Текущее время: Чт, июн 26 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 11:16 
Администратор
Администратор

LadyWind написала:
З.Ы. При этом ни я, ни Рома в самом СБС не работаем... Может дадим слово тем, кто там трудится? Или им просто некогда, в отличии от нас? :lol:

А может там уже нет никого? ;-)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 11:29 
Модератор
Модератор

Ну не все же в Биринг поуходили ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 12:21 
Старший специалист
Старший специалист

DiaRom написал:
А может там уже нет никого? ;-)

модератор PM Vitp судя по подписи оттуда

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 18 2007, 20:58 
Старший специалист
Старший специалист

Если кому-то интересно, могу рассказать, что знаю.

Служил в компании на аутсорсинге базиса, уволился некоторое время назад. Проработал год.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 18:25 
Ассистент
Ассистент

Yanvladimirovich написал(а):
Если кому-то интересно, могу рассказать, что знаю.

Служил в компании на аутсорсинге базиса, уволился некоторое время назад. Проработал год.

слышал что у них с FI щиками есть проблема... ??? если не секрет какие проекты у SIS ??

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 18:42 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

SAP_ALL написал(а):
слышал что у них с FI щиками есть проблема... ??? если не секрет какие проекты у SIS ??

Оренбурггазпром вроде

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 25 2007, 21:43 
Старший специалист
Старший специалист

Цитата:
если не секрет какие проекты у SIS ??

Я там был базисником, занимался аутсорсом двух контор и самого Сименса. Только я ушел в мае, что с тех пор что там, я не знаю.

По поводу FI ничего сказать не могу, так как я был большей частью предоствлен себе, напарнику и клиентам, и с другими сапёрами не общался. Это, кстати, существенный минус, "не варишься в общем котле", ну и не с кем особо было опытом обменяться за разговором.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 10:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
если не секрет какие проекты у SIS ??

Я там был базисником, занимался аутсорсом двух контор и самого Сименса. Только я ушел в мае, что с тех пор что там, я не знаю.

По поводу FI ничего сказать не могу, так как я был большей частью предоствлен себе, напарнику и клиентам, и с другими сапёрами не общался. Это, кстати, существенный минус, "не варишься в общем котле", ну и не с кем особо было опытом обменяться за разговором.

Это сугубо Ваша личная проблема! Саперы между собой очень хорошо общаются и работают командой!

LW - нежнее... не так экспрессивно =\

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 10:56 
Старший специалист
Старший специалист

Я не говорю за всех. Лично я сидел в помещении, в котором был одним единственным человеком, знающим SAP. С остальными была связь большей частью по переписке и телефону, что конечно, не совсем то.

Вероятно, эта ситуация касается только аутсорса базиса.

Кстати, Djunior, может расскажите какая там сейчас ситуация, если вы изнутри её знаете?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 12:06 
Начинающий
Начинающий

Кстати, Djunior, может расскажите какая там сейчас ситуация, если вы изнутри её знаете?

Может и рассказал бы, да не хочется! Пусть кто-нибудь другой расскажет! Только не сочтите мой ответ, что все плохо и сказать нечего! Просто некогда!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 13:51 
Старший специалист
Старший специалист

Цитата:
Только не сочтите мой ответ, что все плохо и сказать нечего! Просто некогда!

Выходит работа есть, уже хорошо. Ладно, если будет время, то всё-таки расскажите, интересно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2008, 16:15 
Младший специалист
Младший специалист

Да тут просто прекрасно, проектов немерено, зарплаты зашкаливают, всех положительных стороне и не перечесть!!! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 19 2008, 16:41 
Младший специалист
Младший специалист

да, и бонусы выплачивают шестизначные

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2008, 10:24 
Директор
Директор

Есть у меня опыт общения с SBS британским. Там одни индусы, такое впечатление складывается.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2008, 18:15 
Старший специалист
Старший специалист

Djunior написал(а):

Может и рассказал бы, да не хочется! Пусть кто-нибудь другой расскажет! Только не сочтите мой ответ, что все плохо и сказать нечего! Просто некогда!

писать неинформативные посты время у вас есть...

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа