Текущее время: Пт, июл 18 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

А есть ли такие факторы (см. вопрос) в принципе?
Опрос закончился Вс, окт 22 2006, 10:52
Да 81%     [ 25 ]
Нет 19%     [ 6 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2008, 11:46 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Да и потом, не льсти себе! :evil: :evil: :evil: Судя по тому, что тебя от туда выжили, ты не создал компанию, это тобой создали компанию, используя тебя как инструмент. Тот, кто компанию создал, до сих пор является её владельцем и руководителем. Чтобы меня не забанили ещё на неделю, я лучше не буду называть название того инструмента, подобно которому тебя использовали для создания компании. :lol: :lol: :lol:

Пашенька вы опять рассуждаете о предмете не имея ни малейшей информации по теме (максимум слухи).
Почему то сразу же вспомнилось Ваше активное участие в теме про праворульные авто, при том что у Вас лично (по крайней мере на тот момент) автомобиля и даже права им управлять не было. Так что Уважаемый, вы очередной раз подтверждаете определение Вас как Пустобола, которое уже неоднократно высказывалось на этом форуме.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2008, 11:49 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
unique_saper написал(а):
Господа, вам, похоже, совсем нечем заняться на работе...
В действительности это не занимает много времени.

+1

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2008, 11:53 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Да и вообще, тебе не кажется, что ты ненормально, я бы даже сказал, как-то неразумно, ведёшь себя на этом форуме? :?: :?: :?:

Не кажется.

Хотелось бы получить от Вас какую-нибудь аргументацию по последнему тезису.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2008, 12:04 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Да и потом, не льсти себе! :evil: :evil: :evil: Судя по тому, что тебя от туда выжили, ты не создал компанию, это тобой создали компанию, используя тебя как инструмент. Тот, кто компанию создал, до сих пор является её владельцем и руководителем. Чтобы меня не забанили ещё на неделю, я лучше не буду называть название того инструмента, подобно которому тебя использовали для создания компании. :lol: :lol: :lol:

Пашенька вы опять рассуждаете о предмете не имея ни малейшей информации по теме (максимум слухи).
Ну так я же с самого начала прошу тебя озвучить твою правдоподобную версию с максимумом подробностей! :!: :!: Помои - в студию!!!! :!: :!:
Kosh написал(а):
Почему то сразу же вспомнилось Ваше активное участие в теме про праворульные авто, при том что у Вас лично (по крайней мере на тот момент) автомобиля и даже права им управлять не было.
Уважаемый, я получил права на управление автомобилем в сентябре 1998 года, будучи 18 лет от роду. С 21 года я каждый день ездил на машине на занятия, тогда я был студентом Белорусского Государственного Университета. Прав ты только в том, что по Москве я на машине не езджу, но за МКАДом тоже есть жизнь.
И кто из нас после этого пользуется непроверенной информацией?
А вот после твоего увольнения из "компании мечты", если перечитать эту ветку, где ты её пиарил, создаётся впечатление, что ты самый настоящий Пустобол.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2008, 12:19 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Ну так я же с самого начала прошу тебя озвучить твою правдоподобную версию с максимумом подробностей! :!: :!: Помои - в студию!!!! :!: :!:

Пашенька, а Вам не приходило в голову, что "помоев" просто нет. Или это совершенно невозможный факт, для вашего мировосприятия?

Я всего лишь, озвучил тот факт, что я в компании больше не работаю.
Просто не хочу чтобы события связанные с ВЕРИТом после 31.01.2008, будь то нереальные успехи или обидные поражения как то ассоциировались со мной.

Вот и все.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2008, 12:29 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Уважаемый, я получил права на управление автомобилем в сентябре 1998 года, будучи 18 лет от роду. С 21 года я каждый день ездил на машине на занятия, тогда я был студентом Белорусского Государственного Университета. Прав ты только в том, что по Москве я на машине не езджу, но за МКАДом тоже есть жизнь.
И кто из нас после этого пользуется непроверенной информацией?
А вот после твоего увольнения из "компании мечты", если перечитать эту ветку, где ты её пиарил, создаётся впечатление, что ты самый настоящий Пустобол.

ну уйел уйел, поздравляю :D
просто эта информация озвучивалась участниками форума в той дискуссии, ну я и посчитал её достоверной, извиняюсь.

Только, ведь, понимаете в чем дело, доказав, что я пустобол, Вы ведь ничего не доказали про себя.

Или может быть Вы новый Генеральный Директор ВЕРИТа :o и владеете всей полнотой информации по вопросу?

Кстати, даже в этом случайе Вы владели бы только половиной информации.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 28 2008, 10:54 
Ассистент
Ассистент

Мальчики, не ссорьтесь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 28 2008, 13:27 
Президент
Президент

as moder
Ага, не ссорьтесь.

Пашенька, ты пытаешься таким образом закрыть тему? Сам понимаешь - только вместе с баном.

Спокойнее, господа. Спокойнее.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 15:40 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Да и вообще, тебе не кажется, что ты ненормально, я бы даже сказал, как-то неразумно, ведёшь себя на этом форуме? :?: :?: :?:

Не кажется.

Хотелось бы получить от Вас какую-нибудь аргументацию по последнему тезису.
Ну сначала пиаришь компанию, потом из неё уходишь, предлагаешь подраться. Это разумно? Пиар, с моей точки зрения, не совсем честный был.
Loyso написал(а):
Пашенька, ты пытаешься таким образом закрыть тему? Сам понимаешь - только вместе с баном.
Вы, модераторы, своими банами добились того, что здесь уже почитать нечего! Форум, как и литературное произведение, должен содержать в себе некий конфликт, чобы было интересно. А у вас, как чуть что хоть кому нибудь не по душе, так сразу бан! :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 16:19 
Президент
Президент

Пашенька написал:
Loyso написал(а):
Вы, модераторы, своими банами добились того, что здесь уже почитать нечего! Форум, как и литературное произведение, должен содержать в себе некий конфликт, чобы было интересно. А у вас, как чуть что хоть кому нибудь не по душе, так сразу бан! :evil: :evil: :evil:

Расслабься, а то так и до инфаркта недалеко (не дай бог)... Просто будь покорректнее в форме выражения своих мыслей. Конфликт можно образовать и без мата, как в твоем случае...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 16:36 
Младший специалист
Младший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Не помню честно говоря когда мы перешли на ты?
А хочешь, ещё и на #$% пошлю???
Ты давай лучше расскажи, как разбилась твоя мечта? Всю правду о Верит - в студию! Расскажи, как тебя там использовали, а потом выбросили! Как ты здесь распинался, в этой ветке, а потом... Наверное, тебя обманули как лоха, самому промыв мозги всякой там "компанией мечты". Народ хочет знать, что произошло? :?: :?:

LW - Павел, прошу перечитать Полиси ресурса.

Пашенька, специальная картинка, которая для вас судя по всему значима:
http://i80.photobucket.com/albums/j197/ ... attent.gif

Давным нарисовал ответ, пригодился:

http://i80.photobucket.com/albums/j197/ ... v/kids.gif

Модераторам - просьба не править.

Терпению Кошелапа могу только позавидовать.

LW - звиняйте, картинки не оставлю, только ссылки, ибо мат

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 18 2008, 23:13 
Начинающий
Начинающий

какой изумительный ресурс, какие правильные и своевременые темы на нем поднимаються
:lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 13:32 
Начинающий
Начинающий

22.04.2008
Из Верита уволился почти весь состав консультантов по причине задержки зарплаты сначала за февраль (выдали под конец марта), а потом "завтраков" о зарплате за март.
В настоящий момент уволившимся не дали расчёт. Ни копейки начиная за период с 1 марта 2008 по даты увольнения - конец марта-начало апреля, включая денежную компенсацию за неиспользованные отпуска. При этом суммы абсолютно белые и прописанные в договорах.
Генеральный директор Владимир Демин покормил нас очередным завтраком под названием "вторник вечер".
Мы ждём. Наготове письмо для решения проблемы мирным путём, пока без подписей. Далее будет трудовая инспекция.
Просьба всем разбежавшимся коллегам решить - будут ли они подписываться в случае неполучения расчёта сегодня, подготовить копии трудового договора с Веритом, копии трудовых книжек...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 13:52 
Директор
Директор

не получилось значит.... Было бы очень интересно узнать причины этого не получилось... Можно в приватной беседе. Если возможно - была бы очень благодарна:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 14:00 
Председатель
Председатель

Вот, в таких вот случаях для многих молодых компаний спасением мог бы стать своего рода фактуринг - т.е. краткосрочные кредиты, например, под подписанные акты сдачи-приемки работ.
Когда работы сданы, акты подписаны, все обязательства перед заказчиком выполнены - а деньги все равно будут еще не очень скоро.
См. тему про некоммерческие ассоциации.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа