Текущее время: Чт, июл 03 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Где лучше SAP-работодатели относятся к сотрудникам?
В России 11%     [ 21 ]
На Украине 3%     [ 5 ]
Одинаково хорошо 4%     [ 7 ]
Одинаково плохо 7%     [ 13 ]
Не работал(а) на Украине 48%     [ 92 ]
Не работал(а) в России 20%     [ 38 ]
Не работал(а) ни в РФ, ни на Украине 8%     [ 15 ]
Всего голосов : 191
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2007, 16:26 
Директор
Директор

Вы уже не первый кто оглашает тут сумму 3000.
А где в Киеве столько платят?
Я видел только два раза такие вакансии в интернете. Одна недавно от Visiprise и одна давненько была непонятно от кого.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2007, 11:51 
Старший специалист
Старший специалист

rosomann

Цитата:
Вы уже не первый кто оглашает тут сумму 3000.
А где в Киеве столько платят?
Я видел только два раза такие вакансии в интернете. Одна недавно от Visiprise и одна давненько была непонятно от кого.

Так это в год :0)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2007, 11:58 
Директор
Директор

Сам отвечу на свой же вопрос.
Есть саперы которые получают в Киеве свыше 3 штук, рекордсмен среди тех что я узнал получает 7, так что не так уж все плохо на рынке труда.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2007, 12:05 
Специалист
Специалист

rosomann написал:
Сам отвечу на свой же вопрос.
Есть саперы которые получают в Киеве свыше 3 штук, рекордсмен среди тех что я узнал получает 7, так что не так уж все плохо на рынке труда.

Так не ответил же на свой вопрос. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 10 2007, 19:28 
Начинающий
Начинающий

вот, например, некая "International" настойчиво предлагает $3000. При этом, по слухам, у нее существует список из нескольких десятков саповских специалистов, которых они брать не могут из этических соображений. И еще наверное такой же список специалистов, которые туда идти не хотят ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 27 2007, 15:04 
Старший специалист
Старший специалист

все чаще встречаю вакансии в киеве для просто консультанта в 2000 долл - вроде движемся в нужном направлении :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2007, 19:43 
Старший специалист
Старший специалист

Скажите, а что у нас тут в Киеве за бум такой начался? Вроде и выборы еще не прошли, а предложения повалили косяком... причем такие, по нашим меркам (ну, ладно, по моим) довольно дорогие - по 2 - 2,5 К. Раньше такого не наблюдалось.
может я пропустила что-то?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2007, 08:50 
Директор
Директор

Не знаю, я вроде стараюсь следить за рынком, но чтобы бум, да еще и предложения косяком это врядли.
Ну может в финансовых модулях, там мне кажется всегда больше предложений чем в логистике.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2007, 10:18 
Старший специалист
Старший специалист

Да не похоже чтоб тока по финансам... меня тут же спросили, не знаю ли я каких-то логистов

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2007, 10:23 
Директор
Директор

Ну может именно на каких то логистов действительно спрос зашкаливает :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2007, 15:10 
Специалист
Специалист

Интересно, если бы ЦБ отпустил курс доллара в свободное плавание, приобрели бы зп местных саперов более приличное для местного сообщества цифровое выражение? :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2007, 15:22 
Директор
Директор

Ну как это, на то он и ЦБ чтобы курс долара держать, именно для этого он и собирает валютные резервы.
А если бы вдруг такое чудо и произошло бы, что все запасы в его хранилищах вдруг разом исчезли, то все равно справедливого выражения ЗП саперов в доларах достичь бы не удалось.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 13 2007, 13:10 
Младший специалист
Младший специалист

rosomann написал:
Не знаю, я вроде стараюсь следить за рынком, но чтобы бум, да еще и предложения косяком это врядли.
Ну может в финансовых модулях, там мне кажется всегда больше предложений чем в логистике.

Не, что-то точно однозначно происходит. Если даже по HR пошло движение в поиске консультантов, то это явный признак :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 24 2008, 18:09 
Старший специалист
Старший специалист

Продолжу тему: кто в курсе что сейчас происходит на рынке?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 06 2008, 19:27 
Специалист
Специалист

Коллеги, а какая-нибудь страховая компания в Украине ставила (или планировала) у себя каким-то боком SAP? Или пока это две вещи несовместные? :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа