Текущее время: Сб, июл 05 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:28 
Почетный гуру
Почетный гуру

+1
к вове и всем, кто считает, что имеющие более 1 свитера, пары джинс и 1 парадно/выходной/переговорной рубашки не пид..расы, а нормальные мужики, которые должны нормально выглядеть...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:32 
Председатель
Председатель

вова написал(а):
Loyso написал(а):
2Lady - Самое забавное, что если следовать твоим рассуждениям, то я прожженый этот, как его... ну понятно... :oops: Почему интересно мужик не должен одеваться стильно? Что за фегня?

Видимо, мужик должен раз в год покупать себе самопальные джинсы на рынке для того, чтобы его жена могла себе покупать ежемесячно лифоны по 16000 штук :D
От мужиков я гляжу вообще мало требуется - одевайся на рынке, на работе жри консервы, а весь заработок тащи в банк за ипотеку, да семью корми/одевай. Не житуха а малина просто :P

Собственность должна сидеть дома на привязи, а чем хуже одевается, тем на нее другие бабы меньше смотрят. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:34 
Президент
Президент

вова написал(а):
Видимо, мужик должен раз в год покупать себе самопальные джинсы на рынке для того, чтобы его жена могла себе покупать ежемесячно лифоны по 16000 штук :D
От мужиков я гляжу вообще мало требуется - одевайся на рынке, на работе жри консервы, а весь заработок тащи в банк за ипотеку, да семью корми/одевай. Не житуха а малина просто :P

:lol: Ты забыл: А как же "цветочки, бирюлечки, ресторанчики, театрики"?:))))

На самом деле, нормальной женщине самой интересно быть рядом с хорошо одетым мужчиной, от которого пахнет недешевым одеколоном, и у которого нет постоянной отрыжки из-за некачественных продуктов. Мне во всяком случае повезло в свое время в плане спутницы жизни:) - по магазинам ходили "раз через два" - два раза её одеваем, один раз меня:))).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:37 
Президент
Президент

vga написал(а):
Собственность должна сидеть дома на привязи, а чем хуже одевается, тем на нее другие бабы меньше смотрят. :)

И на хрена нужна такая закомплексованная и неуверенная в своих силах истеричка в качестве "жены"? :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:42 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):

А кроме "Дольче и Габана" и "гуччи" ты других марок не знаешь?

Тебе добротно или чтобы Сережка Зверев прынал вокруг на задних лапках и причитал "Ах какой типаж какой типаж"?

Если будешь закупать на распродажах всякое барахло типа эсприта или ганта - Зверев тебя не оценит. И старина Хьюго гламура не придаст - будешь как чинушник на выгуле. Габана просто раскручена - оценят и те кто в теме и гламурящееся быдло которое ничего не понимает но твердо знает что габана - это дорого и круто. А вот какой-нибудь дедушка ямамото никакого эффекта не произведет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:45 
Президент
Президент

Jedi написал(а):
Тебе добротно или чтобы Сережка Зверев прынал вокруг на задних лапках и причитал "Ах какой типаж какой типаж"?

Если будешь закупать на распродажах всякое барахло типа эсприта или ганта - Зверев тебя не оценит. И старина Хьюго гламура не придаст - будешь как чинушник на выгуле. Габана просто раскручена - оценят и те кто в теме и гламурящееся быдло которое ничего не понимает но твердо знает что габана - это дорого и круто. А вот какой-нибудь дедушка ямамото никакого эффекта не произведет.

Мне на Зверева - с высокой колокольни, знаешь ли:))). И я одеваюсь не "по лэйблу" - просто знаю несколько марок, одежда которых мне а)нравится и б) хорошо сидит. А всякая "мода" "гламур" и прочие "стразики" - это не ко мне:)... мдаааа..... вот к чему ты тетю Сережу прикрутил??? Эээххх... видел бы ты меня в риале - про гламур бы не говорил :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:48 
Менеджер
Менеджер

Jedi написал(а):
Loyso написал(а):

А вот какой-нибудь дедушка ямамото никакого эффекта не произведет.

Да ладно, Y-3 нормально позиционируется, не слабее той же D&G.
Зря на дедушку наехал! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:49 
Старший специалист
Старший специалист

Ну если у тебя не стоит портретик Зверева на столе и ты не бежишь в бутики на тверской увидав какой-нибудь новый пиджачок от ив сен лорана на фашн тв - то ты потенциально можешь вместо крокус сити или цума в каком-нибудь стокмане на распродаже коллекцией прошлого года отовариться.

А там и до черкизона рукой подать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:53 
Директор
Директор

2 автор
еще один аргумент не в пользу черкизона, одеваясь от "черкизона" готовтесь к более частой проверке документов на предмет регистрации.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:54 
Директор
Директор

2 автор
еще один аргумент не в пользу черкизона, одеваясь от "черкизона" готовтесь к более частой проверке документов на предмет регистрации.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:58 
Менеджер
Менеджер

Mike1 написал:
2 автор
Всего один раз проверяли документы за два года. Одет я обычно достаточно просто. Это часто?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 11:58 
Менеджер
Менеджер

Mike1 написал:
2 автор

:lol: Да у нас оказывается в Москве уличные менты - навороченные фейсконтрольщики :lol: Фейк от оригинала за пару сек. раскусывают))). "Извините гражданин, но сегодня попасть в каталажку ПОЛУЧИТСЯ!" :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 12:03 
Старший специалист
Старший специалист

вова написал(а):
Jedi написал(а):
Loyso написал(а):

А вот какой-нибудь дедушка ямамото никакого эффекта не произведет.

Да ладно, Y-3 нормально позиционируется, не слабее той же D&G.
Зря на дедушку наехал! :lol:

Ну среди чинушников и D&G не всегда позиционируется - у них босс - наше все. А ямамота и йокогама ассоциируются с одним и тем же.

Впрочем что габана что ямамото - на костюмчик с цацками придется выложить месячную зарплату. Реально такое действие возможно в двух случаях.

Первое - ты работаешь в светских кругах сэйлом или на худой конец фрилансером. И надо в этих кругах выглядеть почти своим а не каким-то работягой опущенным. Тогда это реальное вложение в бизнес .

Второе - когда ты живешь в свое удовольствие и зарабатываешь себе на мороженое. Тогда пойти и купить маечку за штуку евро - не вопрос.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 12:04 
Директор
Директор

Моха написал(а):
Mike1 написал:
2 автор
Всего один раз проверяли документы за два года. Одет я обычно достаточно просто. Это часто?
Это нормально, но несколько лет назад когда сам жил от зарплаты до зарплаты и одевался от этой марки в дешевые китайские пуховики, случалось и поболее. Последние несколько лет вообще на улице не проверяли.
ЗЫ одеваюсь я не от бутиков, а как в советские времена говорили со вкусом.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 31 2008, 12:06 
Модератор
Модератор

Цитата:
Сильно сомневаюсь, что сами даже дома готовите лучше, чем в том же "Му-му". И почему Вас везде постоянно обвешивают и тухлое мясо подкладывают? У других в тех же самых местах таких аномалий не наблюдается. Не морочьте людям голову.
Слив защитан, "если вам не нравится му-му - придираетесь и вообще сами готовите хуже." Это прямо как "вам не нравятся геи - вы сами латентный", уж извините. И вечный детский сад с "у других всё хорошо, поэтому и у вас должно быть". Из совка свою башку пора вытащить, слишком долго, видимо, в нем прожили.
Где я написала, что МЕНЯ обвесили, покажите, пожалуйста, или извинитесь? :evil:

Цитата:
Откуда цены? Вас несет, ИМХО.
Если Вы думаете, что ваши бесконечные ИМХО - вежливо, Вы ошибаетесь. Я за свои слова могу ответить. Магазины Бюстье/Дикая Орхидея и их дисконты. Адрес - обойдётесь, Вам же "тупо нужна вещь" - вот и топайте тупо в бутики, и жену/девушку туда же водите :P

Цитата:
Ну согласитесь, что иногда хочется лифчик за 16000. ну честно
Жить надо по средствам - если "иногда хочется" шмоточку и ты по-настоящему страдаешь от невозможности её купить - пора лечиться, как я уже говорила :twisted:

Цитата:
рубашки и джинсы иногда просто "снашиваются"
Каждый месяц снашивается три рубашки и джинсы, да так, что срочно нужно бежать и покупать? Не смеши, Илья :lol:

2all - покажите, где я написала, что мужчина должен иметь 3 рубашки и 1 свитероджинсы и не должен одеваться стильно? Я написала, что частая покупка одежды до состояния включения их в "ежемесячные расходы" - голубизна. И зачем передергивать и врать? :evil:
Все эти "нужно иметь модный гардероб, постоянно его пополнять и обновлять" - всего лишь раскрутка на лохов, дабы деньги тратили на забивание шкафов, не успев износить предыдущие вещи. Зато "соответствие моде", "уверенность в себе", "успех у женщин"... Маркетологи ликуют и считают прибыль.
Шмотки покупать нужно, когда они необходимы, а не "ходить по магазинам" за "хочу чего-нибудь нового"..
Завтра будете покупать тушь для ресниц (непременно мужскую, у женской неправильная щёточка) - потому что это тоже считается модно и стильно?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа