Текущее время: Пн, июл 28 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Планирование производства готовки от возможного производства полуфабрикатов
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 14:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 18 2007, 09:34
Сообщения: 18
Откуда: Москва
ДД!
Имеем производство, когда узким местом является производство полуфабриката.
Как в таклм случае планировать производство готовки?
Получается планирование снизу-вверх.
Как оно настаивается? Где б глянуть?

Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 18:25 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, ноя 04 2006, 16:55
Сообщения: 23
А не легче ли при настройке планирования производства готового продукта (Тип ППМ, фиксированый горизонт, размер партии и тд.) отталкиваться от настроек планирования производства полуфабриката?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 18:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, ноя 10 2007, 17:25
Сообщения: 10
В любом случаи надо идти от готовой продукции, эти данные есть при начале планировании производства точно. А там раскручивать производство п\ф.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 06:57 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 21 2005, 16:53
Сообщения: 479
Откуда: Пермь, ПНППК
Пол: Мужской
Цитата:
Получается планирование снизу-вверх.

Смысл такого планирования?
Цитата:
В любом случаи надо идти от готовой продукции

Верно! А, то получается "сколько зделаем столько и зделаем". Исходить надо однозначно из потребности на конечный продукт (ферт).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планирование производства готовки от возможного производства полуфабрикатов
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 21 2007, 16:43 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:47
Сообщения: 406
Пол: Мужской
Ron написал(а):
ДД!
Имеем производство, когда узким местом является производство полуфабриката.
Как в таклм случае планировать производство готовки?
Получается планирование снизу-вверх.
Как оно настаивается? Где б глянуть?

Заранее спасибо.

Что значит "когда узким местом является производство полуфабриката"?
Опишите плз ситуацию более подробно.

_________________
En Taro Tassadar


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 16:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 14:30
Сообщения: 17
Да, необходимо, раскрыть ситуацию более подробно, прежде чем советовать.
Если вам проще определить потребность для полуфабриката, чем для готового изделия, можно воспользоваться, скажем, стратегией: 70.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB