Текущее время: Сб, июн 28 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2008, 16:34 
Начинающий
Начинающий

У кого есть время расскажите про настоящее положение в SIS.У меня есть возможность поступить в их учебный центр.Кто-нибудь о нем что знает(как раз подготовка SAP-специалистов).Стоит туда идти :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2008, 17:02 
Директор
Директор

Cypress написал(а):
У кого есть время расскажите про настоящее положение в SIS.У меня есть возможность поступить в их учебный центр.Кто-нибудь о нем что знает(как раз подготовка SAP-специалистов).Стоит туда идти :?:

Хм. Ну если ты нулевый стажер, то конечно имеет смысл. В любом случае чему то научишься, систему увидишь, потрогаешь, с людьми пообщаешься. К тому же учебный центр для того и существует, чтобы учиться. А какие-то там замуты по количеству проектов и прочее тебя не сильно должны трогать пока.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 26 2008, 09:02 
Начинающий
Начинающий

Vadoid написал:
Хм. Ну если ты нулевый стажер,..

Обидно звучит :D .С системой я не работал, но по курсам(self training) ее общую архитектуру знаю(на базовом уровне) и с Abap'ом немного разбирался. Но нужен реальный опыт, ты правильно говоришь, полученный на проектах. И в Воронеже, на сколько я знаю, его получить можно только в SIS

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, апр 06 2008, 18:34 
Менеджер
Менеджер

Ну да, расскажите же кто нибудь чем сердце успокоилось. А то ветке уже два года, а полной ясности все нет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, апр 07 2008, 09:14 
Президент
Президент

Cypress написал(а):
Vadoid написал:

Обидно звучит :D .С системой я не работал, но по курсам(self training) ее общую архитектуру знаю(на базовом уровне) и с Abap'ом немного разбирался. Но нужен реальный опыт, ты правильно говоришь, полученный на проектах. И в Воронеже, на сколько я знаю, его получить можно только в SIS

Давай, давай:). Решайся:) Учено-производственный комбинат SBS Воронеж уже немало кадров выпустил в "большой SAP" ;) и в прочие вкусные места:)...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, апр 07 2008, 13:07 
Младший специалист
Младший специалист

Cypress написал(а):
Vadoid написал:

Обидно звучит :D .С системой я не работал, но по курсам(self training) ее общую архитектуру знаю(на базовом уровне) и с Abap'ом немного разбирался.

в принципе уже можешь ехать в мск тыщи на 3 зелени.

Cypress написал(а):
Но нужен реальный опыт, ты правильно говоришь, полученный на проектах. И в Воронеже, на сколько я знаю, его получить можно только в SIS

через пол-года реального опыта думаю можешь уже на 5000 ехать, так что идти стоит.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 08 2008, 15:27 
Старший специалист
Старший специалист

Если возьмут, то лучше идти без обучающего центра, там слишком медленно учат. В воронежском сименсе сильно гонять не будут, будет время на самообразоование. Все что сможешь взять твое, опять же товарищи может кое-где помогут. Привет Воронежу :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 08 2008, 15:36 
Начинающий
Начинающий

Zakhar написал:
в принципе уже можешь ехать в мск тыщи на 3 зелени.

Ты меня переоцениваешь, я только на 3 курсе, а в учебный центр SIS с нашего факультета берут только на 5 курсе. Я заранее разведываю почву :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 08 2008, 22:15 
Специалист
Специалист

Я там был на собеседовании.... Знаете, если бы в любом НИИ аспирантам платили бы 20 тыр, то сиеменс остался бы в составе: одна уборщица. Всё.
Они хотят К4 за 1000 евро. Таких цен даже на ленинградке нету

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 08 2008, 22:47 
Менеджер
Менеджер

VMA написал:

Эх-хе-хе... сдох бобик... :cry:

А как там было когда то хорошо!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 08 2008, 23:35 
Модератор
Модератор

markone написал(а):
VMA написал:

Эх-хе-хе... сдох бобик... :cry:

А как там было когда то хорошо!
Однако, учитывая, чем занимаются некоторые "К4", которым дают "1000 евро" в Воронеже, и на какое К они потянут в Москве... :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 22:34 
Специалист
Специалист

VMA написал:
Я там был на собеседовании.... Знаете, если бы в любом НИИ аспирантам платили бы 20 тыр, то сиеменс остался бы в составе: одна уборщица. Всё.

Интересно, а вдругих компаниях во сколько был оценен опыт?

По уровню оплаты труда- Сименс абсолютно средняя компания, таких большинство. Они не переплачивают, за то чего нет :)
Почему то хорошие специалисты оттуда уходить не торопятся.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Siemens выкупает ТБИнформ
СообщениеДобавлено: Чт, сен 16 2010, 09:23 
Младший специалист
Младший специалист

Всем хорошего дня!

подскажите пожалуйста кто что знает по этой теме?

и чем "грозит" данная сделка для сотрубников ТБИнформ, которые имеют на текущий момент хороший соц.пакет?!

И еще, сотрудника SIEMENS расскажите пожалуйста о том, "кому на Руси жить хорошо"!:)
как у вас с гарантиями, отношением к персоналу и т.д...

Спасибо!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Siemens выкупает ТБИнформ
СообщениеДобавлено: Чт, сен 16 2010, 09:33 
Младший специалист
Младший специалист

j_111 написал(а):
Всем хорошего дня!

подскажите пожалуйста кто что знает по этой теме?

и чем "грозит" данная сделка для сотрубников ТБИнформ, которые имеют на текущий момент хороший соц.пакет?!

И еще, сотрудника SIEMENS расскажите пожалуйста о том, "кому на Руси жить хорошо"!:)
как у вас с гарантиями, отношением к персоналу и т.д...

Спасибо!

информация отсюда:
http://www.gazeta.ru/news/business/2010 ... 9528.shtml

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Siemens выкупает ТБИнформ
СообщениеДобавлено: Пт, сен 17 2010, 11:31 
Специалист
Специалист

Вроде, как top business тоже в тендере участвовал...
Или уже окончательное решение есть?

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа