Zharik написал(а):
При всей моей тяге к комфорту, к тому, чтобы никуда не ездить, по возможности работать из дому (а кабы да во рту росли грибы...), вариант А111 что-то совсем не радует и, по большинству показателей, проигрывает обычному наёмному труду.
Я так понимаю, вы про предложенный мной вариант по командировочно-вахотовому принципу?
Я предложил только то, от чего не отказался бы сам.
Когда-то я тоже саперил в регионе. Рабочий день начинался в 8.00, на работу нужно было ездить в другой город (как добираться - мои проблемы). Предприятия было огромным (порядка 10 тыс. работников), и отдельный человек, понятно, был букашкой, и никого особо не держали, не нравится - увольняйся. А дернуться было некуда, т.к. в то время никто больше SAP не внедрял в том регионе.
Соответственно, дисциплина была достаточно жесткой.
Все это за 10-15 тыр в месяц.
Если бы мне кто-нибудь предложил в то время тот вариант, что сейчас предлагаю я сам - я бы даже не раздумывал. Собственно, тогда и появилась такая идея - можно сказать, что мечтал о таком варианте.
Если сейчас работодатель в регионах повернулся лицом к работникам настолько, что региональным САПерам неинтересна предлагаемая мой схема - мне остается только порадоваться за коллег из регионов.