Если я правильно понимаю, у нас количество и наименование (оно ведь тоже нужно, да?), собирались подтягивать в карточку доп.разработкой.
А вот сделали ее или нет, надо выяснять. Может быть нам удалось убедить, что лучше обойтись без этого, чтобы не создавать путаницу.
Уточню - напишу.
Насколько я помню, одна из проблем была в том, что карточка обязательно требует какого-нибудь наименования в момент создания.
А списание материалов с наименованиями происходит позже. Т.е. проставить наименование в карточку не получается.
А в чем тогда смысл просто количеств?
Количества без наименований смысла-то не имеют, верно? А наименование ты откуда возьмешь? Списание-то проиходит просто по виду затрат, там нет больше вообще никакой аналитики (на стороне НКС)
Если идет только списание компьютера на ОС, может быть проще списывать напрямую на карточку? Без СПП-элемента?
А если цель собирать еще какие-то дополнительные затраты (например затраты по монтажу) то во-первых это тоже можно реализовать напрямую на карточку, а во-вторых, среди этих доп.затрат случайно могут оказаться какие-нибудь болты-винты для монтажа. Или хотя бы мышка с клавиатурой, соединительный кабель или еще что-нибудь. Причем это "что-то" может оказаться списанным первым.
И тогда опять возникнет вопрос, какой материал подтягивать?
Все-таки мне кажется, что мы убедили заказчиков отказаться от этой идеи... Но уточню и отпишусь.
|
|