ZVI написал(а):
Экспериментирую.
У меня есть признак, назовем его r_priznak с текстом и одним атрибутом-признаком (R_pr_attr). В признак-атрибут(отмеченный как только атрибут) залиты 6 значений. В r_priznak залито штук сто значений, но у каждого проставлен в атрибут одно из 6 значений. Могу ли я простым образом(не ручками) построить на основании этого иерархию с 6 узлами и всеми значениями раскиданными по узлам в зависимости от значений аттрибута?
Если сделать атрибут навигационный, то в BEx Вы сможете в строки, например, полоэить сначала Ваш атрибут, а потом сам признак и выбрать для строк "отображать как иерархию". Будет похоже наверно на то, что Вам хочется. А если Вы имели в виду построить именно иерахию, которая бы и внутри BW обрабатывалась бы как иерархия, то, насколько мне известно, нет.
Кстати всегда меня беспокоил вопрос (мне кто-то так давно ответил, а потом все проверить никак не получалось - не нужно было) - для времени неужели нет какой-то готовой иерархии (в смысле наличия значений) и необходимо для этого самому составлять файл из которого эту иерархию и грузить?