Текущее время: Пт, июн 27 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 01 2005, 09:59 
Специалист
Специалист

Дмитриус написал(а):
2. Общий климат в коллективе - тренируй печень :wink:

Не верьте - он из АХО.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 01 2005, 10:54 
Специалист
Специалист

Шучу я, конечно. Хотя в каждой шутке :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 29 2008, 16:38 
Менеджер
Менеджер

Дмитриус написал(а):
1. Платят вроде именно то, что обещают :) Насчет правил игры - полагаю в любой организации есть и так, и эдак. Так что однозначного ответа дать не могу, да и некорректно было бы это. Да и не было пока за год кардинального изменения правил ).
3. В командировки выезд обычно в рабочий день (если аврал там или заказчик срочно требует - тогда в воскресенье чтоб понедельник не терять), приезд - когда как. Смотря какой проект и какие рейсы\расписания поездов. Фифти-фифти скажем так.
Я год работаю, мне нравится в общем и целом :) Коллектив отличный.
В остальном можешь написать здесь или в личку, я на некоторые вопросы стесняюсь отвечать :roll:

ЗЫ А командировки действительно 100%. Но это уж кому что. Поездить по стране, экскурсии по местным местам, суточные итд :) Благо на крайнем севере проектов нет.

С уважением.
Дмитриус,
Готов ли ты сейчас подписаться под своими словами трёхлетней давности? Или мнение изменилось? :?: :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 29 2008, 16:57 
Специалист
Специалист

Пашенька написал:
Дмитриус написал(а):
1. Платят вроде именно то, что обещают :) Насчет правил игры - полагаю в любой организации есть и так, и эдак. Так что однозначного ответа дать не могу, да и некорректно было бы это. Да и не было пока за год кардинального изменения правил ).
3. В командировки выезд обычно в рабочий день (если аврал там или заказчик срочно требует - тогда в воскресенье чтоб понедельник не терять), приезд - когда как. Смотря какой проект и какие рейсы\расписания поездов. Фифти-фифти скажем так.
Я год работаю, мне нравится в общем и целом :) Коллектив отличный.
В остальном можешь написать здесь или в личку, я на некоторые вопросы стесняюсь отвечать :roll:

ЗЫ А командировки действительно 100%. Но это уж кому что. Поездить по стране, экскурсии по местным местам, суточные итд :) Благо на крайнем севере проектов нет.

С уважением.
Дмитриус,
Готов ли ты сейчас подписаться под своими словами трёхлетней давности? Или мнение изменилось? :?: :?:

Еше так скажем не забылись те давние посты про компанию

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: модераториал
СообщениеДобавлено: Чт, май 29 2008, 23:05 
Модератор
Модератор

Пашенька - напоминаю, модераторы не дремлют, пытаться инициировать бучу про своего давно уже бывшего работодателя, да еще и на пустом месте - не стоит.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 08:33 
Менеджер
Менеджер

Но тема-то сама по себе актуальности не потеряла. ;)
Да и люди уже могут оглянуться на 3 года и сравнить (а может и изменить) свое мнение о компании.

Послушать всегда интересно и полезно.

LW - я не против вежливого обсуждения.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 10:20 
Менеджер
Менеджер

MikeKr написал(а):
Но тема-то сама по себе актуальности не потеряла. ;)
Да и люди уже могут оглянуться на 3 года и сравнить (а может и изменить) свое мнение о компании.

Послушать всегда интересно и полезно.
Именно! Пусть Дмитриус ответит за базар!
LadyWind написала:
Пашенька - напоминаю, модераторы не дремлют, пытаться инициировать бучу про своего давно уже бывшего работодателя, да еще и на пустом месте - не стоит.
Ну почему же? Здесь давно не было ничего весёлого! Поэтому обсудить эту клоаку консалтинга сейчас самое время! :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Кто что может рассказать про OXS
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 13:51 
Специалист
Специалист

Лекс написал(а):
Зовут не работу, но как то страшно
особенно 100% времени в командировках

пишите в личку все вопросы - постараюсь ответить объективно

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 13:56 
Менеджер
Менеджер

А смысл в подобном обсуждении, если вся суть будет запрятана в "личку". Целью этого раздела форума вижу создание некоей базы знаний по работодателям. А "личка" приведёт к тому, что одни и те же темы будут создаваться с нуля снова и снова.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 14:00 
Специалист
Специалист

Zharik написал(а):
А смысл в подобном обсуждении, если вся суть будет запрятана в "личку".

не на все вопросы можно (и не стоит этого делать) выносить на всеобщее обозрение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 14:57 
Менеджер
Менеджер

sap_fi_co написала:
Zharik написал(а):
А смысл в подобном обсуждении, если вся суть будет запрятана в "личку".

не на все вопросы можно (и не стоит этого делать) выносить на всеобщее обозрение
Ну почему же? Что ж скрывать, OXS - полное дерьмо и наша ошибка, что мы туда вляпались в своё время. Мне лично они до сих пор обещаный (прописаный в офере) бонус за ТГК-10 так и не отдали!!!
Я вот только не понимаю, почему Дмитриус не хочет ответить за базар! Здесь недавно Кошелап за пиар Верита извинялся... Или ему там нравилось?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 15:08 
Специалист
Специалист

Паш, бонусы за ТГК-10 выплатили, причем уже давно

у меня финансовых претензий к OXS нет, а об остальном - чего растекаться мыслью по древу и флеймить без дела. Есть у человека конкретные вопросы - я отвечу

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 15:12 
Модератор
Модератор

Паш, а что ты лично сделал, чтобы тебе этот бонус выплатили, когда понял, что просто так тебе его не отдадут (ведь он присутствовал в письменном приглашении на работу ака оффер)? Письма с претензией писал? В трудинспекцию обращался? В суд ходил? Или молча ждал? Ну и сам виноват... :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 17:05 
Менеджер
Менеджер

sap_fi_co написала:
Паш, бонусы за ТГК-10 выплатили, причем уже давно

у меня финансовых претензий к OXS нет, а об остальном - чего растекаться мыслью по древу и флеймить без дела. Есть у человека конкретные вопросы - я отвечу
Я ушёл с проекта в мае 2007 года, уволился из OXS в октябре 2007 года. Я спрашивал про бонус (прописаный в офере) до марта 2008 года. Говорили что скоро выплатят. После марта 2008 года больше не спрашивал, может потом кому и выплатили... По моему это кидалово!
Этот случай деманстрирует отношение руководства OXS к сотрудникам. Там всё так: для них люди хуже скотины.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 30 2008, 17:16 
Специалист
Специалист

Паша, блин!
Ты прекрасно знаешь (и я тебе это неоднократно объясняла) почему была такая длительная задержка. Там OXS не при чем вообщем-то - проблема отдельно взятого проекта, одтельно взятого менеджера - т.е. меня

По твоим бонусам - я выясню и сообщу тебе лично, что там произошло. Еще раз - бонусы были выплачены!

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа