Текущее время: Вс, июл 20 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 24 2008, 19:56 
Президент
Президент

Моха написал(а):
Новичок не может воспользоваться поиском, ибо не знает названия искомых терминов :)

Приехали... То есть "новичок" не знает ни чего он хочет, ни что он ищет? И мы как-то должны этому индивиду помогать? :? IMHO для успешной работы в SAP так называемые "analythical skills" просто жизненно необходимы. И если "новичок" в наше время не может найти даже 'Teach yourself ABAP in 21 days', не спросив ничего на этом форуме (на Googl'e уже забанили, видимо), то сдается, такому товарищу надо серьезно подумать о смене профессии.

Вы нам анекдот, а вот мой случай из жизни. Я сразу после школы пошла работать и училась в Университете на вечернем отделении. Помнится когда я была где-то на 3 курсе, знакомая моей бабушки попросила меня с ее внучкой провести как бы воспитательную беседу о пользе образования и т.д. Так вот, выслушав мой рассказ о том, как можно успешно сочетать зарабатывание денег и опыта с получением образования, внучка заявила: :shock: "А когда же телевизор смотреть?!". :lol:

Так что "такие новички нам не нужны" (IMHO).

Best Regards.

P.S. А знаете, как мне неудобно поиском пользоваться? У меня SAP вообще на другом языке и даже русской клавиатуры нет. :)
P.P.S. Предлагаю содержательную часть топика прикрепить вверху форума под заголовком "Новичкам - сюда", а беседы на отвлеченные темы можно действительно перенести в другой раздел.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 24 2008, 20:39 
Менеджер
Менеджер

Покритикуйте, плз, набор советов.

Jelena написала:
Приехали... То есть "новичок" не знает ни чего он хочет, ни что он ищет?
Уху. В этом вся фишка. Гноссеологию пока никто не отменял ... и диалектику тоже вроде бы. А вообще ... есть такая наука педагогика - она учит обучать других людей ;).
Jelena написала:
Так что "такие новички нам не нужны" (IMHO).
Других нет.
Меня больше пугают те люди, которые со временем не развиваются. Вот таким реально помогать неохота - даешь им в руки удочку, а они рыбы просят.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа