Текущее время: Вт, июл 22 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В бюджете не обновляются платежи без ссылки на счет (ERP2005)
СообщениеДобавлено: Пт, июл 20 2007, 11:25 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Выполнила все настройки для обновления платежей в бюджете online, в соответствии с документом «Payment Update Online» с Service Marketplace. Платежи со ссылкой на счет-фактуру обновляются замечательно хорошо, а вот без ссылки на счет-фактуру – не обновляются вообще. При проводке платежа без ссылки на счет выдается 2 ошибки: 1) FMUP027 «Обновления в регистре УБ 9А/9В не происходит»; 2) FICUSTOM100 «Строка документа 002 (дебиторская/кредиторская) не содержит информацию выравнивания».
Может быть, кто-то сталкивался с подобным? Или есть идеи, в чем может быть дело? Работаем в ERP2005, активировано классическое управление бюджетом, используется профиль обновления 500 (платежи обновляются в обоих бюджетах).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 20 2007, 16:08 
Старший специалист
Старший специалист

«Обновления в регистре УБ 9А/9В не происходит»;

Эту ошибку я обошел отключив активацию BCS, я так понимаю, что она не нужна если использется классическое составление бюджета.

Если я не прав. поправьте меня...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 20 2007, 16:19 
Начинающий
Начинающий

Думаю, что появление ошибки не зависит от того, активирован ли BCS. Мне кажется, в данном случае все дело в сплиттинге: не происходит автоматической подстановки ПФМ-ФП, прописанных в константе для сплиттинга.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 02 2007, 21:18 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Могу конечно ошибаться, но, по-моему, независимо от того используется он-лайн обновление или нет, должна быть активирована расширенная функция разграничения платежей.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 03 2007, 10:09 
Начинающий
Начинающий

Как же ее активировать, если в настройках для перноса платежей в версии 6.0 такой опции нету? Или, может быть, я что-то просмотрела в этих настройках?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 07 2007, 09:26 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

т.е тр. OF29 у Вас нет?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 07 2007, 10:36 
Начинающий
Начинающий

Транзакция такая есть в ERP2005, но вид ее совсем другой и опции выбора совсем другие. Ни S200 обычная функциональность, ни S200 расширенная функциональность выбрана быть не может. В ERP2005 можно выбрать тольно on-line обновление платежей для новых юзеров.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 03 2007, 17:03 
Почетный гуру
Почетный гуру

BCS ни при чем. Для новых клиентов действительно сапы предлагают online обновление через сплиттинг. У меня были аналогичные сообщения, пока не сделала настройку на константу AKONT, посмотрите в доке «Payment Update Online» все ли доделали в разделе Settings for payments without invoice reference? Если customizing у Вас полностью соответствует доку, а ошибки остаются, Вы можете понизить их статус до warning-a через таблицу t100s.
ЗЫ А почему выбрали профиль обновления 500-й? почему не 350-й, где обновляются оба бюджета и БО и БП

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 05 2007, 11:08 
Начинающий
Начинающий

Для выбора 500 профиля было 2 основные причины: 1. В нем обновление типов значений производится в основном по сроку оплаты, а не по дате проводки; 2. меньше изменений нужно было вносить в настройки типов значений (отнесение типа значения к тому или иному типу бюджета). Как дополнительный фактор, на предыдущем проекте использовался именно 500 ;).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 05 2007, 11:34 
Почетный гуру
Почетный гуру

Наталья написал(а):
Для выбора 500 профиля было 2 основные причины: 1. В нем обновление типов значений производится в основном по сроку оплаты, а не по дате проводки; 2. меньше изменений нужно было вносить в настройки типов значений (отнесение типа значения к тому или иному типу бюджета). Как дополнительный фактор, на предыдущем проекте использовался именно 500 ;).

Прошлый проект был случайно не в Канаде? :wink: Ну если нормально отрабатывает, то можно конечно и 500-й. Я просто помню сапы в разговоре упоминали 500-й как такой специфический.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа