Текущее время: Пн, июл 21 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: appcreate(HR)
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2008, 08:24 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Здравствуйте, у меня такая проблема, есть транзакция по созданию аттестатов(appcreate), в ней аттестат создается на одного человек, мне надо чтоб создавалось на несколько, может кто нибудь подскажет как это сделать? Пытаюсь сделать через пакетник, но не получается ввести ФИО пишет что не найденно, если написать =(фамилия) тогда все ок, но если есть однофамильцы то вылазеет средство поиска, низнаю как правиль сделать, транзакция какая то своеобразная...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: appcreate(HR)
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2008, 10:04 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Besa написал:
Здравствуйте, у меня такая проблема, есть транзакция по созданию аттестатов(appcreate), в ней аттестат создается на одного человек, мне надо чтоб создавалось на несколько, может кто нибудь подскажет как это сделать? Пытаюсь сделать через пакетник, но не получается ввести ФИО пишет что не найденно, если написать =(фамилия) тогда все ок, но если есть однофамильцы то вылазеет средство поиска, низнаю как правиль сделать, транзакция какая то своеобразная...

Не майтесь ерундой с пакетником - для аттестаций вполне внятный API есть - см ФГ HRHAP*DOC*, есть стандартный отчёт массового создания документов аттестаций по орг.ед. - RHHAP_PA_APP_DOC_PREPARE_ORG

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2008, 12:07 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Посмотрел программу, спасибо, вопрос, если у нас настроено создание аттестатов на транзакцию appcreate, эти настроики подойдут к этой программе, я про потоки операций, или надо заново настраивать?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2008, 13:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Запустил эту программу RHHAP_PA_APP_DOC_PREPARE_ORG, появилось окно, где показано кто кого тестирует, что дальше? в процессах пусто, почему на почту не приходит письмо, как настроено в appcreate?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2008, 12:35 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Здравствуйте, может кто знает, мы пытаемся настроить импорт целей с предыдущих периодов в аттестации, импорт настроили, цели импортируются через badi HRHAP00_ENHANCE_FIX, НО импортируется только количество целей, то есть таблица которая на экспорте этого бади, поддерживает только сам объект как цель, а вот все остальное что касается цели не выносит(Название и тд), может есть какой нибудь еще badi где это можно изменить(конкретно таблицу T_BODY_ELEMENTS)?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2008, 07:22 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Здравствуйте у меня такая проблема, при создании аттестации(тр. appcreate), если период лежит в прошлом, то пишет красную ошибку "Самая поздняя дата аттестации должна быть позже актуальной даты", не подскажете как и где ее можно убрать, или хотя бы сделать не красной, чтоб пропускала на создание аттестации?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа