Текущее время: Вт, июн 24 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косвенный переасчет работ переменные доли  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, фев 23 2005, 15:12 
Гость
Господа, подскажите! Хочу с помощью косвенного перерасчета работать запланировать в ПЕРЕМЕННУЮ часть потребляемое количество работ. Один МВЗ-отправитель несколько получателей. В хелпе нашла место

"Система проводит все объемы как переменные, если типом получателя является комбинация МВЗ/вид работ или хозяйственный процесс, а также, если ссылочная база определена для долей плановых или фактических объемов работ получателя. "

Вопрос, как запланировать ссылочные базы для долей плановых работ?

Проверено, если в качестве ссылочной базы использовать вид работ, количество планируется в переменную часть, а если в качестве ссылочной базы использовать статпоказатель, хоть и запланированный в зависимости от работы, то количество уходит в фиксированную часть

Буду благодарна за помощь.

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 03 2005, 12:57 
Гость
а пробовали в виде получателей указывать МВЗ и вид работ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, мар 06 2005, 12:07 
Гость
конечно, если в получателях не поставишь МВЗ и вид работы, количество запланируется без зависимости от работ.
Мне хочется, чтобы в сылочных базах стояли статпоказатели, в получателях я бы поставила МВЗ и вид работ и количества запланировались бы в ПЕРЕМЕННУЮ часть в зависимости от работы.
Пока уменя получилось запланировать фиксированные количества в зависимости от работы с использованием в качестве ссылочной базы статпоказателя.
В хелпе нашла это условие, а как его реализовать не знаю

У меня еще вопрос, хочется в косвенном перерасчете в качестве получателей использовать группу МВЗ и группу работ. Но программа пишет, что не может однозначно определить получателей. Хотя я поправляю коэффициенты получателей, т.е на для тех МВЗ и вида работ, которые не планируются я ставлю 0. ( может не очень понятно написала)

Часовой пояс: UTC + 3 часа