня к примеру 22 часа вид оплаты 0010 Тарифная ставка
Так вот мне надо что б эти 22 часа оплатились в 2м размере, создали соответсвующий вид оплаты Типа тарифная ставка 200%.
Как мне притцепить, что если день с признаком праздник, то к часам которые формируются в ходе оценки времени и записываются в таблицу ZL цеплять этот новый вид оплаты?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2007, 10:26 
Ассистент
Ассистент

"...Так вот мне надо что б эти 22 часа оплатились в 2м размере, создали соответсвующий вид оплаты Типа тарифная ставка 200%.
Как мне притцепить, что если день с признаком праздник, то к часам которые формируются в ходе оценки времени и записываются в таблицу ZL цеплять этот новый вид оплаты?..."

генеровать в\о (в оценке времени) можно 2 способами:
1. ракурс v_t510s - указать из какой временной пары таблицы (TIP, кажется) создать в\о с соответствующим кол-ом часов (функция DZL)
2. создать из вида времени (операции: hrs=?, ADDZL ????)

для оплаты в двойном размере (200%) в ракурсе v_512w_o для в\о прописать оценку и процент (названия полей не помню)

соответственно, получаем после прогона оценки времени нужный в\о с кол-ом часов, а уже в самой схеме расчета зп - получаем рубли к оплате.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 13 2007, 12:51 
Начинающий
Начинающий

Vladimir7 написал(а):
"...Так вот мне надо что б эти 22 часа оплатились в 2м размере, создали соответсвующий вид оплаты Типа тарифная ставка 200%.
Как мне притцепить, что если день с признаком праздник, то к часам которые формируются в ходе оценки времени и записываются в таблицу ZL цеплять этот новый вид оплаты?..."

генеровать в\о (в оценке времени) можно 2 способами:
1. ракурс v_t510s - указать из какой временной пары таблицы (TIP, кажется) создать в\о с соответствующим кол-ом часов (функция DZL)
2. создать из вида времени (операции: hrs=?, ADDZL ????)

для оплаты в двойном размере (200%) в ракурсе v_512w_o для в\о прописать оценку и процент (названия полей не помню)
Пасибо за коменты, в понедельник попробую потренироваться, может что и получиться

соответственно, получаем после прогона оценки времени нужный в\о с кол-ом часов, а уже в самой схеме расчета зп - получаем рубли к оплате.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа