Может кто нибудь сталкивался с подобной задачей
1. Есть такая задача, при создании заказа нужно чтобы лимиты кредитования брались по заказчику и СКК получателя, для этого в EXITе FV45K001 подменяю СКК, и проверки вроде бы работают так как надо, и при созранении заказа в поле VBAP-KKBER лежит нужная СКК. Далее запукая S_ALR_87012218 - Ведомость кредитных данных видно, что Сумма увеличивается не на том СКК, который я подставил и который лежит во VBAP-KKBER, а на том СКК который был у заказчика(knvv-kkber). Возможно важно, при создании заказа выдается сообщение "Проверка кредита: макс. %-ставка по откр. позициям" и соответственно чтобы обновить отчет S_ALR_87012218 запускаю тр. vkm3 и "деболокирую" недавно созданный документ
2. Суммы которые показываются в отчете S_ALR_87012218 беруться из таблиц S066 и S067, хотя вы конечно это и без меня знаете. Может расскажете как или где они заполняются.
3. Если взять задачу шире, то насколько я понимаю, можно для каждой позиции в заказе менять получателя, и тогда нужно, чтобы каждая позиция обрабатывалась с СКК получателя, и в последствии каждая позиция отображалась по своей СКК в отчетах типа S_ALR_87012218 и в проверках лимитов. Это вообще возможно?
Создал соответствующую ветку в SD, наверное больше вопрос к консультантам.
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=41734