Гость N написал(а):
Я подтверждаю, что OXS действительно наплевательски относится в своим сотрудникам, и никакой системы мотивации нет. Мне были обещаны курсы по хранилищам - прокатили, премию за проект, который должен стать стартовым для перспективного нового направления - вообще обойдешься. в результате еще создали совершенно нездоровую атмосферу в коллективе, когда один начальничек - полный дилетант в деле, кстати - позволяет себе повышать голос на сотрудников, врать, обвинять в непрофессионализме - не имея никаких оснований - и только для того, чтобы самому выслужиться. И это я наблюдал почти год (всего работал около двух) - вплоть до своего увольнения. Как можно догадаться, тоже нашли за что с меня вычесть ))))) из тех людей, с кем у меня был нормальный контакт в компании, сейчас осталось только трое - а двадцать уже давно работают в других местах, где и платят, и нервы не треплют. Причем все уже дааавно не дети, а взрослые люди, уважающие себя и мир, в котором живут.....
Обидно читать такие слова. OXS - это одна из немногих компаний на рынке, которая инвестируюет значительные средства в обучение собственных сотрудников. По хранилищам, в частности, все сотрудники, которые были заняты в этом проекте, прошли несколько курсов.
И вообще мне "нравится" позиция консультантов, которая все больше и больше проявляется на рынке труда: "Я - лучший. Я - все что есть у компании. Компания зарабатывает только благодаря мне и таким как я. Я пашу на нее, а он мне вместо того, чтобы платить 5 средних зарплат по Москве платит только 4. Какой я бедненький. У меня уже 9 месяцев опыта работы в SAP, а меня никто не ценит. Начальник ваще у меня не профессионал даже не знает, как в систему залогиниться. От куда только таких лохов берут? Другое дело я - суперконсультант и суперпрофессионал. Пусть компания отдаст мне и таким как я 95% своей прибыли и тогда я буду доволен. Ну, почему начальники не решают мои проблемы? Для чего же они тогда еще нужны?". Иногда складывает впечатление, что консультанты по SAP отождествляют себя с какими-то божествами на рынке труда.

( Грустно становиться от этого. Все консалтинговые компании ростят своих будущих
врагов, обучая их, и давая возможность получить опыт, который будет приносить им стабильный и высокий доход в течение нескольких следующих. В качестве благодарности фирмы получают такие вот посты